Пурпурная майя карта
-
@Pyc_Cherep единственная гильдия которая что-то "придумала" -это сакра через гейты и почему-то не ушедшая на банан
-
@Стрелокрадист Ваншотное ГВ или нет регулируется одним коэффициентом. Дальше уже фантазии Ована, что сферки бесполезные, спелфист должен критовать, хунты - траперы и т.д. Мы отстали по эпизодам еще на пару лет минимум. Поэтому утверждаю, что официальный реневал ни чуть не скучнее, чем то, что сейчас у нас. Просто выбран другой подход к своему серверу. Его право. Но народу на официальной механике, если бы она обновлялась так же часто, как в Корее, было бы не меньше.
А то что все бегут на сервера первопрофников, так как это не интерес, а ностальгия. При этом видно как они играют пол года и распадаются. Если так интересно, там почему же забивают?Т.е. ты пишешь про гильдию 187 и делаешь вывод, что не умеем аргументировать по одному человеку, который даже не в гильдии?
-
@Pyc_Cherep 1)Я не знаю у вас он или нет, но я вижу что человек продвигает вас в медиа и рекламирует именно гильдию 187 в своих видео, по этому я и делаю такое утверждение. 2) Это вопрос к овану почему он не может собрать нормальную команду и не умеет удерживать аудиторию. 3) Забивают, из-за не компетентной администрации которая не умеет работать с комьюнити. 4) По поводу аргументов, просто почитай пост выше от Жени.
-
@Стрелокрадист уважаемый... я там ещё антацида продвигаю и даже были ролики от товарищей с лет
если вам есть что показать и хочется рекламы - моя телга открыта, я вроде бы ещё не кому особо не отказывал... не нужно ревноси\зависти
и ещё мне стало интересно - на *** что есть онлан? я что-то постоянно слышу что оттуда все сваливают, да и глядя видео оттуда - народа там особо не заметно. -
@Ledo 1)Где ты в моих словах увидел зависть? 2)Поводу еу онлайн там проседает только игроков из СНГ сегмента, а онлайн бургов наоборот только растет. 3) Все видео на твоем канале я просматривать не обязан, а глянул то что было сверху. Вообще этот разговор того не стоит я тебе объяснил свою точку зрения и не более того.
п.с Честно говоря меня 187 разочаровывают так как деградация на лицо, я ушел, поиграл на другом проекте полтора года, познакомился с интересными людьми узнал что то новое, а лидеры 187 наоборот опустились до шуток в стиле пятиклашек. -
@Стрелокрадист Видать людям было с так с вами интересно и вам с ними, что ж ты вернулся то) ?
А по поводу того проекта, о котором вы пилите байки, там уже все было понятно с момента открытия где был бэта тест, а где релиз.
Аз да стало интересно насколько хорошо дела у еу посмотрел пару видео с гв, так вот народу там меньше чем на прошлом гв у нас. о каком онлайне бургов вы говорите не понятно. -
@Стрелокрадист Посмотрел видео человека, который пришел на гостевое и сделал вывод. После этого написал сообщение целой гильдии. Ты нормальный?
Снова сделал вывод про деградацию, хотя выше писал, что остальные не могут достичь такого уровня, так как заняты в реале. Получается, что если мы деградировали, остальные по дну стучат?
Придется разобрать конкретный пример. В воскресенье вы ходили в лабу5 и мы ходили. За 2 часа мы убили 900 мобов. Вы же дальше респа замечены не были. Почему такая разница? Может у нас есть какой-то шмот, которого нет у вас? Может есть чарики какие-то сверхестественные? Почему такая разница между гильдией, которая так сильно деградировала, и тем где ты бегаешь? -
@Pyc_Cherep Андрей не читай между строк, иначе смысл с тобой ввести диалог. 1) По поводу деградации я писал не про достижения, а про умственно развитие, исходя из лично проведенного с вами времени и нынешних постов ваших гильд-мемберов. 2)По поводу моей нынешней гильдии и походов в лабу 5. Очевидно что у нас нету состава туда по этому ходим чем есть, ничего зазорного в этом я не вижу. Если ты над этим смеешь показывает твое умственно развитие. Если тебе скучно ты хочешь пообщаться пиши мне в телегу, а тут давай поставим точку ибо тема была про отключения либо изменения работы карты маи пурпл.
-
@Стрелокрадист Вадим, я люблю конкретику:
- Посты каких мемберов 187 тебе кажутся умственно отсталыми?
- Кого вам не хватает в состав, чтобы все было хорошо в лабе5?
-
@Pyc_Cherep Ответил тебе в телегу.
-
Мы убиваем 900 мобов в л5, а вы 200...
-
пойду домажить рк по земляному конверту 186 лвл! дамажу как боженька