Помогите советом
-
@Demo:
ЛОЛ еще тотto Savage
А ты что, можеш зайти в игру двумя персами одновременно?
Если на разных акках, то я смогу -
Вдруг у него основной перс 9 левела?%)
-
@"Burzh":
Если на разных акках, то я смогу
Низя
"Использование ботов или любых других программ дающих необоснованное преимущество." (пункт 1.5 правил)
-
не забудь, что разница в парти не должна быть больше 10 левелов. Иначе опыт пополам не ставится.
-
2 valeka
Спасибо за ответ
Просто денег щас на мясо нету , осталось 5к решил по быстрому торговца прокачать , ну ладно завтра друзей попрошу покачаютВообще я могу завйти хоть с 10 аккаунтов сразу главное количество компов
-
На всякий случай, объясняю снова: Вход с нескольких аккаунтов, с нескольких компов, чарами пренадлежащими одному и тому же человеку - запрещен.
-
не занл =/
ушел за правилами -
А если у меня раздвоение личности? :mrgreen:
-
@"Demo":
На всякий случай, объясняю снова: Вход с нескольких аккаунтов, с нескольких компов, чарами пренадлежащими одному и тому же человеку - запрещен.
Глупость, это даже не проверить :oops: -
Demo, ссылку на пункт правил. И способ проверки тоже.
Если люди играют из комп. клуба или с любой другой локалки через прокси, их не удастся определить как разных людей. Если только они сами не станут об этом кричать. Поэтому никто и не пытается определять.По теме - запуск двух и более клиентов на одном компе давно блокируется, через VM это еще можно, но тормозить ведь оба будут ужасно. На двух компах можно играть двумя чарами с разных аккаунтов. С одного акка - никак. Просто нельзя запустить одновременно двух чаров с одного аккаунта и все. Опыт в пати можно ставить пополам если разница в уровнях всех чаров в пати не превышает 10-и, об этом уже сказали. Если основной чар выше 10-го уровня, с только что созданным новисом он опыт делить не сможет. Только танковать - отвлекать неагрессивного монстра на себя, чтобы монстр не бил новиса. Ну и оружием толковым снабдить. И тогда уже неважно, сам ты играешь на двух компах или тебе друзья помогают.
-
Ссылку на пункт правил я уже приводил, выше.
(пункт 1.5 правил) Запрещено: "Использование ботов или любых других программ дающих необоснованное преимущество."Простым умозрительным выводом из данного правила следует:
Запрещено - "То что дает тебе, необоснованное преимущество над другими игроками"Если ты имееш возможность выйти одновременно, с нескольких компов, несколькими своими чарами, а другие игроки такой возможности не имеют, то ты имееш над ними преимущество...
Например: 1 - Войти с одного компа - торговцем, сесть торговать в Пронте.
2 - Войти с другого компа, другим чаром, бегать по рынку, искать дешевый товар, скупать его, и скидывать дилом своему барыге. (то чего ты несмог бы зделать, играй ты честно, только торговцем (открыв магазин ты, разумеется, неможеш двигатся))
3 - Войти и играть своим основным чаром. Переодочески, (когда регениш ману/хп) наведыватся на рынок Пронты, или в свой магазин.
В добавок: Можно прокачивать своего торговца, в пати со своим основным чаром. (да, 10 левэлов интэрвал. а разве это проблема, вести их на одном уровне?)
Можно сидеть своим акко, и хилл/аги/блэсс своего основного чара, когда он поподает на точку респа.
Можно иметь акко в каждом городе, открывать сам себе варпы. Можно своим Пристом блессить своего Блакшмита. Можно передавать деньги простым дилом, любому своему чару.
Можно еще много чего придумать, думаю суть ясна...
А теперь подумай о тех, кто играет с одного, домашниго компа, одним чаром.... имееш ты над ними преимущество? Безусловно.Как это определить? думаю поймать такого нарушителя практически невозможно. Разве что у клуба, будет свой вэб сайт и свой локал сэрвэр, все компы будут подключены к клубному сэрвэру и как следствие - иметь статический АЙ-ПИ у провайдэра...
