Полный проход от ако до приста
-
На самом деле по этой теме уже стока топов было, что и не пересчитаешьЧтоб качаться в аматсу, делается хил на 5, качается пневма и го. Я же например фанат прокачки в пати, а левела с 40-45(смотря как качался), ако и 1 в том же орк данже решает(я так и делал).
последнии джобы полюбому лучше добивать с арчером/хантером на панках или пляже(самый простой способ).
эх... хорошо другим советовать, а сам я качался черт знает как -
Кстати, что касается сапортных навыков. Их преобретать надо, когда пристом становишься. А у истинного приста они в крови
-
До 40 левела ходил в пати. Около пяти первых левелов набрал сам, на поррингах (единственный плюс - выбил кучу карт). До 10 джоба - ходил с танком на попорингов. Потом танк + вор или сворд на сохах и мишках (до 29-го). До 30-го джоба - орк данж с ворами (респект -Солнышку- за отличную игру) или свордами и хантом поддержки. Орк-данж - конкретное мясо, динамично и интересно. Ни одной свободной секунды, успевал только бегать вокруг партии, кастовать, набирать ману и лутить. Понял, что такое хорошая игра сопартийцев - когда у меня есть время на всё: и пристукнуть назойливую летучую мышь (если успею, а так даже их не доставалось), и сделать обкаст партии, и полутить, причем всё это делается под постоянно наложенной агой и блессом, хорошим сопартийцам нужен был только обкаст и очень редко хил, не очень хороших приходилось постоянно хилять. Один раз, правда, из-за лагов, пришлось отбиваться от орк-зомби.
Прокачивал (и продолжаю) только инту и ФС-навыки, декса сейчас практически на нулях, самостоятельно могу валить только порингов и муравьев вниз от пронты.
К 40-му левелу начал замечать, что экспа идет с напрягом. Дождался пневмы, теперь три левела уже получил на первом уровне в аматсу. Хожу в одиночку или с хантом поддержки; вчера за час (чистого времени, не считая рестартов) набрал полтара бейза. В силу того, что завалить даже из пневмы никого не могу, валю антиков исключительно хил-бомбингом, а это нудно - "захилял" антика, после этого сидишь ману восстанавливаешь. Сейчас правда, лучше стало, под блессом маны хватает уже на двух антиков подряд. Добью хил до максимума, блесс до максимума, а дальше будет видно. Скорее всего, второй левел аматсу или пляж, но уже в пати. -
@Dead-Moroz:
На самом деле по этой теме уже стока топов было, что и не пересчитаешьЧтоб качаться в аматсу, делается хил на 5, качается пневма и го.Ы. У меня всё так и было. :lol: :lol: :lol:
-
Дабы не флудить новыми топами ,задам свой вопрос здесь.
Что все таки решает для полубоевого приста дикрис или инкрис аги? (Я 48/35 лвл качаюсь на зенах в пат ис вором дают около лвла в час) -
дикриз аги на мой взгляд не для кого не решает полубоевой? андедов чтоль крамсать? тогда декриза аги не надо, ди и вообще на мой взгляд лучше себя убыстрить, чем противника замедлить да и когда сапортить будешь сопартийцы вряд ли обрадуются, когда узнают, что вместо инкриза у тя декриз.
но это мое сугубо личное мнение (типа отмазался) -
Послушайте опытного приста: плюйте на пати, мы народ самостоятельный. Ну, почти.. короче, попросите чтоб вас до 34 лвл докачали, и идите бить фаирлоков в Аматсу. Там качайтесь примерно до.. 40го джоба. После этого валите в Гнрун, на бабочек. Там ищите се в пати ханта, в худшем случае будущего ханта и качайтесь там до 50го джоба. Вот и всё Ж)
-
А я в Амацу последнее время только в пати ходил. На 30-м бейзе антика в одиночку завалить оооочень сложно. Как правило, маны не хватает. Зато если арчера в пати взять - халява полная. Лечить редко надо, в основном пневму. А на пневму маны как раз с регенерации хватает. То есть даже полное отсутствие маны после каста одной пневмы не помешает вам кастануть следующую как только свалится первая. Ибо реген! На левелах повыше прикольно вступать в пати с ако->монком. Одного антика я быстро выношу, а на толпу будущего монка натравливаю. И саппорт ему! И оба довольны. Поскольку опыт идет... ровнее как-то.
