Корм Эволюционировавшего пета.
-
@Elixeer
30 купонов за 10 корма. Самая низкая цена купонов на венде за последнюю неделю была 20,999 Z. Покупая корм за купоны цена 1 шт. выходит 62997 Z.
Это нормальная цена за корм для пета ? -
Для варки корма нужно:
- Пройти квест на варку еды.
- Выбить кулинарную книгу 10ур. с Пурпурная майя ( gld_dun02_2 респаунт 20мин.) с шансом выпадения 0.02%.
- Выбить лут:
Immortal Heart — 10 шт.
Yggdrasil Seed — 1 шт.
Anodyne — 2 шт.
Heart of Mermaid — 10 шт.
Amulet — 10 шт.
Bitter Herb — 2 шт.
Memento — 10 шт.
Spicy Sauce — 2 шт.
Для корма пета это нормально ???
У петов должен быть свой корм!
Даже в реали никто не ест еду своего питомца с его миски.
Пожалуйсто отделите расходники для персонажей от корма для петов! -
А слабо посидеть в Пайоне и сделать еду? Нужно создавать тему на форуме и плакать что много весит. ️️Эво Скиталец кушает раз в 25-30 минут, сделав минимум еды в ресторане(6шт),можно спокойно бегать 3 часа. 3ЧАСА! для примера орк кушает раз в 5 минут мясо, вот и прикинь сколько нужно этого мяса чтобы бегать на локации 3 часа и не лезть на кафру.
-
@Игроманка
Для лучника, да слабо, ибо ему нужно носить стрелы, поты и другие банки и 600 веса для него много.
В дополнение к весу Вы предлагаете каждый игровой день начинать с 25ти минутного любования на НПС ?
или брать по 2 корма ждать заказа 25 минут, поиграть менее часа и бежать отсиживать любуясь на НПС
очередные 25 минут ? -
Да что ты говоришь) я на ренже таскаю салаты/расход/аваки/еду на скитальцу/стрелы и кучу всего другого.
-
@Игроманка
Что бы бегать на локации 3 часа с орком, Вам нужно 36 кусков мяса, которые можно купить сразу у мясника без времени ожидания
заплатив 1800 Z. за 36 штук ( или купив торгашом 1368 Z.) при этом вес будет 540 и ненужно тратить время на ожидание, это мясо можно положить в кафру.
Сравни в цифрах стоимость содержания вандерера и орка + время ожидания корма.
Из написанного Вами, мясо Вы берёте в кафре, а это означает что Вы цените своё время и экономите свои деньги, покупая торгашом мясо и складируя его в кафре.
Так почему я недолжен ценить своё время и деньги ?
@Игроманка Вас ничего несмущает ??? -
@Игроманка
Всё Вами перечисленное и я могу носить ренжем, НО только в Пронтере! где не падает лут . -
Вы хотите как говорится "и рыбку съесть и.. ", нужно быть готовым носить еду пету, если нужно. Я не думаю что только из-за этой темы сделают общую еду на петов, так как эта проблема с переносимостью, судя по всему, только у вас️️
-
@Игроманка
Я заметил, что Вы не думаете, читаете невнимательно, если вообще читаете ответы Вам адресованные.
Для чаров някающих в Пронте вообще нет никаких проблем, им собственно и пет ненужен, а для тех,
кто ходит по локациям имеет значение и время, и вес переносимого лута, и цена.
Я предлагал сделать Пища питомцев или Изысканная Еда для Питомцев съедобным для всех питомцев.
Сделать съедобным подразумевает введение опции выбора корма (каким именно кормом владелец хочет покормить
питомца, специализированным или универсальным).
Я не предлагал поголовную замену всего корма у всех питомцев на единый для всех.
Понимаю Вашу позицию и откуда у неё растут ноги, ведь на данный момент корм для орка
(которого Вы привели как пример), Вам обходится в 456 Z. в час ( 12 шт. по 38 Z.). -
Странная у вас логика, то что я привела пример с орком, это не значит что я бегаю с ним. У меня на ренже тоже Скиталец, и, о неожиданность, я тоже бегаю по локациям и инстантам. Мне не лень поставить на 25 минут чара на изготовление еды петомцу, опять же проблема с весом видимо только у Вас. Дальнейшую дискуссию вести не намерена, останусь при своём мнении. ️
-
@Финик про инкуба забыл!! Надо найти Алое! Пройти квест на изготовления еды и делать ее вообще зачем мне фармить !!11 у меня же время на это нет возьми другого Пета, если твой бюджет не позволяет. Еда взята с официальных источников и не кустарная
-
@Финик А вы хотя-бы пробовали заказать еду в ресторане?
Она точно 100 весит? Правда?
Я знаю что на ней написано 100, но посмотрите на свой вес до заказа еды, и после.. -
@Manifest
Мясо Бессмертных от Ресторан весит 100. -
@КрасавЧег Перекосы нужно выравнивать, недочёты исправлять, а не набрасываться на человека указавшего на проблему.
-
@Финик Я повторюсь, вы это проверяли лично?)
-
@Manifest Да, проверял, и сейчас у меня в инвентаре находится 4 корма Мясо Бессмертных от Ресторан которые весят 400.
-
@Финик Что ж, значит это я не умею считать)
-
@Финик ты указал проблемы, которая выгодна тебе, почему администрация должна делать твою жизнь проще ? Тут наоборот все фиксят. А ты про корм
-
@Manifest еду достаточно недавно поправили с ресторана и теперь она весит тоже 100 как написано в описании.
Мне кажется, народ упускает тот момент что неудобная еда выступает как дебаф для использования пета в соответствии с тем насколько хороший буст они дают) а не для того что бы облегчить жизнь игрокам.
-
@КрасавЧег
Вы вырываете информацию из контекста и искажаете её, сравнивая еду Инкуба с едой Поражённого Скитальца сравнивайте пожалуйсто все параметры. Еду Поражённого Скитальца я описал выше.
Еда Инкуба для 25шт. нужно: 1 Алоэ (Id 704) и 1 Цветок-иллюзия (Id 710), Алоэ нормально покупается торговцем на автопокупке
(проверенно годами) средняя цена скупки за последнюю неделю 70к, Цветок-иллюзия в продаже по 2к.
В итоге цена 1 шт. корма для Инкуба выходит 2880 Z., вес 1 штуки корма у Вас будет равен 1 ед., при этом Вы не ограничены в передаче этого корма
(он не зависнет на чаре мертвым грузом как Мясо Бессмертных от Ресторан ), ждать по 25 минут в ресторане ненужно.
Квесты на приготовление еды тоже разные (еда для Инкуба у НПС Офелия создаётся с 100% шансом , а вот еда
Поражённый Скиталец варится персонажем и 100% шанса там нет).