Админы, дайте людям повод играть в пати
-
@pidvuka
ходил и проходил? )
И да, не гильдийные это ты уже свою ги за ги не считаешь выходит (простите за тавтологию)? )
А по существу, вот всегда нравилось это идиотское отношение "лень и нытьё", это по принципу "я вот собираю пати пол дня и ничего, а если тебе лень сидеть так же то нытьё...", я тоже ходил во все эти данжи и проходил, и что с того, я уже играю далеко не первый год как впрочем и ты, но в данном случаи речь шла о "среднем обывателе" не играющем здесь годами.
П.С. и не тебе рассказывать мне про нытьё, до сих пор доставляет как вспоминаю постоянные слёзные мольбы "ну ребята, ну дайте нам убить танатоса, мы ведь уже камушек потратили..." -
Участник @just-business написал в Админы, дайте людям повод играть в пати:
@pidvuka
ходил и проходил? )
И да, не гильдийные это ты уже свою ги за ги не считаешь выходит (простите за тавтологию)? )
А по существу, вот всегда нравилось это идиотское отношение "лень и нытьё", это по принципу "я вот собираю пати пол дня и ничего, а если тебе лень сидеть так же то нытьё...", я тоже ходил во все эти данжи и проходил, и что с того, я уже играю далеко не первый год как впрочем и ты, но в данном случаи речь шла о "среднем обывателе" не играющем здесь годами.
П.С. и не тебе рассказывать мне про нытьё, до сих пор доставляет как вспоминаю постоянные слёзные мольбы "ну ребята, ну дайте нам убить танатоса, мы ведь уже камушек потратили..."ходил и проходил, и ничего сложного там не видел!
Если щитать что я беру 2-3 человека с гильдии, и это уже гильдиная пати, то извиняюсь, походу я плохо понимаю в патях в отличии от некоторых. Пол дня пособирать и забыть - это и есть лень и очередное нытье! Помагай "среднему обитателю" собрать пати если они не могут, но если и ты не можеш то все понятно!
пс: давай пруф где я слезно молил когото про камушки с танатоса? походу ктото только балаболит... -
@pidvuka
Балаболит? У кого-то видать совсем память короткая или ты всерьёз думаешь, что я скриню все подобные моменты и храню их годами в рамочке на стенке?
Думай, что хочешь, я знаю что видел, кто там был тоже знает, так что свои детские "пруфы" попридержи для тыканья местным троллям, я никому ничего доказывать не собираюсь и кому во что верить удел каждого.
И есть лень если не сидеть так? Мне тебя прям жаль стало, видать кроме ро ничего в жизни не осталось, эх...
Ах да, про пати - если ты внимательно читал, я упоминал не тольки ги пати (где половина или более с одной гильдии), а ещё и старых игроков, но видать это ты не осилил, да, признаю, слишком много букв...
А по теме, я всего лишь высказал своё мнение и виденье картины, а в ответ "нытьё"... как то узколобо не находишь? -
@just-business, ну да память отшибла от того чего небыло. Вам просто сказали что вы подло поступаете убивая мвп за наш лут и все, а про мольбу это ваши сказки.
Ну если первый раз посидеть пол дня, чтобы потом просто списатся с людьми и собрать пати для вас это "кроме ро ничего в жизни не отслось", то это меня тебя жаль, что это так трудно.
Я внимательно читал, и как не хочеш чисто с новичков ты нормальные пати не собереш, в любой пати есть старый игрок, и не один, что качает мультов...
А по теме, было написано выше, что все проблема ленивость и неумение собирать пати. -
@pidvuka
о как вначале балабол и небыло, а теперь уже просто сказали - прогресс однако... ) -
@just-business, ну как бы балаболить и расказывать сказки для меня одно и тоже.
-
@pidvuka
довольно самокритичная позиция ) -
@dyral , наличие книги для прокачки никак не стимулирует игрока к игре или собиранию фулки.
