Нужна реальная помощь люди!!! Напишите нормальный билд по статам и скилам АВ ренджа
-
Напишите нормальный билд! И какие скилы брать, в каких кол-ах , почему АШ 5 и почему 10, почему вначале надо брать АШ,а не ВАГЕРА!
-
Ну ты зайди в игрушку и начни играть и сам на все ответишь, со временем)
Я себе на автоваргере взяла 10 аш, анлим и аймет болт на 10, и не жалею по той причине, что ренжер, мне в основном нужен чтобы фармить им гласт. Лично мне так удобнее - требуется меньшее количество ударов АШем чтобы убивать пачки мобов и бьет по большей площади. Также пилишь толстых мобов быстрее с аймет болта нежели их выкусывает волк с автоатаки ( и то при условии что у меня 193 аспд, 120 лака и 110 дексы и зубы взяты на 10) . Но на крайней случай - в любом случае мне есть чем бить мобов. Разные локации и разные ситуации)
Что тебе качать в первую очередь - напрямую зависит от того как ты планируешь качаться. Если водилой на волках/юпе/луине то тебе аш и зубы волка вообще не надо в начале. А вот быстро скакать на волке верхом и пассивка увеличивающая твое фли могут пригодиться.
Если ты собрался бить мобов по одной штуке пока не затошнит - аш можешь вообще не брать в начале (да и в конце если в гласт ходить не планируешь то он тебе не нужен, клок4 твое всё) . Вот только в угоду такого билда подумай, что аш в начале обычно все берут т.к. изи аое скил который дает возможность соло взять 110+ лвл (при прямых руках и извилинах и 140+)
-
АШ 10 нужен, чтобы комфортно пройти 100-130 левлы. Если потом будет мешать, но на 60 джобе можно сделать резет.
-
@а-л-и-т-а
Возникает резонный вопрос ты, в гласт в соло ходишь или в пати? Варг в данном месте жрет лучше чем ты болтами будешь бить в того же абисмала упираясь болтом в гвард. Если у тебя по сути своих 120 лака, то как то странно ты тут рассуждаешь что болт лучше варга, ну если ты конечно им не по 5к бьёшь. У меня вот чета 90+ лака и варг бьет по 12к и явно получше болта будет при макс 193 аспд в соло. -
Ну конечно же я туда хожу с бишом, чтоб зачищать всех-всех-всех мобов. И бью мобов именно ашем. Я не пилю мобов по одному - тратишь слишком много времени) аймет болт и анлим нужны на боссов чтобы убивать их быстро и эффективно)
-
Вообщем то автор интересуется конкретно билдом авто варга, соответственно по автоваргу совет и нужен ему. Итак, по статам. 1 Str. - ибо кидать туда 10-20-30 поинтов пустая трата, этот стат для лучника если только что бы вещей таскать больше. Но на одну вылазку без перевеса влезает 10к+ Элвин стрел, 3 гуараны, 3 авака, 12 супов (это на 1,5 часа бега) и трапы. К тому же имея точеный танатос можно бегать с элементальными стрелами а их в колчаны или из производных делать на месте.(я так брал с собой в сумме до 60тыщ стрел за раз без перевеса). Agi - 120/121. Я придерживаюсь первого варианта, 193 аспд можно сделать в белом сете. Он просто удобнее и полезнее сам по себе, и делает болт реальным оружием против боссов и мвп. 193 аспд варгу прописал сам врач, поэтому нужно постараться сделать эти 193 аспд. Аги так же даёт ренжу укорот, что очень полезно ренжу варгу, одиночная цель если и приблизится к тебе, то наврядли попадёт. Int - тут уже интереснее, лично мой взгляд что инты должно быть больше чем виты. Почему? Постараюсь развёрнуто обьяснить. Ренжу варгу деф нужен не особо, у него много фли, и с прокаченным пассивным скиллом до 10 фли растёт существенно причем не зависимо от тех рас что описаны в умении. Вкачивая int мы сразу несколько зайцев убиваем. Во первых, у нас больше мдефа, теперь ренж с фли ещё и более менее становится защищённым от маг атак, против которых фли ничего не сделает. Во вторых, болтить теперь можно дольше! А если ты с танатосом то нон стоп вообще. Инту берём до 80. Далее vit доводить до 30-40 ибо ренж априори жирным быть не должен, тут ведь чёрным по белому понятно, ренж должен быть быстрым и уворотливым, поэтому тратиться на вит смысла нет. Dex ещё один значимый стат для ренжа, номаксить его варгу не нужно, тутнужна золотая середина, у меня лично дексы 110. Luk - ну так как ты варгер, вот твой чуть ли не основной стат, и тут ты выбираешь сам, его можно и до 120 вкачать и на 110 оставить, сейчас не помню калькулятора но вроде можно довести до 120 вместе со 120 аги с учётом того как я расписал по другим статам. Лак это вообще хорошо для ренжа, урон волка, уворот, антистат, вообщем ну очень полезный стат.
