Вернуть "ГВ для персонажей"
-
Давайте отдадим Летам сегодня 1 замок, пусть поставятся, потом пойдем поатачим, проверим гвардов.
-
Вы все не очень.
-
Участник @baron-corsar написал в Вернуть "ГВ для персонажей":
Давайте отдадим Летам сегодня 1 замок, пусть поставятся, потом пойдем поатачим, проверим гвардов.
Потестируем
-
Вот в прочем очем я и говороил высше, война с гвардам на первом гейте в р1 то самое что об стенку)
-
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Сначала ныть что никто не ходит воевать на гв 2.0 а потом называть людей бомжами, ну ок )) Гв было как гв, недочеты были у всех, противникам и союзникам респект что приходят хотя бы на гв, а срачики после гв в топике о предложениях , как то уныло. По теме гвардов - оставить как есть) И на бг таких же воткнуть)
-
Как и предсказывалось профит от новых сильных гвардов получили сильные гильдии, а вовсе не слабые как задумывалось.
Сильной гильдии легче защищать замок с такими гвардами, а слабой и гварды не помогут.
-
@аpоstоl а мы уж подумали что вы не заноете. Но ты себе противоречиш. Вы, в течении часа, ниразу дальше 3 гейта пройти не смогли, а замок дефило 5-12 человек. При желании, гильдия из пати, способна отдефить замок, такие, как, например, аесиры.
-
Участник @аpоstоl написал в Вернуть "ГВ для персонажей":
Сильной гильдии легче защищать замок с такими гвардами, а слабой и гварды не помогут.
Евгений, за что ты так оскорбляешь 187?
-
Участник @rusure13 написал в Вернуть "ГВ для персонажей":
@аpоstоl а мы уж подумали что вы не заноете. Но ты себе противоречиш. Вы, в течении часа, ниразу дальше 3 гейта пройти не смогли, а замок дефило 5-12 человек. При желании, гильдия из пати, способна отдефить замок, такие, как, например, аесиры.
Бред не неси. Как только гвардов убили, вас тут же сдуло ветром. А если бы их не было изначально?
-
@аpоstоl что ты несешь? Гварды стоят изначально, после каждого разбития. Еще раз повторюсь, в 6 человек, вынесли мусор, который дальшей 3-го, за час ГВ, не ушел. Когда стояло 12 человек, вы дальше дырки на 1 не выходили. Вы могли сколько угодно убивать пати с 1 варлоком, гильдей, где все основные персонажи, были в ГТБ.
НО лучник делал пиу-пиу, и т.к у вас половина состава инвалиды с босса, доходить было проблематично. -
Участник @аpоstоl написал в Вернуть "ГВ для персонажей":
Как и предсказывалось профит от новых сильных гвардов получили сильные гильдии, а вовсе не слабые как задумывалось.
Смешно даже читать) Цифры не сильная гильдия считает ихний же мембер, ты наверное отвечаешь за всю гильдию их, а они в курсе? Как ты там говоришь вы слабые) так уходите с сервера, что же тогда играете, никто тебя не держит, а нытье таких даже читать не хочется, будем знать теперь что вы на дно ушли как аесиры, что себя такими и считаете. Хотя, аесиры получше вас, они не ноют и гвардами довольны)) И да, скажу тебе так, цифры были всегда сильной гильдией, пока не пришло такое как ты)
-
Как человек, который достаточно давно периодически командует на гв патькой, состоящей из двух Синержи, трех мемберов Дарк Ангелиус и представителей гильдии Аесир хочу сказать следущее:
Я всегда руководствовался тем, что свои должны получать фан, а чужие не должны фаниться за наш счет. Если вы любите организовывать большие альянсы ради стоэковых замков\катка\дружбы организмами - то это ваше право и дело. Мы не лезем в ваши песочницы. Если и появляемся, то не на чьей-то стороне, а сами за себя.
Я не знаю, сколько бук в буках, сколько цифр в цифрах и т.д. Может быть, для нынешних вас вы - бука\цифра\мунрайдер, но для того, кто достаточно долго играет на гв, вы - Красной Вепрь, ХолиКиперс, ДС, или кто-то еще. И это я сейчас про уровень игры.
Можете бить себя пяткой в грудь, утверждая, что вы 10-ка на фоне нулей. Только вы стали десяткой, когда настоящие десятки на гв забили. А так ваш уровень как был так и остается сами знаете где.
А по поводу гвардов - ты брехло, мой юный друг. Хотя может я ошибаюсь, и у тебя есть доказательство, что Аесиры довольны гвардами?
З.Ы. Я состою в ДА, гм Аесиров прочитала этот пост до опубликования, Гм Синержи появляется только на гв, гм ДА - аналогично. -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено!