ВЗЛОМЫ!!
-
Да хоть в инет выложите "бд аккаунтов", если сломали Ваше мыло, то администрация то тут причем? У администрации в бд хранятся пароли от Ваших мыл?
По многочисленным просьбам отдыхающих мыло из зоны убрал...
-
я непонимаю как вобще можно провайдерское мыло взломать ,конечно если взломщик не сидит за тем же провом ,но там уже и найти такого проблем не будет
-
Не надо ставить на мыло такой же пароль, какой стоит на эккаунт в РО.
-
хехех
что могу сказать............
БД с акками....есть на форуме...нужно только присмотрется....
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/memberlist.php">http://motronline.com/f/memberlist.php</a><!-- m -->
даже если 10% всех зарегеных пользователей форума имеют одинаковые ники
на форуме и аккаунте, то имхо это рулез для тех кто занимается...взломами...Ж( -
Лок Неспасает , обьясняю , он тока хуже зделает , потому что взломщику придется еще и мыло ломать чтобы Лок вскрыть.Из за лока ты лишишся не тока шмоток...
так что лудше убрать мыло с вида Мембер зона...
Ну пусть он ломает мой 12 значный (а может и 13значный) пароль на мыле, который состоит из спецсимволов маленьких и больших букв и цифр -
лучше всего иметь рег. мыло на чара от своего провайдера, так больше щанс вернуть его
-
взломать провайдерское мыло порой даже проще чем халявное..
взломать мыло весьма простая процедура, не требующая приложения больших умственных или физических сил..
зачем обязательно ломать мыло?.. есть ведь ещЁ форум
есть классная штука спуффинг.. ето когда злоумышленник выдает себя за вас путем подделки айпишника (весьма легко) и ничего кроме логина уже ломать не надо даже при локинге..
но я вас уверяю.. все эти взломы произошли по вашей же вине.. по вашей невнимательности, доверчивости или чем-то вроде.. еслиб угнали целиком базу с вашими паролями и логинами, то админы думаю сами бы сделали всем новый пароль (дело меньше минуты), ибо им вот етот флуд нафиг не нужен.. поставив пароль на мыло/логи/форум и т.д. вы сильно рискуете играя из клубов вы ещЁ сильнее рискуете в клубах чаще даже не подсматривают пароли а прото ставят вам на тачку дамп а после читают что вы там на клаве настучали... а там будут и мыла и форумы и игра пароль у большинства ето что-то имеющее отношение к владельцу.. а значит узнав владельца элементарно подобрать пароль.. и наконец банальный брут некто просто написал грамотный брутер и брутает во всю... (кто и зачем мне в голову не приходит. ломают игровые сервера как правило скрипт-кидди) -
Просто надо пароли почаще менять раз в 2-3 дня.
-
Бррр :?
Написал я жалобу на одного килстильщика и смотрю вещь одну!!...
На мембер зоне, ниже таблички(Информация об аккаунте),
отобразилось сообщение, которое я послал, тоесть жалоба...
Там внизу мыло написано(мое), когда захожу в свои сообщения которые я отсылал..
там тоже надо убрать отоброжение мыла -
@Диджей:
Просто надо пароли почаще менять раз в 2-3 дня.
думаю даже раз-два в месяц если:
-не играть из клубов
-не ставить простые пароли
-не светить мылом/логином/паролем
-не давать "поюзать "другу""
-не ставить одинаковый пароль на форум/мыло/игру
-не быть валенком -
В конце нехватает похоронного диксилента!
к сож, безмятежно счастливой бывает только морская свинка.
гораздо хуже, когда человечка, который играл в РО - нет в живых... -
Меня несколько удивляет только факт такого большого количества взломов. Ведь наверняка это связано не только с тем, что воруют из клубов. Может просто взломали БД аккаунтов, а администрация или не ведает об этом или не хочет признавать?
Ты прав. Давным давно база акков ушла в город Николаев к одному из бывших ГМ'ов. И тогда довольно много народу пострадало.
Хотя я сильно сомневаюсь, что сейчас та база актуальна и ей кто-либо пользуется. -
Хм...давным давно? Дык и пострадали люди которые играют тут давным давно.
-
И я :evil: :evil: :evil:
-
Эх вспоминаю былые времена ) 20-30 человек онлайн... Собака... Рожки...
Здорово было... а потом прискакал Спак и ударил мне баном в лицо...
Нехороший я был...видимо... -
@_КуКК_:
незнаю как ломают но мой совет @lock + пас симизначный желательно типа этого g5f4d2v55 и ещё не играть в клубах где ни разу не играл :evil:
Сильно удивишься, если скажу, что логин и пароль открытым текстом посылаются при регистрации?