кого выбрать?ну и просто вопросы по игре
-
привет,я новичок
кого лучше взять если я хочу 1 чаром фармить а 2 пвпшиться?(из воров)
я немножко на фогейме поиграл,там мне сказали"рога фармит автостилом,с автоатак"но ведь те же карточки или шмот стоят довольно много...отсюда вопрос.что лучше,стабильный заработок с автостила или лучше уж потерпеть и получить жирную награду "за терпение"?
посмотрел я на рынок,довольно маленький по сравнению с фогеймовским(пронтера+рай)..хотя этот сервер то уже с бородой...есть сомнения что "кто то купит краденое"
какие есть варианты "одевания"?
как дела с онлайном?
да и вообще что означает 3 правило(одновременная игра 2 персонажами)?я не очень понял.нельзя чтоли сажать 1перса на торг,а 2 бегать играть?или что?а как же баферы?опять же,нельзя прокачать себе бафера(или даже нескольких)таскать их за собой чтобы бафаться?(привет линейдж) -
Онлайн у нас низкий, поэтому деятельность большинства игроков как на ладони. Администрация жесткая и бессердечная за ботоводство (даже попытку) получишь сразу же бан. Не говоря о любых иных модификациях клиента. Их сделать практически невозможно (крайне маловероятно, учитывая качественную защиту сервера в этом аспекте)
Участник @3u4u написал в кого выбрать?ну и просто вопросы по игре:
нельзя чтоли сажать 1перса на торг,а 2 бегать играть?
С одного аккаунта - нельзя, причем, даже не получиться. С разных - если на аккаунте с торговцем проплачен премиум - ты можешь поставить автотрейд.
нельзя прокачать себе бафера(или даже нескольких)таскать их за собой чтобы бафаться?
Подобное действие попадает под нарушение п. 3 правил сервера (перечитай их внимательно)
Про воров лучше почитай в отдельном разделе. Там много-много написано.
-
почему он низкий?плохой сервер?или старый?
спасибо за предупреждение но я не боюсь,тк не юзаю ботов.
такое ощущение за несколько дней игры что он около нулевой(онлайн)
ну и что рекомендуешь?поискать другой сервер,идти на фогейм?я расчитывал что в связи с тем что имя игры громыхнуло благодаря фогейму,онлайн пираток сильно вырастет -
А фз. Зависит от цели игры - что тебе надо. Но на сервер без должной защиты я б не пошла тк. считаю такие места - помойкой. Меня устраивает играть честно.
Тем более я бы не пошла на сервер производства фогей компани т.к. они славятся недолговечностью своих проектов. А вкладывать свое время, силы, иные ресурсы (например деньги) я не вижу смысла в то, что, вполне вероятно через год-два существовать не будет. -
К вопросу кого качать:
В современных реалиях можно играть кем хочешь. Главное начать разбираться. Админы с головой подходят к ребалансам, изменениям, фиксам, нерфам и т.д. Рекомендую не обращать внимание на сопли "опять порезали атаку. Ко-ко-ко" или что-то в этом духе. Ноют чаще всего те кому обрезали имбу или преймущество.К вопросу о фармилках:
В качестве фармилки на первое время подойдет Сталкер - натурки стилить у слиперов сталкером хорошо. Их регулярно скупают в пронте за 4-5к. Плюс стил денег ~800 с моба.
Также рейндж со 110 уровня вообще не напрягаясь можно делать от 300к в час. Если нравится сей лукопроизводный. Водилы хорошо на гарпиях фармят.По онлайну:
Нельзя забывать про то что МОТР немного не официальный сервер. Ресурсов на рекламу не выделяют и т.д и т.п. Так что онлайн для такого сервера тут очень даже неплохой. Штука в том что сервер уже лет 15 фунциклирует и большинство народа явно не в пронте тусуется. Стоит полететь в мору, там каждый 2-й 175 бегает. Я сам пока 110лвл, в таких местах толком не появлялся, но подозреваю, что с уровня 140 начнешь бегать в локах где тусуется основной народ.Вне всяких сомнений самый главный плюс МОТРа - стабильность. Сервак пережил все официальные сервера... Переживет и 4гейм. С их дебильными шапками с магнификатом, цук, шапками с эффектом карты гадюки и прочими фекалиями вырезающими геймплей.
-
меха вкачать)
Мотр- минусы- прокачл по билду пофиксили - выкачал для фарма по билду - пофиксили - в итоге перекачивать по несколько раз - фиксы фиксы фиксы - второй большой минус людей почти нету - пати нету- зато нет ботовободов и второго окна )
на фогейме - минусы : лаги - донат- боты - ничего нормально не пашет- нет квестов - почти все профы бессмысленны - почти весь кач покупается - либо мучения )гв просто гв - ну плюс лаги - досят и тд )
только большой онлайн в плюсы(50% боты))- думал опять на мотре поиграть - с нуля - но без пати это еще сложнее будет чем на багнутом фогейме
-
@Nigel Klaus в одной из тем ты советуешь бишу не качать 121 декси, здесь ты пишешь такое:
Участник @nigel-klaus написал в кого выбрать?ну и просто вопросы по игре:
Админы с головой подходят к ребалансам, изменениям, фиксам, нерфам и т.д.
