О покраске одежды
-
Кто-нибудь в курсе, в какие цвета можно покрасить бесплатного руга?
-
а где теперь NPC который волосы красит, по сnарым координатом его нет(277,174). Или я как то не так смотрю :oops:
-
Только что видел в пронтере круза с КРАСНЫМ ПЛАЩОМ!!! Возможно ли такое для бесплатников?<
Нет. Почитай бонусы для премиума.
Возможно, только ты должен быть крузом женского пола. -
еxx, драсте-драсте. Кто-нибудь красил swordman`а во что-нибудь кроме 2ого цвета?
-
@Mr-Dead:
а где теперь NPC который волосы красит, по сnарым координатом его нет(277,174). Или я как то не так смотрю :oops:
Это в Пронте?
Посмотри в Мороке (там где квест на краску), точно не уверен, но по моему я там видел. -
Кнайт, мужского пола второй стиль это фиолетовый, а какие цвета соответствуют другим стилям? Подскажите плиз.........
-
ZnipeD, ага, которых так много...)
Кстати, относительно цвета волос, палитры ни у кого, ни где?))
Или красит в такие же цвета как при создании новиса? -
хм... хачу пакрасить новайса (13 лвл - будущий супер пупер) рановато вазможна -вопщем прошлась по всем и в Альберте и в Геффене - не хочем химик смешивать мне склянки! :shock: В чем дело - ограничение по возрасту?
ЗЫ. Другим чаром палучалось (на старом акке).
-
Девушка, а может вы сразу научитесь по-русски хорошо говорить?
С большим трудом понял смысл поста, особенно первую строчку. -
@DiMare:
ZnipeD, ага, которых так много...)
DiMare, на сайтах с палитрами были жен крузы красного цвета и у них плащ крастися. Покрасившись в номер палитры, который должен был соответствовать красному цвету, я ошибся. В бесплатной покраске вообще нет красного цвета ^^
P.S. Круз (жен) 1 стиль - синий цвет. С красными волосами смотрится классно. -
ГРАЖДАНЕ, а какой красный у Визарда?
-
Ммм, обьясните ньюбу, как волосы покрасить?
1.Где? 2.Чем? (тоесть какую краску для какого цвета надо?)
И, как было сказано выше, еще палитру цветов неплохо бы -
А вот бесплатнику покрасить одежду - вот это гемор!!!
-
После покраски волос можно ли вернуть первоначальный цвет?
-
Помогите,это ужасно!!!Вчера купил таки белую краску .Нашёл этот дом,покрасился и о ужас ,цвет напоминает престрарелого паралитика с отливом от старых коричневых волос (Пепельный цвет с проступающим цветом пердыдущих коричневых волос).А думал ведь,что покрашусь и волосы от коричневых перейдут в кристально белые.Скажите,может я не там покраяился ,есть ли НПС для платников или в чём проблема,
Заранее благодарю, Wildside -
СКАЖИТЕ плиз а круз не премиум красится....и где можно посмотреть цвета...
-
Йома йо 500к на Розовый Цвет :))
Круз - пацан - 3 - розовый
Теперь я Pink Panther ! %)
-
Адля чего вобще в начале даётся раскраска волос=)
-
Народ, розовый цвет у синки какой?
-
А какой номер у оранжевого? (Крус, муж) или у зеленого?
А то все или фиолетовые или как в %(olive)говне :roll:
Подскажите пожалуйста, очень хочеться!!! :roll: