Гайд квеста Новый Год 2020 от -grim- & Diosa
-
А если вы уже прошли боссов и закончили квест, то возможно ли присоединяться к другим патям и помогать убивать боссов?
На сани пустят? -
@Monstro46 Да, помогали уже, без проблем, главное запускать тем, у кого квест и стоять на платформе у саней! Если что не так (патя делает чс и по новой ) (бывает выпадет, кто-то у друга краш там был)
-
Енот на фабрике не убегает в другой угол, в каждом углу еноты разные, по именам. Он просто в хайде. Можно подождать, он появится.
-
поправочка: в третьей комнате, когда убиваем мвп, появляется 3 босса из клуба: Московия, Рашель и Нейм
-
@Monstro46 Пока ты ждешь(у моря погоды, мобы не респаются на карте, при 30 людях на мапе.. Плохая идея. Веди в другую точку. Думаю из 4 енотов. 2 енота всегда, и они меняют точки в зависимости от появления(привода) солдат, просто обрати внимание, что пишет енот, когда рядом солдат.
-
Участник @Mirosagi написал в Гайд квеста Новый Год 2020 от -grim- & Diosa:
3 босса из клуба: Московия, Р
Ну босс с московии халява) страшней 2 других в связке )
Не пугай людей появляется 2мвп, после убийства Элдера, появится третий мвп из рашеля. Первого бейте Элдера, потом короля с аббея и добивайте босса с рашеля = профит . -
Ребята, киньте кто-нибудь скрин новогодней шапочки!
-
@А-л-и-т-А добавил
-
я так понимаю шапка после 14 января не будет пахать?
-
@Tsintyurion я так понимаю, шапочка перестает работать вместе с квестами. а квесты отключают примерно 1-7 января, думаю.
-
-
-
Кажется вы забыли Бразилис.
112,232 -
Как попасть на Гаваи без пары? Через пронтерский бар - не выпускают из бара Гаваев
-
@Linn варпом
-
@Monstro46 Добавил
-
не понял.. а куда начало пропало? где НПЦ по картинкам можно было смотреть?
-
@Всегда-торгуюсь Дааа... беда конечно. Пусть прокляты будут те личности которые развивают " козлиный движ ". А ты поменьше внимания на таких обращай, будь личностью, ставь себя выше.
-
@Всегда-торгуюсь Я же написал, что оба варианта не работают. Из Излюда отправляют только женатых, а из пронтеры отправляют в другой бар, из которого нельзя выйти опять таки без пары
-
@Linn напиши в тг на @g101136 или в ирк, можешь купить варп за 100к в пронте, зайдешь и поговоришь, не выдумывай сложностей.