Клуб уехал?!
-
@jin21 Ага, тока почему-то одних проф фиксят а другим гуляй рванина.
-
Участник @Vierge написал в Клуб уехал?!:
Шел 2к19 и только леты качали чаров. А диониус думал что гтб панацея от всего, ну харош уже. Вот что реально свинство - это не оставить нпс меняющий пойнты, а в остальном Вам дали такие же дрочные квесты в новых локациях.
шел 2к19 а летофоб Вираж все еще летофоб.
"Только леты качали чаров" но свинство то что Виражу не оставили НПЦ для обмена коинов - тупее вывода не придумать. -
@DoodIe, почему летофоб? Я прекрасно отношусь к летам 0_о Виражу нечего менять, Вираж не играл пол года, но большое количество людей копило коины и остались без наград, это не справедливо.
-
@Vierge да это же мотр. Постоянная попаболь, кастомщина, одно разочарование в последнее время.
-
Участник @Vierge написал в Клуб уехал?!:
большое количество людей копило коины и остались без наград, это не справедливо.
у нескольких моих друзей больше 1000 поинтов на счету было было, а я говорил, что вы не меняете на ока. ответ был прост- "копим"))) докопились. xDDD
Участник @Mr_Ego написал в Клуб уехал?!:
Постоянная попаболь, кастомщина, одно разочарование в последнее время.
угу. хоть бы предупредили что скоро уезжает клуб. или оставили на время обменщика поинтов. ан нет, мучайтесь и горите - вот что выбирает одминистрация. браво.
-
угу. хоть бы предупредили что скоро уезжает клуб. или оставили на время обменщика поинтов. ан нет, мучайтесь и горите - вот что выбирает одминистрация. браво.
о том и речь. Это и моя главная претензия к ним.
-
@grand_kross лично мне неприятно особенно было, хотя уже и так по сути не играл особо, это перевод на русский язык, теперь я открываю форум и не понимаю, во что я играл эти годы.
гуглишь теперь названия предметов, и так далее. один хрен все общаются по старинке. -
У форума вообще есть модератор? Забантье автора поста, которому якобы "интересна" эта тема за беззастенчивую рекламу. Мало того, что он ее в каждый трейлер пихает, фильм спокойно не посмотришь теперь еще делает вид, что ему есть дело до Мотра и его проблем.
Уважаемая администрация обратите внимание, что пользователь(ник не называю его ник - тоже реклама) прямо в своих сообщениях зазывает пользователей в онлайн игорное заведение. Просьба удалить коментарий призывающий посещать его сайт, а так же забанить данный ник. Обратите внимание на дату регистрации пользователя - примерно в то же время на нашем форуме появилась спам реклама.
-
@Mr_Ego, по прежнему с кучей знакомых пользуемся англ. клиентом, плевать, что все новые предметы - яблоки.
-
@Ххихихимик ахахахах.ну ты блин насмешила меня)))
-
@Vierge это конечно хорошо, но ты считаешь это нормальным? Я лично нет.
-
@Mr_Ego, я считаю свинством, вводя 10-50 новых предметов не добалять их английские названия в попытке навязать идиотскую руссификацию. Возможно я что-то не понимаю и это архи сложная работа, как и отвечать на тикеты в ТП (хотя бы отвечать), но это выглядит маловероятным. Мне много что не нравится, но моего мнения не спрашивают.
-
шел 7 год реньювала, а на сервере все еще есть люди, которые не покачались.
-
@Дядя-Валера очень много новичков же
-
@Elixeer я думал новички покупают персонажей у старичков.
-
@Дядя-Валера есть куча людей которые уходят и потом возвращаются и играют снова. И их и меня обломали.