Резет частичный или полный для котов
-
@Hokler07 это не важно мои или не мои , я представился, может быть и ты скажешь свой ник ?) а сервер и так в тестовом режиме и это не меняет моей позиции что чит фиксить, халявы не будет , и да из за фиксов я менял и скилл билд не одному чару за свой счёт
-
@КрасавЧег Вот и молчи, про вбросы от твоих друзей про меня, раз есть что скрывать)
-
@Hokler07 мне не чего скрывать, но это не имеет отношения к делу ты спросил кто я ответил. Про тебя я достаточно наслышан.
-
@КрасавЧег Fleche , Invisible Sun, Julliana ), я по крайней мере не скрываю ники персов за которых катаю), физ коты подразумевались дамагерами, и любой кто кричит ФИКСИТЬ ЧИТ, плюет в сторону разработчиков игры в которую сам играет
-
Думаю балаган можно закончить, ты как и я останемся при своем мнение, как распорядиться Ован, известно только ему, игрокам остается только ждать надеясь , что просьба будет услышана, а хейтерам хейтить) Всех благ
-
@Hokler07 понятно с кем говорю знал только форумный ник, начнём с того что на моторе все фикс дамагеры на моторе пофикшены, и по отношению к ним коты чит, если ты играешь с 2010 х годов (когда Ован пришёл к рулю) что началось фиксы , по отношению к другим классам это свинство что вы просите и ноете, вернёмся к теме , просят ресет котам, а с кого извините,хрена должны им давать? Если давать всем. У меня лежит целых 2 акка с фикс профами, и что мне ныть тоже ?
-
@КрасавЧег Ну наверно ной
-
Тебе объясняли, что пофикшен акссес для которого качали 120 дексы, даже убрав 10 дексы можно вкачать нормальное количество статов с 1 , если ты знаешь это , то понимаешь, говорят о том что дав сброс, можно сделать билд более метовым, потому что такой неоходимости в каких то 10 хитах нет, один шварц невелирует это
-
И самое удивительно ты один прям явный хейтер котов, это просто похоже на троллинг , чем какое то желание показать что то доказать , ну, как говориться хейтер маст дай)
-
@КрасавЧег котов, условно говоря, сдвинули с трона. Для определенного стиля игры/некоторых задач на ГВ были топ-классом, теперь нет. Но боль не в этом, пригорает от того, как это сделали. Кстати, кота физика я не качал, именно в ожидании чего-то подобного. Долго ждал, дождался, и все равно фантомные боли заедают )
-
Как обычно зафлудили, можно закрывать.
-
Ребят,вас все ровно не услышат,пиши не пиши,маленький совет бегите с мотра ,почти все профы убитые,стока говна вылета на нас,а мы терпим,даже если дадут ресет,все ровно по итогу нагнут нас,наши труды которые не кто не ценит,наше убитое время,им срать на нас.
-
Участник @Conosuba написал в Резет частичный или полный для котов:
Ребят,вас все ровно не услышат,пиши не пиши,маленький совет бегите с мотра ,почти все профы убитые,стока говна вылета на нас,а мы терпим,даже если дадут ресет,все ровно по итогу нагнут нас,наши труды которые не кто не ценит,наше убитое время,им срать на нас.
Аминь
-
@Conosuba эмоции эмоции..
-
В общем получилось так, как я говорил ))
Два с половиной кота на ГВ смогут одеть две Меги, и поэтому ослабляют вообще всех котов...
Сотни маленьких котов на мобах платят снижением дамага, за миллиардный эквип двух котов на ГВ.
(суть комментария в новостях)Может стоило бы всё-таки разделять фиксы для ГВ, и фиксы для пвм?
На ГВ ослабить котов ещё в несколько раз, как будто у всех явившихся в замок по умолчанию есть 2 или даже 3 Меги.
А тем кто не ходит на ГВ, вернуть их нормальный дамаг против мобов. -
Вот вы все плюсуете что бы вернуть что то котам , но вы забываете что вас тупо и купили играть котами потому что там было временное преимущество над остальными классами, а когда вас очень грамотно пофиксили, причем очень грамотно, не прям сразу а шагами что бы вы не бунтовали в надежде что этот фикс последний, то вы взбунтовались причем даже не осознавая что вас уже давно запланированно пофиксили , шаг фиксов 3 или 4. проверьте........... ЗЫ : И да я понимаю что вас обманули, и Я тоже сожалею ,но разве я в этом виноват?
-
Преимущество над остальными классами пусть балансируют сколько угодно. Для ГВ.
Преимущество над мобами трогать не надо, они не против если их убивают хорошим дамагом.
От этого никому хуже не будет.Фикс пускай был бы сразу, и до своего финального вида.
Так чтобы исправили 1 раз, и больше никогда не трогать. Чтобы игроки знали на что рассчитывать, и как планировать свою игру.
А когда откусывают по 5% несколькими фиксами, и никому неизвестно сколько раз откусят ещё, это нервирует больше всего. Никогда не знаешь, стоит ли покупать тот или иной эквип, и как он поведёт себя завтра.
Но точно знаешь, что будет только хуже и меньше.
Это не грамотный, а издевательский подход. -
Сорков второй который раз нерфят, сначала вармер с 2-м агни прикончили, теперь добили мбр, а это знаете ли дохренальен пойнтов. Котов на мыло, соркам резет!
-
так-то в связи с новыми уровнями и танцорам резет не повредил бы
-
А причём тут танцоры?