Решил поиграть на сервере
-
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
слышу про скорую кончину сервера уже лет десять как... но проектов с таким сроком жизни как у мотра достаточно мало.
спад и перепады онлайна конечно каждый год заметен всё больше... но тех же оффов за это время передохло уже несчетное количество) -
Это сообщение удалено! -
да нет тут уже никого
-
@woodoo07 ты это расскажи 20 товарищам на слиперах (во время даблов) в 2 часа ночи посреди рабочей недели
-
@Ledo Спад онлайна как показывает практика, в данном случаи зависит не от сервера.
РО слишком стара и слишком сложна (хотя сейчас она намного дружелюблнее чем в 2005 году) для новичков которые еще и допустим донатить не собираются. Из-за того что новичком приходит крайне мало. А старички рано или поздно уходят. + добавим к этому людей которые тупо психанули и забили из-за каких то фиксов или из за чего то еще.. Вот и все.
в 2005-2007 когда был вроде как пик онлайна на мотре от 1000+ живого и от 1500+ а то и больше уже не помню на ГВ, когда онлайн еще даже писался при входе в игру. Когда по пронте пройти было нельзя она была забита людьми (живыми) арена была всегда с людьми, под пронтой всегда были люди которые дуэлились и тд и тп.
Тогда и РО было новее, да и играть особо было не во что. Сейчас полное разнообразия игр на любой вкус и цвет.
Я не знаю как нужно любить РО, что бы в 2020 допустим начать в него играть ПЕРВЫЙ раз. при этом выбрать еще именно МОТР, а не любой другой сервер. -
@NoDrama вы точно играете на мотре? большенство онлайна ушло с мотра как раз таки из-за фиксов с сильным влиянием на персонажей - люди кто ушел именно потеряли доверие к серверу из-за обесценивания их вложенных труда\времени и тд.
Мотр и рошла в целом уникальны среди даже новых игр из-за того что тут реально большое взаимодействие и общение между игроками. Не в одной из современных игр я не видел такого что бы новый игрок зашёл в город и задал вопрос в общий чат а ему ответили другие игроки. -
@Ledo "Не в одной из современных игр я не видел такого что бы новый игрок зашёл в город и задал вопрос в общий чат а ему ответили другие игроки."
Буквально на днях играл в ммопрг (по скольку обсуждать другую игру нельзя, название не буду писать, если интересно то в привет). она 2014 года, платная (купил и играй, без подписок). Народу много. И как бы для Вас не было странно. Все вопросы которые я задал в общий чат, были прочитаны и я получил ответы. ) так что не знаю в какие вы ммо играете (кроме РО на Мотре) где люди не общаются и не помогают в общем чате).
большенство онлайна ушло с мотра как раз таки из-за фиксов
То же спорный вопрос. Кто-то собирал статистику ? есть список, в количестве, которые ушли из за фиксов, а которые тупо забили и перестали играть по другим причинам?
При мне еще в 2005-6-7 годах, Ну и далее. Люди просто забивали. Докачивались до 2 профы.. или позже до Адвенсов.. и забивали.. играли пол года год и забивали.
Старички так же забивали PSanapa бард из Саламандров, играл почти с самого начала Мотра, даже одно время был в Топе Богачей на сайте. Забил не из-за Фиксов.. устал, надоело.
Половина гильдии Пантерок (МП). тупо забили на РО.. НЕ из-за фиксов, а надоело.
Хотя если вы судите по каким-то людям "знакомым" или по каким-то топовым игрокам, а не вообще по ВСЕМ. то возможно. А я то говорю именно про всех вообще. (ну кроме тех кто зашел на 1 день не понравилось ушли само собой).Серверу скоро грубо говоря 20 лет, игре чуть больше. Если бы все патчи и фиксы были бы идеальными и всем нравились. Проиграть на 1 сервере и в 1 игру, почти 20 лет. Нууу.. по мне так сложно. даже очень. Вечного ни чего не бывает. Нельзя всю жизнь до смерти сидеть на мотре, какие бы фиксы не были).
-
@NoDrama я рад за вас) что вы нашли игру где так же отвечают на вопросы новичков в игре и вы правы я не бегаю постоянно от проекта к проекту, в большинстве своём могу только сходить посмотреть или отвлечься, посмотреть стримы.
Если не называемый проект настолько хорош, с хорошим онлайном и тд. почему вы до сих пор тут? Вероятно не всё так просто.Для того что бы понимать движение онлайна не обязательно иметь статистику... достаточно просто нормально играть и следить за развитием сервера.
Не стоит приписывать мне свои же минусы - перечитайте свой же пост и надеюсь вы поймете о чем речь.