Какое сейчас количество GTB на ГВ?????????????????
-
Участник @Trac-Hawk написал в Какое сейчас количество GTB на ГВ?????????????????:
Теперь вы понимаете????? какое бабло можно грести с ГВ ,на которое ну почти никто не ходит????PS: Скандалы Интриги Расследования!!! PS: и проблема не в дяде Валере а в целом....
Судя по твоим ставкам в разделе Продаж ты не особо нуждаешься. Так в чем же проблема?
-
Ты о чем вообще? обоснуй свое мнение или что ты вообще хотел сказать
-
Участник @Trac-Hawk написал в Какое сейчас количество GTB на ГВ?????????????????:
Ты о чем вообще? обоснуй свое мнение или что ты вообще хотел сказать
Какое тебе дело до того кто и сколько гребёт с ГВ?
-
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Ты ГТБ будешь покупать или нет? Сколько мне ждать еще?
-
@Baron-Corsar я тебе ответил еще месяц назад , даже есть скрины если ты против, ты балабол конченый ибо ты за свои слова и ставки не отвечаешь, так что иди в абхазию
-
@Trac-Hawk Красаучик! +... По сути при хождении на ГВ надо СТИМУЛ предоставлять. КАЖДОМУ.
-
@Trac-Hawk Ситуация изменилась. Оказывается ГТБ больше не падает, поэтому цены выросли с того момента.
-
Это сообщение удалено! -
скажи спасибо админам ну ты понял............
-
Боже какая годнота, я вчера жука выбил, всё падает и да его я никому не продам.казах верь он упадёт.
-
Скрин в студию)
-
Да, свежего скрина будет достаточно, чтобы хотя бы пофапать на него.
-
теперь можно фапать на ГТБ когда оно дает 50% только защиту от магии)
-
мой план капкан как выбитть гтб и выгодно продать его провалился(
-
Ну наконец-то Леты зарулят! Им так мешало это гтб и комета, а теперь все мы увидим мастер класс на ГВ. Запасусь попкорном на пару недель.
-
@Pyc_Cherep
Но ведь теперь можно одеть пару годли и МВП за раз?((((