Админы, дайте людям повод играть в пати
-
@f1045 фулки умерли после фикса экспы в патьке. До введения ежедневок 1—2- максимум 3 патьки собирались (36 человек), а после ввода ежедневок появились толпы нубов. Скажите прямо уж что хотите чтобы на сервере остались лишь старички, а все остальные свалили.
-
Участник @billy-talent написал в Админы, дайте людям повод играть в пати:
Собираю пати, разных уровней, быстро собирается, никаких проблем нет, дело все в вашей ленивости\неумению собирать фулки.
Играю на вашем сервере примерно неделю(в РО недели две). За все время игры был два раза на пати каче из рандомов. Пробовал собирать самостоятельно. Сидел пару дней, в пронте, от 4 часов до 6. Люди приходили, не дожидались, уходили.
Наступили выходные, дальше что? - Собрать пати не реально.
Ты и подобные тебе просто зажрались. Вы сидите здесь годами, с перекаченными персонажами разных классов. Играете в своем локальком мире, вне игрового сервера(!). Как играть на этом игровом сервере таким игрокам как я? Что предлагает игровой сервер новичкам? -> твой вариант
И мне не понятна политика запрета второго окна. В ЧЕМ ПРИЧИНА? Как мне нубу качаться? Онлайна нет, пати не собрать. У мемберов с ги тоже своя игра, нет, они всегда помогают. Просто они же заходят поиграть в свое удовольствие. И это нормально. Вы предлагаете по кд мучить ги мемберов? Рано или поздно кикнут и т.д. К чему я клоню думаю понятно.
Вообще, интересует на все это мнение основателя проекта. Каково его отношение к комьюнити.
p.s.
Если бы не отзывчивые парни с ги, я бы таки сидел на первых локациях, веселился на порингах. -
@herewego потому что нужно собирать не рандом пати каждый день по 4 часа, а научитесь собирать постояннки, посидите со сборами 1-2 недели (поспамьте в канал телеги) познакомтесь с людьми которые хотят также как и вы качаться в компании людей, и потом собирайте постояннки, для начала хотя бы 6-7 человек найти, для костяка пати, а дальше можно рандомов каждый день искать, уже легче будет.
-
@herewego потому что нужно собирать не рандом пати каждый день по 4 часа, а научитесь собирать постояннки, посидите со сборами 1-2 недели (поспамьте в канал телеги) познакомтесь с людьми которые хотят также как и вы качаться в компании людей, и потом собирайте постояннки, для начала хотя бы 6-7 человек найти, для костяка пати, а дальше можно рандомов каждый день искать, уже легче будет.
А давай ты займешь этим в игре вместо меня? Я зашел для того чтобы поиграть, а не заниматься каждый день подбором в кп. Сейчас бы собрать кп из таких как ты, твинко персонажей. Нет, спасибо.
-
Ну так играй как хочешь, че ты пристаешь к людям?
-
@herewego тебе человек подсказывает и помогает, а ты огрызаешься. Сюда все заходят поиграть, ну почти все, некоторым в кайф просто ныть.
-
@herewego В каком смысле займешься?) Самое первое мое сообщения в этой теме прочти, я так то этим и занимаюсь, уже несклько лет, на данный момент пати 160+ собираю.
-
@herewego В каком смысле займешься?) Самое первое мое сообщения в этой теме прочти, я так то этим и занимаюсь, уже несклько лет, на данный момент пати 160+ собираю.
Раз 10 прочти последнее свое сообщение. мб до тебя дойдет что нибудь.
-
@herewego нет, мне не понятно, почему такие как ты не хотят собирать пати, но самые первые бегут ныть что патей нет, и нигде не покачаешься. У меня с этим проблем нет. Хочешь качаться - ищи постояннку, не совпадает время с другими постояннками \ нету постояннок - собирай свою на какое тебе время удобно.
-
@herewego нет, мне не понятно, почему такие как ты не хотят собирать пати, но самые первые бегут ныть что патей нет, и нигде не покачаешься. У меня с этим проблем нет. Хочешь качаться - ищи постояннку, не совпадает время с другими постояннками \ нету постояннок - собирай свою на какое тебе время удобно.
земля пухом