Изменить систему банов
-
-
Производить бан персонажей только по доказанной вине. С отсылкой на почту письма с подробной информацией по совершенным неправомерным действиям.
-
Если бан был проведен необоснованно, то платить игроку значимую компенсацию - соизмеримую с тем, что высокоуровневый игрок может нафармить за пропущенные дни игры (100-200 мотриков за день)
Пример. Я играю честно, правил не нарушаю.
С моего компьютера играю я и мои товарищи по учебе, но это мой компьютер и я уверен что на нем нет игровых хаков и ботов.И вот все мои аккаунты банят без каких либо объяснений.
Я конечно рад, что администрация следит за порядком и ловит злостных РМТшников и хацкеров, но это не должно затрагивать честных игроков.Сейчас лето - самое свободное время, а я уже неделю раскладываю пасьянсы в ожидании апелляции.
За время бана я потерял кучу возможностей по добыче игровых ценностей. -
-
@kolko если ваши товарищи играли вашим персонажем,то всё логично
-
Моим персонажем никто кроме меня не играл.
Они играют на моем компьютере их персонажами.А про товарищей написал ибо слышал, если находят РМТшника то банят все аккаунты со всех IP, где он играл. Не знаю на сколько правда.
А за РМТ могут засчитать что угодно.Кстати да, ни у кого никаких вещей/зеней я не брал и не давал. Все покупки/обмены совершал только по рыночным ценам.
-
Участник @kolko написал в Изменить систему банов:
платить игроку значимую компенсацию - соизмеримую с тем, что высокоуровневый игрок может нафармить за пропущенные дни игры
Лол
-
Компенсация это обычная вещь в реалиях современных ММО.
Неудобства вызванные ошибками администрации компенсируются. -
Меня тут подбанили на 3 дня, а я между прочим мог 3 ГТБ выбить! Компенсацию в студию!
Вы там нормальные вообще? -
Компенсации возможны, когда ММО игра по платной подписке, с договорами и прочим. У нас этого нет. Тут мы все в гостях.
-
Нормальные, имеющие чувство собственного достоинства:)
Если меня без причин банят в платной игре, в которую я вложил через биржу реальных денег сравни новому топовому компьютеру, то я ожидаю объяснений и компенсаций.В любой игре мы в гостях. И платные дорогие проекты порой полную лажу делают.
Другое дело, что у меня уже горит от правил motra.Деньги/вещи никому не давай/бери, а то есть шанс вечного бана за РМТ.
И даже соблюдая это тебя могут побанить просто так ничего не объясняя. -
а мне кажется шо и не разбанят даже
-
Участник @kolko написал в Изменить систему банов:
РМТ
так пиши аппеляцию доказывай что ты не виноват
-
Если банят без указания, где было нарушение и в чем оно состоит, то согласен есть шанс, что не отбанят.
Апелляцию само собой написал, только доказывать не знаю что, ибо не понимаю, какие действия посчитали неверными.Мне не нравится сам подход - мы тебя забаним просто так, подержим сколько захотим, а ты если скушно, можешь попридумывай в чем ты можешь быть виноват и писать это в апилляции:)
-
А что с товарищами, которые играют своими чариками с этого компьютера?
-
Ты что-то не дописываешь. Видимо рыльце в пушку. Друзья играли в Рагнарок с твоего компьютера своими чариками, будто ПК сейчас что-то очень редкое и сложно доставаемое.
P.S: Я не думаю, что администрация просто так кого-то банит, у них будто других дел нет