но это чушь, потому что клуб не будет вешать компы, на собственный сэрвэр с вэб сайтом.
Поймать нельзя... но разве от этого нарушение правил перестёт быть нарушением?
Если ктото ловко ворует, и его не могут поймать, разве из этого следует что то что он делает - становится нормальным? :? -
Бот, это скорее что-то активное
сейчас в игре разрешено использование 2х ботов AutoFallow и NoCtrl
также половина торговцев торгует в "оффлайне"
если я создаю чат, то я иду читать форум (тоже бот)....
далее за 150к\час вы можете нанять "СУПЕРБОТА"запрет на игру 2мя персами на одном аккаунте, это скорее запрет официала, т.к. там все платники.
-
Я не говорил о ботах. Я говорил (и выделил) о "необоснованном преимуществе над другими игроками"
А вобще, за разъяснением смысла правил стоит обратится к Спаку. -
а вот необоснованное преимущество будет всегда.
играть утром проще чем вечером
некоторые играют по 1-2часа в день , некоторые 12+
некоторые имеют 1 комп, некоторые много
есть люди с деньгами(реал), есть бедные
есть хорошие каналы, есть убитый на месяц провайдер
хороший комп, плохой комп
....
список можно продолжить ещё -
А с чего вдруг все согласились с мнением Demo, что использование двух компов - необоснованное преимущество? По-моему очень даже обоснованное - если человек сумел в жизни так устроиться, что способен гонять Рагнарек на двух компах сразу - флаг ему в руки! А если он их еще и контролирует оба неплохо (основной чар+новис, основной+аколит) - он вообще молодец! Если же у него такой контроль получается плохо - он не добьется необоснованно высоких результатов, хоть сто компов задействует. Заметьте, такой человек не перекладывает работу по раскачке чара на бота, он сам впрягается за двоих. И где тогда необоснованное преимущество?
З.Ы. Другой вопрос - торговцы, стоящие в вендинге, но это вообще проблема более широкая, ее не решить запретом на использование нескольких компов, даже если такой запрет мог бы работать.
-
"необоснованное", я говорил с точки зрения игры
т.е. если забыть про реал, а считать что наши персонажи живут в ИГРЕ
(хотя тут кто с какими мозгами\руками родился(в игре)насчет "такой человек не перекладывает работу по раскачке чара на бота", тут тоже нету явного преимущества, есть торговцы которые могут реализовать свои РЛ навыки в игре, а есть программеры
-
По теме - запуск двух и более клиентов на одном компе давно блокируется, через VM это еще можно, но тормозить ведь оба будут ужасно.
Вот уже который раз слышу про то что якобы возможно запустить Ро из VMware или VirtualPC. Мне очень интересно как люди это делают, т.к. они НЕ поддерживают ускорения Direct3D без которого Ро просто не запустится!
-
@"Keincross":
А с чего вдруг все согласились с мнением Demo, что использование двух компов - необоснованное преимущество? По-моему очень даже обоснованное - если человек сумел в жизни так устроиться, что способен гонять Рагнарек на двух компах сразу - флаг ему в руки! А если он их еще и контролирует оба неплохо (основной чар+новис, основной+аколит) - он вообще молодец! Если же у него такой контроль получается плохо - он не добьется необоснованно высоких результатов, хоть сто компов задействует. Заметьте, такой человек не перекладывает работу по раскачке чара на бота, он сам впрягается за двоих. И где тогда необоснованное преимущество?На первый взгляд, Кэйнкросс, кажется что ты прав... но лиш на первый.
На самом же деле, то о чем ты говориш, называется - Анархия. Кто сильнее - тот и прав.