а ты забавный парень
-
Как будто на пати свет клином сошелся) Захочешь компанию - вступай в гильдию. Ну или затаскивай друзей играть в рошечку.
-
@а-л-и-т-а я хочу просто нормально играть.хотя учитывая возраст игры наверно это не возможно...
да вот тут у меня и проблема.наверно ты сама знаешь что каждая пиратка описывает свой сервер как"ЛУЧШАЯ ЗАЩИТА ВО ВСЕМ МИРЕ!!!НЕ РЕАЛЬНЫЙ ОНЛАЙН!И БЕЗ ДОНАТА!".
про честную игру даже и не знаю что тебе сказать,кроме как "я тоже".
дааа..фогейм мне не нравится,тк урезает и изменяет контент,"тянет резину"(растягивает обновления)(называется"когда нечем больше удержать народ")ну по поводу доната ничего не могу сказать,вроде приемлимо.я видал и более конченый донат.(дающий слишком много)(я уже привык к такому донату.ох уж эти ~10 лет стажа играния).да и с недолговечностью я согласен...стремно как то попросту играть у них...не хочу чтобы я год играл,мучался,фармил,а потом они написали"ой.вот так и сяк.кароче извините,но игра закрывается" -
@nigel-klaus начать разбираться?да тут без 100грамм не разберешься..да даже литр выпьешь и все равно ничего не поймешь...))
да я видел новости..админы работают..че то делают.молодцы...БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ.
ну если меня порежут я тоже начну ныть.))))главное чтобы был смысл...
я знаю,что мотр не официальный сервер,но когда я выбирал сервер,я подумал что он самый лучший по всем параметрам.про рекламу тоже понятно,что ее скорей всего нету.да,меня посещала мысль что я не вижу людей потому что они тупо не ходят в пронтеру.
очень надеюсь что переживет и весь онлайн пойдет именно сюда. -
Ну сравнивать сервер с пре-реневал механикой и реневал, это все равно, что сравнить каменный топор и пистолет) Если ты никогда не играл на реневале, то чтобы вникнуть 100 гр мало, это понятно)
ЛУЧШАЯ ЗАЩИТА ВО ВСЕМ МИРЕ!!!НЕ РЕАЛЬНЫЙ ОНЛАЙН!И БЕЗ ДОНАТА
У нас действительно очень хорошая защита. Не веришь - проверь. Большинство злобных читарей, после того как поставили гепард - тупо просто ушли, поскольку ловить им с их познаниями стало нечего.
я хочу просто нормально играть.хотя учитывая возраст игры наверно это не возможно...
Да раньше и трава была зеленее и играть можно было сколько можется или пока мама не выгонит из-за компа. А сейчас взрослая жизнь, ответственность и всякое такое)
очень надеюсь что переживет и весь онлайн пойдет именно сюда.
Боже упаси. Не нужен здесь такой "онлайн". Вот, честно.
Чего хорошего среднему игроку от того что помимо него по карте будет бегать еще несколько сотен тел. И причем, везде.
Компанию найти? ну так и сейчас совершенно ничего не мешает найти хорошую компанию. А абы что абы куда, где пол пати боты а другая половина - нубы, ну так чем такого добра - уж лучше самому. -
Участник @а-л-и-т-а написал в кого выбрать?ну и просто вопросы по игре:
Чего хорошего среднему игроку от того что помимо него по карте будет бегать еще несколько сотен тел. И причем, везде.
Компанию найти? ну так и сейчас совершенно ничего не мешает найти хорошую компанию. А абы что абы куда, где пол пати боты а другая половина - нубы, ну так чем такого добра - уж лучше самому.Подпишусь. Местные админы делают определенные шаги чтобы увеличить свою аудиторию, но ни в коем случае не станут прибегать к радикальным мерам по привлечению гнилого трафика. А это вышеупомянутые мультиоконщики, деревянные нубы которые абсолютно ничего не смыслят, диалоговые окна не читают, ждут пока их за ручку по квестам от 1 до 175лвл с одеванием в топ шмот не проведут. РО не про это. Такие люди хоть с помощью хоть без не вкурят в РО.
З.Ы Буквально вчера в пронте присосался нуб, попросил помощи, мол надо вора ему взять. Ну я и пошёл провести его в пирамиду. Он стоял 5 минут у НПС с которым просто нужно поговорить и получить профу. В итоге толком не описав свою проблему так и ливнул будучи 3м новайсом
Участник @kapio написал в кого выбрать?ну и просто вопросы по игре:
в одной из тем ты советуешь бишу не качать 121 декси, здесь ты пишешь такое:
А ты перечитай внимательнее сообщение и не коверкай чужие слова...
-
ну все.хватит.ответ получен...))хотите общаться идите в другую тему
можно закрывать/удалять тему