Вопрос по поводу Classic сервера
-
@pvt3140 вы звените но если взять статистику последних офф серверов по рошке - эти олды без грф и вторых окон играть не могут, много времени проводить в игре не могут. Если вашим олдам сказать что как на класике им придется до 99\50 качаться год и больше - много ли народа придет играть? что у них не будет вторых окон и читерного шопа за донат...
Мотр хардкорный сервак и если даже откроется какая-то ещё версия - скорей всего она будет такая же на выживания и с жесткими фиксами, своей механикой... о каких гайдах идет речь если на мотре столько особенностей что практически не один сторонний гайд\билд тут не рабочий... исходя из этого же и что олды будут ожидать на мотре тоже непонятно. -
Не знаю насчёт других, но в моей компашке все играют без вторых окон, но с донатом, да. Из бустов по экспе только прем, остальное чисто шмотки и конвертация реала в зени, такие дела.
-
@Ledo а что плохого в сером мире да rcx? Вот вообще не вижу ничего плохого.
-
@Mr_Ego даже на этом форуме залетные негодуют что вторые окна нельзя включать, у каждого свои взгляды на разные вещи. Мне грустно на такое смотреть - это как лезть в калькулятор что бы сложить 2+2.
-
@Ledo так вторые окна это другое.
-
@Mr_Ego для меня лично: что грфки что вторые окна бегающие за вами - разницы нет.
У вас другое мнение - это понятно. -
@Ledo так, стоп. Вы сталкивались когда нибудь с измененными грф?
-
@Mr_Ego сам лично их не ставил но достаточно посмотреть стримы с серверов где их ставят практически все.
-
На данный момент играть совсем не хочется в Рошку. Не играл полгода, зашел и через 10 минут захотелось выйти. Качать год персонажа нет никакого желания.
-
@Cselas Ну это не аргумент. Вы тогда против этого поста. Классик это прежде всего х1. А Мотр совмещает классик и ренювал. Уже не раз говорили - это хардкорный сервер. Хотите х1000 рейты- есть и такие сервера (если еще живы).
П.С. и все равно обидно, что так понерфили персов. Такое чувство что таким образом стимулируют качь разных проф - сделаем сорков покруче, все выкачают сорков=)
П.П.С. надеюсь чейзов однажды поднимут с пве дна демагеров=)
-
@Ledo конечно ставят. Вы даже боитесь сказать, что видели, на мотре вечно боятся сказать слова вроде серый мир.