Помогите с РК
-
@Vanadium, подобие гибрида.
-
@aap4u а в чем проблема тогда сказать какой должен быть?)
-
@pidvuka что именно? Скиллы или статы?
-
Пользователь @Vanadium написал в Помогите с РК:
@pidvuka что именно? Скиллы или статы?
На 3тей професии вкачай звукою волну (используется чтобы наложить оглушение на соперника) или зеркало боли (на гв без него никуда) еще хотябы, с росчетом что джобов будет 65. Нащет второй профессии то скил Отдых, часто помагает в манче гдето.
По статам если декс хоч 120, то уже 121 бери под темпоралки дексовые, нащет стр, аги и инт нужно под себя подстраивать. Я думаю что, аги в дб билде не нужны, а особенно копейщику, но там разные могут быть мнения, а стр в таком джоб билде особо не решает ничего, темболее на хандред спир всеже влияет в основном вес копья и атк оружие, как по мне. -
@pidvuka Окей, тогда по скиллам так лучше будет?
По дексе понял. Про аги нашел инфу что нужно для дилэя (сам не знаю нужно или нет). Про стр тоже ты говоришь что не нужно для хандред спир, а по кальку показывает что нужно. Да и по идее расходники таскать. На звуковую волну стр влияет? -
@Vanadium, только скажу за джобы 3тьей професии, Зачарованый клинок достаточно проходной, зеркало боли не более 5ти, остальное можеш роскинуть в дб и рев дракона. Как по мне немного просто не сочетается билд с тысяча копей и с дыханием дракона, особенно под 121 декс, ну дело такое, там сам решай. Главное чтобы было тебе удобно играть.
-
@pidvuka тут понимаешь в чем дело, я хочу сделать дб+хс, но я не знаю ни статы ни скиллы как под него качать. Мне нравится копейщик, но как я понял чистый копье рк -шлак. В 3 профах я не шарю. В инете инфы нет конкретной под такой билд. Все что я нахожу или придумываю сам (с учетом того, что я не играл 3 профами), комментируют что фигня. Но и никто при этом не предложил ни одного конкрентного билда под дб+хс. А запарывать перса я не хочу. Я собственно для этого и создал тему, чтобы мне сказали как статы и скиллы вкачать под дб хс.
Как пример, на форуме есть офигенно расписанный билд на чейза пвм. Вот я хочу добиться подобной инфы для рк.
Мои вопросы:
Какие скиллы и статы качать и сколько и зачем?
Какой шмот собирать? -
@pidvuka по 121 декс это то, что я нашел в инете в целом. Но я не знаю сколько ее вообще нужно и для чего. Находил инфу только на английском
-
@Vanadium если хочешь копейщика качай капейщика со 121 стр и бери иб+хс, в накидку правда девелинг маст хев, так как парринг с копьем не поюзаешь. но тут вопрос и делема вот в чем. быть дракону или нет, так как иб без дракона дамажит с чантом огня хорошо а вот на драконе уныло. я качал себе хс+дб, скажу честно, чистый дб был лучше, чистый иб лучше. Если очень хочешь рк, то лучше делать чистого дбшника, тао гунке конечно было высший класс, но с появлением эксцелион шмоток и чантов на них, можно не плохо разогнать сп пулл. а по статам вроде 121 декс 130 вит и 100 инт. я бы такого себе качал, но самоизоляция закончилась и играть в рощечку хочется все меньше и меньше (за месяц на верусовских дейликах качнул гиля до 161 - 10 минут времени, а на большее что0то меня не хватает уже).
-
Пользователь @Vanadium написал в Помогите с РК:
@pidvuka по 121 декс это то, что я нашел в инете в целом. Но я не знаю сколько ее вообще нужно и для чего. Находил инфу только на английском
121 декс или любой другой стат прокачивается исключительно ради допов от темпоралок, например декс боты дают фикс каст тайма на полсекунды.
-
Пользователь @Undergraund написал в Помогите с РК:
@Tsintyurion , видимо только твой РК шлак без тао)
Да любой дб рк будет шлак без тао гунки, но вопрос в другом, вкус гунки знают не много людей, так что можно и без нее можно комфортно играть.
-
@Tsintyurion у меня на гв 200к хп, мне норм. Не спорю была б тао было б еще лучше но мне и в Брунгильде нормально.
-
@Tsintyurion чистый дб я не хочу. Значит копейщика лучше делать с иб?
-
@Vanadium если честно друга я даже не знаю каков он будет. Я начал качать такого, но он все еще 125 и пока в рошке зависать вообще нк хочется. Иб рк бегают пешком и с двуручем или топ ковкой, дб рк с зачантенной айс пикой и на драконе. В общем качай дб с хс потом расскажешь)) если нужен перекач помогу)
-
@Undergraund а у меня ни тао ни брунгильды ни салюры, теперь коплю канистры на эксцелион шмот..
-
@Tsintyurion вот я тоже уже пришел к выводу, что лучше попробую, и потом напишу свой опыт) единственно, что надо определиться - как статы раскидать)
-
@Tsintyurion по скиллам я думаю примерно так
Или так
-
Ну, я бы парринг взял в лубом случае, так как частенько будешь водить а парринг очень помогает экономить расходку. а в остальном это твой выбор)) тут главное как качать статы).
-
@Tsintyurion парринг с копьем не работает)
-
Кстати народ, кто тестил кулон водоворота? Стоит он того чтобы фармить на него 40кк или можно обойтись геф кольцом, если да, то что туда лучше пизнуть? Я думал о сете бафф с пистолетом и ружьём или г скарабы будут профитнее?