В нашем случае - кто богаче - тот и рулит. То есть, если я имею деньги и купил 5 компов, то как ты говориш - "флаг мне в руки"
А где же тогда понятие "честная игра" а? Для чего тогда нужны правила? не для того ли, чтобы люди играли честно? Чтобы все играли с равными шансами на успех и победу?
Если мы сядем играть в Монополь (знаеш такую игру?) и я без очереди, в начале игры, куплю за риал баксы - несколько улиц... потому что имею возможность (флаг мне в руки, медаль на грудь) - а ты неимееш, или не хочеш (твои проблемы, салага) .
что ты скажеш? по твоему это често? в чем тогда смысл игры? Будет у тебя желание играть со мной, если я могу выиграть неиграя?
В нашем случае (правилах) один игрок не должен иметь преимущества над другим, используя читы, боты, проги, 5 компов. Это нечестно.
Насчет твоего "оправдания" что мол, человек при этом трудится за двоих, (ах какой молодец!) не на кого работу не перекладывает, и успешно справляется, по тому что крут... - это все чушь.
Потому что, таким образом можно опровдать действия того ловкого вора, пример с которым я приводил ранее. Тоесть, если он ловко ворует, трудится непокладая рук, имеет на это возможность, благодоря таланту.. и все такое... То что? он молодец? флаг ему в руки, так деражать! пусть продолжает свой нелегкий труд??
Как будто от этого, воровство перестало считатся преступлением... Как будто, если ты имееш 5 компов, и имееш возможность с них махиначить - это прекращает быть нарушением правил...
Нет. Нарушение остается нарушением! а человек использующий несколько компов - читер. Играющий НЕ ЧЕСТНО. Не по правилам. -
Demo, респект, все правильно разложил. Уважаю. Держись!
Pret, езус мария, ну сколько ж можно смотреть - и не видеть в упор очевидного, да еще подменять при этом для своего удобства понятия, сбивая с толку колеблющихся?
Очевидное - это вот что: "Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха."
Люди, не отсекающие, где - уборная, а где - остальной мир, превращают остальной мир в уборную для всех, и для себя в том числе. Но отчего-то не желают видеть связи между своей линией поведения - и состоянием "окружающей среды". Сперва "удобряют" почву для рассаживания повсюду планта "все средства хороши" - гибрида "живем только раз"+"после нас - хоть потоп". Потом - вся эта благодать буйно произрастает, и они же начинают задыхаться от ими же заботливо взлелеянного источника разложения, который, наверное, чудился им источником благополучия.
Подмена понятий - это вот что: необоснованное преимущество не сводится к стечению обстоятельств. Неравенство и необоснованное преимущество - не одно и то же. Критерий - простой. Это - игра. Игра ведется человеком. И от человека в игре, а не от его коннекта/бабла/компа в реале должно зависеть, чего он тут добъется. Неявно, по дефолту, подразумевается, что коннект у всех удовлетворительный, 5$/1кк в месяц все имеют, комп тянет, и т.д. Наверное, таких дефолтных минимальных требований наберется с десяток. Если эти условия вдруг не соблюдаются - это либо форсмажор, либо клиника, но не необоснованное преимущество других.
Но вот если они все соблюдены, а ПЛЮС К НИМ чел еще гоняет бота, заводит второй комп через проксю, чтобы читить как описал Demo, и т.п. - вот это и есть необоснованное преимущество. Грань - объективно есть, видеть или не видеть ее - дело желания/нежелания, но она от этого не исчезает и не перемещается. Как и последствия игнорирования ее существования - представьте, что это грань обрыва, и попытайтесь-ка ее проигнорировать.
Информация к размышлению:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://lib.ru/LEWISCL/screwtape.txt">http://lib.ru/LEWISCL/screwtape.txt</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://lib.ru/BULGAKOW/dogheart.txt">http://lib.ru/BULGAKOW/dogheart.txt</a><!-- m --> -
за это банили хоть когонибудь?
а то я всегда играю через проксю через соседа =))
(провод кинут в окно
и он тоже играет и его брат тоже и торговца ставит....