Кач в фулках, особенно на низких левлах потерял свою актуальность по многим причинам. Особенно для новичков.- Наличие ежедневок в виде боссов и марафонов, когда не нужно тратить деньги на расход и шмот для кача. Нужно только прийти и подождать, когда соберутся те, кто сможет убить босика и получить экспу. При этом далеко не все утруждают себя тем, чтоб набить лут или просто одеть чарика.
- После ребалансов некоторые профессии не могут разогнать урон адекватный для ваншотов в мини патичках, и комфортного прохождения инстансов.
- Усложнение качевых локаций (найтмар скараба, гласт, лаба). Это уже конечно про более высокие уровни для чариков. Плохо одетые новички там врядли будут полезны. Поэтому берут тех в ком уверены.
- Отсутвие хорошего шмота и расхода у новичков для прокачки на качевых локах.
Большинству видимо попросту лень тратить время на длительный фарм зенек ради шмоток, без которых можно и обойтись. Патички то не собираются!)
Далее углубляться не стану...
P.s. Ходите в мини пати. И в доступные для мини инстансы. Вступите в гильдию со стабильным онлайном для более быстрого поиска сопатийцев. Если у вас есть возможность часто появляться в игре, то со временем у вас появятся варианты для постоянных патек.
Проблема есть, я не отрицаю. Но ваше предложение ее не решит.
-
ован уже давно занимается увеличением привлекательности совместной игры, превращая все классы в неефективние или совсем бесполезные для соло игры.
-
Участник @dyral написал в Админы, дайте людям повод играть в пати:
Это кто-то должен озвучить. Сейчас проще зайти на 10 минут, чтобы пробежать квесты марафона, чем сидеть и собирать пати. Фулку невозможно собрать, зато на боссах по марафону собираются весьма регулярно.
Предлагаю: Если человек входит в игру больше 3х дней в неделю, он получает на почту книжку, которая дает +50% к получаемому опыту. Это небольшой, но стимул сыграть в фуллке.
Может быть лучше восстановить "убитые" классы, чтобы игроки могли играть теми, кем им хочется, а не играть в один путь. Напоминает фогейм.
-
Участник @herewego написал в Админы, дайте людям повод играть в пати:
Участник @dyral написал в Админы, дайте людям повод играть в пати:
Это кто-то должен озвучить. Сейчас проще зайти на 10 минут, чтобы пробежать квесты марафона, чем сидеть и собирать пати. Фулку невозможно собрать, зато на боссах по марафону собираются весьма регулярно.
Предлагаю: Если человек входит в игру больше 3х дней в неделю, он получает на почту книжку, которая дает +50% к получаемому опыту. Это небольшой, но стимул сыграть в фуллке.
Может быть лучше восстановить "убитые" классы, чтобы игроки могли играть теми, кем им хочется, а не играть в один путь. Напоминает фогейм.
Про убитые классы и так уже много сказано. Ован даже не чешется.
-
Меня вот удивляют вот эти люди которые тут флудят играющие не первый год - вы действительно считаете что нубы знают сильно о том куда и кого нужно собирать в фулку? Они не столько ленятся сколько не разбираются! Собирать фулки с перекрёстка как раз таки ваша задача как опытного комьюнити и ленитесь дорогие как раз вы)
Книги за то что не играл пару дней? - вы дорогие хотите халявы на своих мультов что бы качать попеременно свои акки?)) вы уж играйте или не играйте... при нормальной игре купоны сыпятся достаточно часто.
ИМХО: введение эдем группы и клуба я так понимаю был изначально для аля домохозяев у которых есть пару минут пока борщ вариться... для того что бы хоть как-то где-то поддержать падающий онлайн) не буду писать что это бред и стоит отключать - иначе поймаем очередной отток игроков.
И инстансы не должны проходится для галочки... они должны кидать вызов игрокам) хотя с тем что чем сложней инстанс тем более приятная плюшка должна быть - поддержу! Практика уровнего доступа и прохождения инстансов мне лично очень нравится - правда я бы не закрывал доступ меньшим уровням к инстансу, а ограничил время входа и весомость награды в зависимости от уровня проходящих персов по среднему уровню.
