Помогите не могу законектится!!
-
Я первый раз играю, тока установил игру. Друг сказал распакуй, скинь все обновления в папку и запускай Ruro. Я так и делаю а он сперва патчит типа клиент ( пробегают какието цыфорки, а потом пишет Failed to connect to file server , что это такое и как от него избавиться. Кок моединиться с сервером для начала игры??
-
всмысле какие обновления друг сказал тебе туда скинуть смотри качаешь RO131.exe устанавливаешь ну всмысле там sfx (self Extractor) ну вот он все делает сразу ниче не делая (там уже все стоит) запускаешь руро.exe он обновляет пару файлов (самые последные которые не вошли в этот релиз) и все потом должно появиться старт гейм
-
@"Magic":
всмысле какие обновления друг сказал тебе туда скинуть смотри качаешь RO131.exe устанавливаешь ну всмысле там sfx (self Extractor) ну вот он все делает сразу ниче не делая (там уже все стоит) запускаешь руро.exe он обновляет пару файлов (самые последные которые не вошли в этот релиз) и все потом должно появиться старт геймЯ пробовал начать до соединения с инетом. Тогда доходит до полей где надо написать логин и пароль, но так как инета нету он конектится не много а потом выдает что незя. А когда в инете запускай рур то такая фигня вылазит??
-
Failed to connect to file server пишет тогда когда сервак падает. такое иногда бывает.
как раз минут 25 назад всё висело, смотря по времени твоего первого поста ты как раз в это время и коннектился.
-
@"alien3":
Failed to connect to file server пишет тогда когда сервак падает. такое иногда бывает.как раз минут 25 назад всё висело, смотря по времени твоего первого поста ты как раз в это время и коннектился.
Да если бы Я и счас пытаюсь и тоже самое.
-
Вероятно закрыт фтп порт, следует его открыть
-
@"Spacoom":
Вероятно закрыт фтп порт, следует его открыть
А как это сделать? Если не тяжело напиши пожалуйста. -
Провайдера проси...
-
И что это всё, что можете сказать???
Ладно буду пробовать переинсталить игру.