Резет частичный или полный для котов
-
Поддержу за полный и платный ризет в 1\1 что бы оставить только пройденные квесты
Всё ещё чито профа, качается легче остальных. на свой страх и риск... -
@Ledo Все профы быстро качаются если не руки из жо.., правда биши к этому числу не относятся, но если играет норм, то и пати найдет норм чтобы быстро кач.
А вообще хорошея идея сделать ресет сервака до 1лвл всех. -
@teria А кто вам не даёт бонусы с темпоралок?
Народ, вы вообще расслабились с котиками своими. Какой, нафиг, ресет? Вспомните историю сервера! Варлоки сколько ныли по поводу AGI, сколько было возмущения, когда админы сделали 121 стат вместо 120 на шмотовые бонусы! Декса им, видите ли, много стало...
-
Всем изначально было известна что коты это дисбаланс , ован не спешил фиксить да бы не потерять онлайн.ето же котики !!!! Они не демихюманы, тот же лютый дамаг что удваивается. И что же надо для этого? пушка за 200к? и стандартный шмот ограниченый 20- 30кк? И без расхода что доставляет комфорт игры ! 40-50к не каждый одетый чар с удара вдаст в поринга.
Сейчас нету стак пики пек, но есть возможность спамить. Такой себе баланс...
потеря дамага ну такое себе.... зато возможность спамить....
Я не буду удивлён если ещё будет фикс...
Уменя у самого есть кот так то... -
Всем известно, что декс коты качали именно под червяка, который сейчас не зависит от дексы и конечно для 175 кота этот фикс очень обиден. Дело совсем не в урезке дамага, а именно в том, что вложив поинты в декс теперь это стало не актуально.
-
А как вы вообще определяете, что есть дисбаланс или чит?
По моему чит был бы дамаг в миллион по всем мобам на экране сразу, с магазинного шмота. Это дисбаланс.А если атака по одному мобу в 50к (с дорогущей +10 палки с картами и переточеным сэтом с картами и допами = несколько сотен кк зеней в сумме), это очень слабо, и надо усилять раза в три.
Разве не так? -
Участник @teria написал в Резет частичный или полный для котов:
Всем известно, что декс коты качали именно под червяка, который сейчас не зависит от дексы и конечно для 175 кота этот фикс очень обиден. Дело совсем не в урезке дамага, а именно в том, что вложив поинты в декс теперь это стало не актуально.
"И чо?!" а в своё время, как говорили, варлоки качали аги под быстрый каст скиллов, который потом отменили. А как народ рассчитывал полные билды под 120 статов, а админы сделали 121 и многие оказались в пролёте? А как народ делал стат и скиллбилд на одну профу (ниндзи, например), а им потом дали ещё одну (а ресет не давали).
И насколько я помню, отчаяные игроки брали 99 левел за 2,5 часа (не я, я-то и в неделю могу не уложиться). И Ован всегда поощрял, вроде как, чтоб в случае чего люди просто перекачивали своих персонажей. И да... помнится, админы НЕ ПООЩРЯЛИ распределение статов и скиллов в расчёте только на шмот. (Вспоминается metallic sound у ванд). Так что кошаки, хватит обиженно мяукать! Тоже мне, трагедия, у них попортили 1 или 2 предмета экипировки. Обиженные есть у других классов, которым вообще скилы изгадили, это критичнее. -
@Elfly У всех своя правда, но кошки тем более физики раскидывали статы под шмотки которые теперь не имеют смысла это не порезка скиллов это порезка стат шмоток, варлоки брали аги для быстрого скил каста но не под определенный шмот как кошки, у них в принципе шмотки ограничены.
-
Да вы попутали, никакого вам ресета,надо ввести предложение,чтобы от корней начали защищать статы,а то какой-то тейший дисбаланс, ноют они что тычки всего по 50к, да вообще офигели там блохастые?
-
Я играю котом как основой на ГВ и не жалуюсь на фиксы вообще. Отвечаю 120 декс качали не только ради того что аксы работали, еще для менблата который от каждих твоих 10 DEX дает 1% ренж урона. Котики хотите дамагать сильней чем били до фикса? Покупайте Meginjard.
-
Соглашусь , не имея 120 дексы с такой унылой хитой бить в пустоту миссами такое себе удовольствие. Да и сейчас вкачав 120 стр и сменив менблатаина на крысу или ВАК ВАК вы врятли добьётесь чего-то большего.
-
@Monstro46 Хм..у меня варг страйк бьет по 6 к, можно мне тоже по 50 что бы было?))
-
@АpоSTоL Можно, без проблем. Был бы админом, поставил бы.
Я получаю удовольствие не от того что у соседа корова дохнет, а от того что она у него становится толще и плодовитее.
Даже не знаю почему, наверное я не современный человек. -
@АpоSTоL Че так мало? у меня от 10-13к влетает, надо наверное тоже фиксануть, до фиксов с ренджами вообще в летал по 15к
-
Участник @Undergraund написал в Резет частичный или полный для котов:
Я играю котом как основой на ГВ и не жалуюсь на фиксы вообще. Отвечаю 120 декс качали не только ради того что аксы работали, еще для менблата который от каждих твоих 10 DEX дает 1% ренж урона. Котики хотите дамагать сильней чем били до фикса? Покупайте Meginjard.
Рили? сильней чем до фикса????
-
@TROR Ну с мегой да, единичный урон вылетает существенно побольше, но это лирика. А так да, коты до сих пор в реалиях ГВ довольно таки играбельны.
-
@Hispersus Как по мне-основа фичи кота была в дабл дамаге по лоу хп,а то что сейчас мега....мега и раньше давала такой же дамаг,например,бегаешь 1 червь+мена примерно тот же дамаг что и 2 червя....то что он стал чуть больше бить с мегой,ну и смысл,если минусов не убавилось у кота.
-
@TROR Ты прав... Лично как по мне довольно играбельный класс, я лично не с мегой бегаю, а также с 2 червями и нормально. Конечно просел в дамаге процентов на 15-20, но все же, жить можно, к тому же кого-то нового вкачивать нереально практически да и смысла не вижу.
-
Администрации ни что не мешало фиксить дисбалансные умения на свой выбор, что никак не отразилось бы ни на стат билдах персонажей, ни на вложенных накоплениях в эквип, а отражалось бы только на эффективности самих классов в том или ином аспекте игры.
Вместо этого людям испортили и эквип и стат билды, т.к. максить декс теперь совсем не обязательно.
Поэтому в данном случае ресет статов просто необходим, а лучше возврат к исходному состоянию хотя бы самих талисманов.
Вообще практика любых внезапных изменений свойств предметов, статусов и умений, которые зависят от вложенных стат пойнтов на сервере без стат ресетов - это самое гнусное действие, какое может сделать администрация по отношению к игрокам, поскольку напрочь обесценивает все усилия по прокачке персонажей без доступных возможностей адаптироваться к новым условиям.
-
@Dionius после введения котов Ован писал, что прокачка на свой страх и риск. В чем у тебя уже и тут проблемы ? То что коты были читерные, так и остались читерными. Не тратя ничего бьют 50-70 к , ещё и со спамом . О ужс, как пофиксили. Я не очень доволен фиксом, уж больно слабо