Сейчас профитен соло качать или миньки при наличии шмота или фулки при отсутствии шмота - что по сути меня лично устраивает и я считаю логичным. В ситуации на сервере на мой взгляд виновна администрация из-за того что ориентирована на играков которые уже есть на сервере и не заинтересована в новых... но и сами игроки делают сервер достаточно скучным тем что идут по пути наименьшего сопротивления. -
предлагаю: порезать раз в 10 экспу за марафоны\боссов, чтобы у людей появился повод собирать фулки
-
@f1045 фулки умерли после фикса экспы в патьке. До введения ежедневок 1—2- максимум 3 патьки собирались (36 человек), а после ввода ежедневок появились толпы нубов. Скажите прямо уж что хотите чтобы на сервере остались лишь старички, а все остальные свалили.
-
Участник @billy-talent написал в Админы, дайте людям повод играть в пати:
Собираю пати, разных уровней, быстро собирается, никаких проблем нет, дело все в вашей ленивости\неумению собирать фулки.
Играю на вашем сервере примерно неделю(в РО недели две). За все время игры был два раза на пати каче из рандомов. Пробовал собирать самостоятельно. Сидел пару дней, в пронте, от 4 часов до 6. Люди приходили, не дожидались, уходили.
Наступили выходные, дальше что? - Собрать пати не реально.
Ты и подобные тебе просто зажрались. Вы сидите здесь годами, с перекаченными персонажами разных классов. Играете в своем локальком мире, вне игрового сервера(!). Как играть на этом игровом сервере таким игрокам как я? Что предлагает игровой сервер новичкам? -> твой вариант
И мне не понятна политика запрета второго окна. В ЧЕМ ПРИЧИНА? Как мне нубу качаться? Онлайна нет, пати не собрать. У мемберов с ги тоже своя игра, нет, они всегда помогают. Просто они же заходят поиграть в свое удовольствие. И это нормально. Вы предлагаете по кд мучить ги мемберов? Рано или поздно кикнут и т.д. К чему я клоню думаю понятно.
Вообще, интересует на все это мнение основателя проекта. Каково его отношение к комьюнити.
p.s.
Если бы не отзывчивые парни с ги, я бы таки сидел на первых локациях, веселился на порингах. -
@herewego потому что нужно собирать не рандом пати каждый день по 4 часа, а научитесь собирать постояннки, посидите со сборами 1-2 недели (поспамьте в канал телеги) познакомтесь с людьми которые хотят также как и вы качаться в компании людей, и потом собирайте постояннки, для начала хотя бы 6-7 человек найти, для костяка пати, а дальше можно рандомов каждый день искать, уже легче будет.
-
Участник @billy-talent написал в Админы, дайте людям повод играть в пати:
@herewego потому что нужно собирать не рандом пати каждый день по 4 часа, а научитесь собирать постояннки, посидите со сборами 1-2 недели (поспамьте в канал телеги) познакомтесь с людьми которые хотят также как и вы качаться в компании людей, и потом собирайте постояннки, для начала хотя бы 6-7 человек найти, для костяка пати, а дальше можно рандомов каждый день искать, уже легче будет.
А давай ты займешь этим в игре вместо меня? Я зашел для того чтобы поиграть, а не заниматься каждый день подбором в кп. Сейчас бы собрать кп из таких как ты, твинко персонажей. Нет, спасибо.
-
Ну так играй как хочешь, че ты пристаешь к людям?
-
@herewego тебе человек подсказывает и помогает, а ты огрызаешься. Сюда все заходят поиграть, ну почти все, некоторым в кайф просто ныть.
-
@herewego В каком смысле займешься?) Самое первое мое сообщения в этой теме прочти, я так то этим и занимаюсь, уже несклько лет, на данный момент пати 160+ собираю.