Гайд 2.0 по PVM чейзам.
-
@light-alexis
А по билдам? типа 10-20 стр, 121 аги, 100+ дех, 100 инт, остатки лак? )
Например на сталке вкачать 99 аги, 90 декс, 10 стр (или 1?), остальное не качать (оставить поинты на всякий)?PS. со статами вроде более-менее разобрался по написанному ранее.
По скиллам вопрос: имеет ли смысл максить стил коин/автостил? по стилкоину по формуле вроде как 1 лвл скилла - это +1% к шансу удачно украть монету...
По автостилу вроде как разница между 4 и 10 лвл - 9% шанса автостила... я так полагаю, что эти 9% нивелируются за счет высокого аспд (191-193) - я правильно понял? -
Знатоки.
http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sch.html?10GVJkoel2cHbn1cCan94k1
Актуален такой скилл билд для некоего гибрида даггер/лук?
Еще: вообще есть применяемость для скилла "Counter Instinct" в пвм? И как он работает: висит в качестве бафа или его применяют как Auto Counter у найтов? ) -
@happy_panda если у тебя пвм-чейзер под фарм, тогда макси стил коин и автостил. Эти умения определяют истинную сущность пвм-чейзера. Например, я в последнее время фармил только за счет кражи зеней. Чтобы воровалось получше нужно 100+декс и 100лак.
Кто-то написал что ниф неактуален. Вроде, до сих пор актуален. -
Шанс:
(10 * уровень скила + (базовый уровень - уровень моба) * 3 + декс * 2 + лак * 2)/10Количество зеней:
уровень моба*10 + (случайное число от 0 до 99)это вроде как по стилу зенег... если это актуально, конечно
-
@landius
с чем ты бегаешь в нифе: оружие, плага, репра? -
@happy_panda, плага - лечение, репродукция - ария поющих стрел (навык музы/менестреля), в руках - танатос лук.
Можно даже на волках фармить^^ тогда в репродукцию можно или ливень стрел, или магму эрупшн. С одного волка 1к зеней, плюс падают ножики (12к за шт) на продажу нпс -
@landius
Ну я планировал сделать больше все же упор в ножи/мечи. В таком варианте тогда игнишен брейк зайдет, наверное... Кстати, вроде же если оружие в руках имеет элемент огонь, то игнишен наносит доп дамаг, или нет? -
@happy_panda да, Вы правы. Оружие с элементом огонь поднимет урон, но для разгона игниша нужно делать уклон на str. Плюс мобов нужно подпускать очень близко, чтобы нанести максимальный урон. Т.е. получится,скорее всего, кастрированный чейзер. Но решать Вам. Нравится игниш -> качай силу.
-
@landius
Нравится игнишен - качай РК ))))
То есть я так понимаю, что чейз с даггером или мечом канает только в качестве АСС в солотаргет?
Более живуч чейзер с луком? ) -
@happy_panda, зависит от поставленной цели. Лично мне, учитывая высокие показатели декс,аги, лак и инт, удобнее с луком. Особенно соло.
-
@landius
я вот тож пока думаю о 121 аги, 70+ декс и максимум 30 стр... Вот не знаю что под это собрать -
@happy_panda А зачем Вам 30стр
-
@баба-с-луком
это максимум, так от 1 до 30. может даже в районе 10 стр, так, для поддержки штанов )) -
@happy_panda Ну так с подъёмом лимита веса до перегруза не вижу смысла качать стр вообще
-
Кстати, Chase Walk (Skill ID# 389, iRO Name: Stealth) в пвм вообще применяем?
Также интересно Reject Sword (Skill ID# 390, iRO Name: Counter Instinct) нужен ли в пвм?Просто пытаюсь понять, что я могу сообразить из чейза... Гибрид АСС с ножом + АОЕ с луком возможен? )
-
Участник @баба-с-луком написал в Гайд 2.0 по PVM чейзам.:
@happy_panda Ну так с подъёмом лимита веса до перегруза не вижу смысла качать стр вообще
полностью согласен.
@Happy_Panda можно просто гайд почитать , а не дублировать в него одни и те же вопросы на каждой 3 ей странице. -
@ra
какбы каждый 1-2 месяца выходят какие-то обновы, которые что-нибудь да меняют, поэтому инфа 3 страницы назад может быть не актуальна ) -
Посидел, покурил эту тему, в итоге собрал ЭТО:
скилл: http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sch.html?10GVJkJerB1cHbn1cBancK92k1
стат: https://calc.irowiki.org/?ca9bYavabb7ababbsabaaaaaaaaaaaaaaae5aaaaaaaaacsaad5aaeueFaafbaafhaafqaafqaaaaaaalaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
задача была: чейз для фарма.
Не стал брать ветку Manhole и иже с ней, потому как не могу сообразить ее применяеомсть в пвм (на основании прочитанного).
Почему билд на 112 лвл - потому что на вскидку 21 джоб для получения репры и асс вроде как достигается в районе 112-114 лвл (если качать без 50% налога в гильду).
Вопрос: есть ли перспективы развивать билд или он мертворожденный? ))
Вопрос за номером два: сравнивал ли кто-либо из присутствующих сталка-чейза, например с вайтсмитом-механиком? Почему спрашиваю: механик собирает паровоз мобов, убивает, юзает Greed, бежит дальше. Чейзом в моем случае придется пилить мобов поштучно.PS: сравнивал на слиперах рога и блексмита. Результат: рога вытаскивает на 3 натурки больше за полчаса +50к зени стилкоином за полчаса. и рога и блексмит 90 лвл )))
-
Всем приветы из прошлого @happy_panda Я бы не советовал Вам играть чейзером, это не тот класс где почитал, попросил совета и все получилось, тем более совет походу дать не кому.... Скажу только что билд с упором на аги шлак надоедающий очень быстро.... Хотя возможно вы уже давно забили
P.S. Остался еще кто из олдскула?
-
@4echok я)