-
Скилы это так. Аш как проходной, был бы белый сет заточен под аш, качали бы аш до 10, но белый сет для болта и поэтому болт берём до 10 и он просто ппц как передамажмвает тот же 10 аш за одну минуту даже если ты одновременно по нескольким целям бьешь. Анлим макс, фир бриз макс, волк все пассивки макс, а вот активные скилы волка я бы не стал брать, они больше под пвп точены, но Варгер априори охотник, и поэтому резоннее апнуть пассивку на атк/деф и фли по трём рассам, выхлоп от него весьма не плох.
-
@lightshoot спасибо большое за развернутый ответ!!!
-
@lightshoot А гуараны зачем?
Они вродь дают аги ап всего на 2 минуты и эффект как у обычной concetrate potion.
Когда я тестил у меня аффект гуараны с другими поушенами не складывался. -
@kolko эффект гуараны не складывается с аваком.
-
Оставлю просьбу в этом посте, чтоб не спамить, а можно на калькуляторе накидать скиллы АВ рейнджера? а то я недавно вернулся, и имел дело раньше только со снайперами? Что в скиллах качать чтоб не упороться? Заранее спасибо. Обозначу сразу - не для ГВ, а фарм, МВП.
-
@venganzo Апну тему. Твой вопрос для меня актуален
-
@Silver53, АШ качается на 5,а не на 10, так как особо не дамажный(как до фикса например). Первым он качается потому что проходной к анлиму и фир бризу(буст твоего дамага). Но это чисто моё мнение, кто-то АШ на 10 качает и нормально бегает(какими скилами жертвует ради 10го АШа не вникала).
-
@Silver53 Напиши в игре на: Ranger of the Darkness расскажу что интересует. Почему АШ 10 стоит брать или не стоит и тому подобное. По серваку бываю с 12 до 17.
-
@Игроманка почему вы не берёте 10 АШ? Нормальный скил, нормальное АОЕ, в фул шмоте под анлимом ок в ог/гп пассивка Ренджа на фли такое себе, но по сути сейчас все влезет
-
@КрасавЧег не вижу смысла брать на 10.у меня на 6 и не жалуюсь, так как мобов бью аймами в трапах. Кроме как в ог АШем особо не где пользоваться. В основном кач по одному пыщь пыщь. (было так раньше, сейчас есть верус, поэтому в принципе спектр использования АШа увеличился).
-
Участник @КрасавЧег написал в Нужна реальная помощь люди!!! Напишите нормальный билд по статам и скилам АВ ренджа:
почему вы не берёте 10 АШ? Нормальный скил,
Не берут потому что наш админ решил что рейнджер(который являеться дпс классом) не должен наносить урон, тем более аое.
Ватный рейнджер полностью одетый на увеличения урона наносит с аш в 5 раз меньше дамага чем рк с дб со щитом и райдом\девилом. В прямом смысле в 5раз меньше..лол
-
@kapio ну это да, но все же полезный скилл как мое имхо, что то фармить на мало лвл них мобах, 30-40 к дамага можно выжать на изи
-
@КрасавЧег 40к ты фулдамаг сетом не выжмеш)))))
-
@lllyCTPIK тебе показать дамаг ?:) я не беру едем шмот даже в расчёт , среднестатистический эквип , суммарно может быть 150-200 кк