-
Дык, я же сказал, иди туда на 34 лвл..) Если одну инту будешь качать, то на 34 лвл сможешь одного фаирлока замочить. По-немногу лвл наберешь, и уже легонько всех будешь косить
-
Так основной-то смысл моего поста был в чем - в Амацу пати рулит.
Как аколитом стал, сразу хил(5) и до пневмы докачаться. И сразу в Амацу с пати идти - экспа дико летит, опыт саппорта получаешь и все хорошо. Никакие антики хорошего саппорта не испугают. Да, сам антика до 34-35-го уровня век валить будешь, но арчер/сворд/маг/вор/торгаш прекрасно работают. А то все заладили: "Амацу - соло, Амацу - соло". Да ничего подобного! В АМАЦУ ПАТИ РУЛИТ!З.Ы. Это я про маленького аколита. Большому ако в Амацу и соло экспа кажется слишком маленькой, желание брать кого-то в пати улетучивается довольно быстро.
-
Пати и только пати, ну еще друзья могут на дед врайта помочь сходить
Или на постого врайта и всякую фигню которая водится в гласте. Мне вас жалко аколиты. Я когда перекачивался думал сума сойду. Ведь аколит это как прист только в смерительной рубашке и с пудовыми гирями на ногах. Прист - это свобода -
Сугубо ОТРИЦАТЕЛЬНО отношусь к пати. С самого начала качалась в одиночку, не похвастаюсь что супер быстро и всё же... фридом и индепенденс в крови. Данжен (1 уровень), Орк данжен (1 уровень), Данжен (2 уровень), Данжен (3 уровень)/Орк данжен (2 уровень), Аматсу, Горюн (вот тут без пати, к сож, не обойтись). Соло или Пати - каждый выбирает для себя сам. Хочешь помогать гильде, если состоишь в ней ПАРТИйным членом - быть тебе ПАТИйным. Не состоишь нигде/не привлекался/не сидел/не осуждался/а главное и не хочешь - бегай в одиночку :)
а навык успевания кастования на сопартийцев - вещь, ой как, относительная! если у тебя лаги от 18 до 48 секунд, тут хоть всю жизнь в пати ходи, нифига не отхилишь/не отблессишь/не отагишь/не отангелусишь/и проча...
%(orange)[хуже будет на уровнях ближе к 99 :о)))) сама не в курсе, но полагаю, в одиночку не справлюсь искать чтоль богатых спонсероФФ? :о)))))))] -
Присты бывают разные (но не все одинаково полезны... (с) И на хайлеве совершенно необязательно качаться хилбомбингом. Есть ТУ, есть, в теории, МЕ... такому присту ближе к 99 будет не хуже, а только лучше, имхо.
ЗЫ колор теги не рулят.
-
игра РО изначально расчитана на тимплей
т.е. разработчики делают всё чтобы усложнить прокачку соло -
@Morkal:
игра РО изначально расчитана на тимплейт.е. разработчики делают всё чтобы усложнить прокачку соло
И ИМХО правильно делают. А то стоишь иногда и ищешь пати... как будто каждый день прист ищет пати)))
-
Я вообще не сторонник пати так что до 60 бэйза качался один (почти).
Сначала на попорингах до 35лвла потом побегал в орке в пати до 30джоба там получил холи лайт и до 55лвла ходил в паён на генералов потом до 62бэйза бегал в аматсe а щас просто деваться некуда бегаю с хантами в нифе!!!! Так что вполне реально докачатся до приста своими силами. -
Народ.....обьясните в каком городе квест (желательно координаты)...
-
@Amee*:
Ну ты даёшь,ладно ещё что зачем тогда становиться ако если пати ненавидишь,тут можно МЕ пристом стать.Скорее магом становиться они всегда соло.Но зачем тогда вообще играть в онлайн игры?Поставь себе рагн на свой комп и играй одна... -
@Отец-Онуфрий:
Зачем тогда вообще пристом становиться?Вообще саппортом.:)))) -
И тут он спрашивает, в каком городе... а глазки открыть на прилепленные темы слабо?