Сброс умения Chain Lightning, описание умения
-
Добрый день. Предлагаю предоставить возможность воспользоваться льготным сбросом умений профессии Warlock "Chain Lightning" и проходное умение к нему "Summon Lightning Ball", в связи со значительными изменениями в работе умения, в сторону сильного ухудшения эффективности, длительностью не менее недели и стоимостью 5,000,000 Z.
Обоснование: На момент прокачки данного умения его работа соответствовала описанию, а так же была намного эффективнее до ребаланса.
Умение "Chain Lightning" до ребаланса было одно из самых эффективных у профессии Warlock, после ребаланса умение стало уступать большинству умений.
В аналогичных ситуациях с изменениями умений профессий Ranger и Sorcerer льготные сбросы предоставлялись.
Это было бы справедливо по отношению к играющим профессией Warlock. -
чайник сломали вроде только неделю назад и официального ответа ошибка это или фикс пока не поступало?хотя да, описание в тихую то поменяли
-
@niklostor Вообще идея хорошая, но думаю нужен полный сброс скилов.
-
Поддерживаю полный сброс скиллов, ибо кроме чайника серьезному фиксу подвергалась Tetra Vortex (от 21-го марта), дамаг коей упал на 30%
-
Пуговки на лоб себе прилепите, чтобы губу застегивать.
-
если я не ошибаюсь, то при изменении тетры давали резет, и в той ситуации был логичен именно полный резет т.к. очень много проходных, с чайником всё проще - два умения по 5 поинтов, которые не затрагивают остальной билд.
P\S и да при уменьшении урона тетры резет предоставляли, а снижение урона чайника сопоставимо уменьшению урона тетры. Я бы даже сказал, что Chain Lightning, пострадал сильнее тетры, но это личные ощущения. -
@романчик
здесь мы пытаемся говорить конструктивно, пожалуйста, не надо высказывать своё фи, лучше выскажите своё мнение, если таковое имеется. -
а что изменили?
-
@doodie как что, как обычно "втихаря" накрутили фиксов. Теперь дамаг чайника с каждым отскоком уменьшается, а не увеличивается, как раньше, но говорят теперь чайник первым ударом сильнее бьет в 2 раза чем раньше, но утверждать не буду, не тестил.
-
главное что бы пневмой не блочился! остальное переживем
-
Судя по новому описанию чайник бурстанули.
Но мы все равно не откажемся от ресета.
-
@baron-corsar странный буст,что каждый следующий удар,наносит меньше дамага чем, предыдущий. супер!
@DoodIe изменили дамаг чайника, в тихую, типа так нормально. теперь чайник не тру) а так проходной скил))) -
@grand_kross Ты просто не шаришь
-
@grand_kross да, это именно буст
раньше, получив первый (слабый) удар чайника у тебя было время начать жрать\ткнуть воздушный резист\свитчнуть доку, а теперь сразу же ваншот -
@f1045 ого.спс за толкование.
-
Даа, ресету варлокам!!!
-
Мем с укуреном котом...хаха, классика!
Прошло столько времени, а тут ничего не поменялось. -
Ну, мне единомоментно испортили эксклюзивный билд варлока, на раскачку которого до 150 лвл было потрачено 400кк и месяц времени. Как оказалось, доверять выкладываемым описаниям скиллов и планировать под них билд было никак нельзя. В предоставлении ресета и минимальной компенсации затрат (400кк) мне было отказано.
Для меня это была последняя капля => пришлось навсегда распрощаться с мотром... До этого я играл на мотре более 10 лет, в течение которых встречался только с двумя такими же вопиющими случаями: девальвация пвп-рейтинга и закрытие доступа на арену для моих аккаунтов. Тоже без компенсации... -
@prokurator можете поделиться. какой это эксклюзивный пвп билд варлока был? и почему же вам запретили арену?
-
Участник @grand_kross написал в Сброс умения Chain Lightning, описание умения:
@prokurator можете поделиться. какой это эксклюзивный пвп билд варлока был? и почему же вам запретили арену?
- Тетра из Флирдоры и Alf+F4.
- Он сказал, что Арена говно.