Нужна помощь.
-
Всем привет старички),на мотре я новичок,смотрел гайды и захотел себе боевого алхимика,не могли бы вы мне помочь с прокачкой по типу :1)cтат билд,2)скил билд,заранее благодарю.
-
Генетик так-то не новичковый персонаж. Он требует покупки недешёвой расходки. Соответственно надо бы иметь запас денег на неё и на шмот. С этим норм?
-
посоветовал бы начать с ренжера,выше сказано все верно.
-
@Sanzo К сожалению не очень),дальники это хорошо но я люблю много урона),да и места кача в соло не знаю.
-
@Teur19 Тогда качай рк или боевого рг, там полно урона и соло кач и фарм ок. Эти профы в нынешнем "балансе" вполне рулят. А у ренжей траперов урона тоже дофига, а шмота надо немного.
-
@Sanzo К сожалению я не знаю где и как их качать,какие скилы,какие стат билды и тд...
-
@Sanzo Был бы очень признателен если покажешь все).
-
Если все же кто-то захочет гена себе то вот такой билд подойдет?
Str: 121
Agi: 1
Vit: 80
Int: 100
Dex: 121
Luc: 1 -
ненене...не...нене...
силы меньше, аги больше, вит больше, инт чуть меньше, остальное в лак.
и конешно же колба с песком, молот и исприка -
@hdmi Рассчитайте пожалуйста на том же калькуляторе сместе со скиллами, чтобы было понятно сколько надо.
-
не помню чем точно мну руководствовался год назад рисуя статы, вроде, инт, декс + молот и хавка дадут инстанткаст.
с вит-стр-лак можно поиграться, но т.к. не будет 121 стр можно также добирать хавкой, а вот хавка на вит для антистана дороже (но вит можно оставить и 94).
скилы как-то так, ну и мб бросок зелья вместо канибала или сферы, смотря что не дает бонус к спорам:D
-
@Sanity Спасибо за билд,я последовал совету выше,трапера качаю,потом уже другой перс).Я ещё спросить хотел,гильдии тут есть? Просто смотрю все бегают как то по одиночке,скучно к тому же без ги....
-
@hdmi почему никто не хочет качать 121 стр под стр гласто тапки и дамаг карт кенон? с шапкой гена с лабы 5й должен же быть ок дамаг и зачем нужно так много аги?
-
@Sanity потому что карт кенон не дамажит, а шапка из лабы на 170+ когда твой мизерный дамаг карт кеноном будет никуда не нужен уже. Ну а аги конечно можно и существенно меньше, это на любителя.
-
ну желательно не сильно меньше по аги, т.к. основная задача же все-таки мвп.
а фли + порезка хита от песка будет давать миссы с автоатак мвп.
вот взять, например, бубу. если правильно прикинул мисы будут при 370 фли + песок, но нужно еще учитывать штраф от суммонов...