Клуб Путешественников (голосование и предложения)
-
Ура! Вернули нпц раздающего плюшки! Меняем очки! Я уж думал своего хима с автотрейда кузни пронты пока ори с жлу не закончатся - не сниму) А вот теперь можно со всех
твинов= мультов менять очки) -
@Ххихихимик вот и выросло поколение не мультов,а твинов((
-
Какой смысл возвращать нпц выдающего награды,и не вернуть нпц который чантит звездочку...
-
опять не так, да?)
-
@Trililium на акаунте 8 чариков кторыми я проходил босиков...как ты думаешь я делал им квесты в айтою/московию,неговоря уже о рашеле с вейнсом?Теперь мне етот СП нафиг не всралса если учесть что желания играть отпало почти совсем.А пройти 1-3 раза ОГ можно даже и не имея покраски не говоря уже о СП
-
мне например без петлута вообще в принципе лень идти в ОГ или вообще фармить - не думаю что это показатель, скорей дело предпочтений.
я вообще не вижу особой ценности в игроках у которых игровой мир состоит из нескольких локаций, а время игры составляет настолько мало времени что с ними взаимодействовать невозможно. босики так вообще как знакомство на 5 минут. -
@PoMePoC ну если тебе доставляло проходить марафоны и боссика попробуй знаться другими активностями например деликами в фантазмагории, новом мире, локаций много клин не сошелся на марафонах и эдеме. Я понимаю что тебя устраивало пройти с 1-2 аков всеми чариками марафон получить % и зени (за синьку или карточку с альбома). а так если тебя ну совсем кроме марафонов в Ро ничего не держит, может пора ливать?
-
Участник @Trililium написал в Клуб Путешественников (голосование и предложения):
@PoMePoC ну если тебе доставляло проходить марафоны и боссика попробуй знаться другими активностями например деликами в фантазмагории, новом мире, локаций много клин не сошелся на марафонах и эдеме. Я понимаю что тебя устраивало пройти с 1-2 аков всеми чариками марафон получить % и зени (за синьку или карточку с альбома). а так если тебя ну совсем кроме марафонов в Ро ничего не держит, может пора ливать?
Полностью согласен с автором сего меседжа.
-
Ничего что дейлики закрыты для всех чаров ниже 140 левела? А они у меня например все маленькие.
-
@Ххихихимик Что я тебе могу сказать, на мотре всегда так было: кто успел - тот и съел ( что ивенты, что некоторые скилы, вот теперь и марафоны) с подключением, добро пожаловать.
-
@Ххихихимик Ничего, что кроме новых локаций существует уже упомянутая выше куча других, где можно и просто побегать, и дейлики поделать, и даже квесты эдена с досок?
-
@Elfly на них нельзя поднять зенег и не собрать пати же... на эти старые деилики.
народ хочет потратить 10 минут на деилик и потом накупить шапочек для понякоть... их не интересует сама игра, на неё у них нет времени. -
@Ledo не интересен мободроч, нудный и однообразный. Клубом хоть как-то можно было качать нового чара, тратя игровое время на игру на ГВ, БГ, арену (когда-то) , фарм и т.д., а не на многочасовое вождение волков-венату до усрачки.
-
Давайте рассмотрим факт: рейнж(не одетый) эдем скажем на мухоловок делает за 12-15 минут, чейзер час... а то и больше(если лук есть), ближник вообще потратит кучу времени или расхода.
Скажем я ближником эдем делал два или три дня. По чуть-чуть когда было время.
П.С. и да я делаю дейлики. Такое чувство что снова в олд скул ро) полезен по проценту в день)
Поиграть новым чаром сейчас вообще не реально если нет времени.ППС и да люди и раньше тратили много времени на прокачку чаров, но! Начиная с 150-160 это уже была проблема. Зато на 160 у тебя доступ открыт во все интересные подземелья, локации. Что я собственно хочу сказать я даже не проитв этой идеи, но дайте возможность людям выкачать хотя бы одного номального перса на аккаунт(да что там аккаунт даже одного чара на айпи или устройство=) ). Было бы здорово дать возможность тем у кого нет 170 тых левелов(или даже 140вых) как-то ускорить свою прокачку, ибо сейчас игра ориентирована на хай левела ( то же бг, новые квесты и т. д.). Да я и сам возьму 160 левел но займет у меня это год или два.
И пожалуйста не пишите банальные вещи, вроде покупай кач... -
Участник @Elixeer написал в Клуб Путешественников (голосование и предложения):
@Ledo не интересен мободроч, нудный и однообразный.
я думаю вы не ту игру выбрали - рошка всегда была про мободроч 7 дней в неделю, 4 часа гв и потом уже всё остальное.
-
@Ххихихимик Лайхак, создаешь приста качаешь варпы ищешь гв гильдию ( вступаешь туда основой для прохождения 100 досок и т.д) а на гв бегаешь варпером ( ты полезен для гильдии и тебе помогают с качем, дальше больше) это 1 из примеров, второй- найти друзей создать хотя бы миньку биш+ рейнж этим составом вы увидите большую часть локаций будете в состоянии одеть себя, а там глядишь и надоест (ован пофиксит)
-
@Trililium если конечный результат одно: надоест, зачем все эти условности?
-
@Mr_Ego Ну так, как человек говорит об 1 чарике то практика показывает, что игра 1-м чаром надоедает многим, не знаю никого, кто играл бы одним персонажем на мотре в течение ну скажем года, особенно те ребята, которые бегали марафоны скажем не за одного персонажа, а сидя допустим в Тсе проводили за день 2-3 ака с чарами. Мне кажется в первую очередь таким господам можн осказать " спасибо" за решение администрации в отношении марафона и босса (если это вообще можно назвать игрой)
-
@Ledo хз. До перевала Чампа (например) до 95-96 лвл можно было качнуть за неделю не особо напрягаясь, имея только саппорт (который в принципе и нанять можно было). 96 лвл тогда был вполне боеспособен и мог и не отличаться от 99 по играбельности. А что сейчас можно сделать за неделю? Да, мободроч был, но не нужно было тратить на это месяцы, чтобы получить боеспособного чара.
-
@Elixeer насколько знаю: даже сейчас имея в наличии определенный лут можно от создания перса качнуться до 100+ за пол часа (исключая прохождения квестов) - если вас интересует конкретно скорость прокачки, для этого нужен только помощь человека который будет частями давать вам лут. Но суть в том что люди изначально не должны так быстро качаться... народ за время кача должен вникнуть в суть перса и понять механику игры а не выкачивать табун голых и бесполезных твинков.
p.s.all раз уж вы всёравно жалуетесь то попросите и вернуть к изначальной механике палас и сару в те времена проходили базовой патей а потом гоняли твинков по данжу получая на саре170 - 10кк экспы и палас170 - 15кк доступ был свободный с 120 и 100 лвлов - круто же было и качались 100+ собирали большие пати.