Котики наше всё?
-
Участник @baron-corsar написал в Котики наше всё?:
Нужно перепилить защиту сиедж сета с Demi-human на Player.
да, давайте пофиксим резист в л4..
-
Участник @dionius написал в Котики наше всё?:
- ограничить работу умений Silvervine Root Twist и Power of Flock до уровня имеющихся аналогов (Spider Web и Dragon Howling) хотя бы по таким параметрам как дальность, количество и длительность
А теперь открой базу, и посмотри сколько кд на Power, а потом еще раз предложи.
Не надо придумывать костыли, какие вое сеты на котов лолкек. Если дамагер ходит без сакры на гв, и умирает от кота, ищите сакру для такого дамагера, или пересаживайте его на другого чара.
-
Участник @billy-talent написал в Котики наше всё?:
- ограничить работу умений Silvervine Root Twist и Power of Flock до уровня имеющихся аналогов (Spider Web и Dragon Howling) хотя бы по таким параметрам как дальность, количество и длительность
А теперь открой базу, и посмотри сколько кд на Power, а потом еще раз предложи.
На гв 2.0 22.06 реально опробовали в бою такого кота. Даже одного кота оказалось достаточно, чтобы превращать весь экран в цирк шапито, так что кд тут роли не играет. А когда котов будет по 3-4 в гильдиях - веселуха та еще начнется.
-
@dionius тоже самое что и про стазис говорить, когда 2 варлока кидают его по очереди, а потом еще и чейзер перекидывает на всех, веселуха такая же. Фир можно и до 5 сек урезать, но и кд убрать до ~30 сек а не как сейчас. А то фир порежут, а кд оставят, и толку тогда от такого Г скила.
-
В пвм коты очень интересны - и как дд и как саппорты, серверу это только в плюс в плане разнообразия.
А вот в пвп они сейчас очень читерны - это и сверхдамаг из-за того, что они не люди (от них нет резиста до 75% как против людей, и это очень ощутимо), и напрягающие скиллы типа корней и разгонялка с фризом на весь экран.
Пока играем и наслаждаемся, но в будущем хотелось бы видеть адекватные фиксы, которые не затронут пвм составляющую.
Например:
- изменить расу котов на людей и дать им возможность носить сиедж сеты, чтобы минимальными усилиями сбалансировать пвп составляющую без порезки урона скиллов (при этом у котов останется бонус в виде маленького размера, что уменьшает урон от многих типов оружия по ним и делает бесполезной карту скелворкера)
Upd.
Еще, возможно, умение Tuna Belly стоит разрешить применять только на цели типа Player, чтобы не было возможности быстро лечить и так чересчур живучих гвардов на 1.0, баррикады и камни на 2.0, и чужих мвпСколько неадекватов...жуть просто...да, а еще коты не носят сидж сет, а если они его оденут у них дамаг упадет до нуля, что за предложения с Сидж Сетом?!?! При этом сет на коте забивает 2 аксессуара + ноги + мантия + тело, как итог, максимум что кот одевать может - голова (верх, низ, середина)...а еще да, если вы это маленькое тело не способны убить, наверное у вас что-то с дамагом\диспелом? Power of Flock их бесит...а скилл РК вас не бесит?
Для сравнения:
Dragon Howling - КД 15 секунд, действует тоже на весь экран
Power of Flock - КД - 1 минута 40 секунд...
Что за однобокие предложения!? В стиле нытиков как всегда...есть биши с контрящими спелами (да биш может стать подальше и сидеть слушать в ТСке и по команде выбегать и диспелить, но если, конечно у него не лапки), РК могущие жрать руну и прокидывать баф (да дорого, а с каких пор ГВ стало дешевым развлечением?), РГ с адекватными скиллами, ну надеюсь все сами догадаются, вроде взрослые...
Как итог - очень много нытиков на сервере которые продолжают тащить его на дно. Ибо перетягивание одеяла в стиле - вот они могут, а я нет, давайте сделаем так чтоб никто не мог никогда ни к чему хорошему не приводило.
p.s.: чтоб никто не ныл, предлагаю вообще выпилить Siege сет и запретить его юзать на ГВ. Справедливо? Справедливо. Заодно народ начнет думать и сам сет собирать под ГВ, да и решится проблема, что мол коты не хуманы...а еще в щит можно Ходремлина затолкать, да чуть больнее будет, но если уж вы так боитесь котов...ну или Орк Варриора...что не так?!?! Будете от Хуманов больше получать? Ну вам не угодить прям...
-
Прямо суперэксперт woe. Ждем реплеек (ну или хотя бы скринов) с вое сетами требующих обязательное наличие двух аксессуаров. И диспелами от бишей из-за экрана.
P.S. Давайте присвоим титут "Новальный" - Last, и покрасим его чариков зеленкой?
-
@last дай угадаю - ты очередной диванный аналитик?
Сравнил кд двух скиллов и сделал выводы? Лол.Все что я пишу и предлагаю к размышлению - основано на лично мной проверенных фактах и имеющихся в гильдии котах, так что никакого перетягивания одеяла тут нет, а лишь адекватная оценка имеющейся и проверенной информации.
Хоулинг - кидается в радиусе всего 7 клеток от рк (а ты пишешь "действует тоже на весь экран") и полная блокировка при снятии с дракона, т.е. защититься от этого статуса проще простого - начиная от глуми и заканчивая выдержкой дистанции. И даже если получаешь статус - 5 секунд это не так фатально для сакросвязок, как 15 секунд метаний по экрану.
Флок - работа на весь экран и втрое большая длительность.
Разницу чуешь? О каких бишах ты несешь чушь? Они должны стоять за экраном, а потом бегать за всеми и раскидывать клиренсы по всему экрану?
Сразу видно, что ты не попадал под действие этого статуса, да еще и скиллы толком не знаешь. Защита от феара есть (залезь в описания и найди, коли не в курсе), но это заставит всех в обязательном порядке иметь еще 1 саппортного чара в пати, без которого игра будет боль, как без браги, сорка или биша. Оно серверу надо? Я считаю что нет.
Именно поэтому я предлагаю сделать хотя бы по части параметров Флок и Хоулинг похожими, а не отключать или резать вхламину как ты себе навоображал, раз поднял такой вой.По поводу оркварриора или ходремлина - очередная ересь с твоей стороны. Гораздо профитнее собирать фулл порезку от ренж дамага с тем же хорном, но даже это не поможет от того дамага, что сейчас способны выдавать коты. И я как раз таки очень не хочу, чтобы из-за этого котам стали отрезать
яйцадамаг скиллов, что скажется в пвм, поскольку сам играю котом и он мне очень нравится.Что по поводу сиеджей для котов - это лишь мое предложение как вариант компенсации им за смену расы, если до таковой дойдет. Но и это не обязательно - хп фактор у котов весьма высокий (по моим наблюдениям примерно как у шур и механиков, т.е. чуть меньше, чем у рг), и поэтому коты без сиеджей мало чем отличаются от чаров, бегающих в темпоралках на гв, что вовсе не делает их картонными.
При этом повторюсь - у котов есть бонусы от размера и в отличие от большинства дамагеров они бегают с одноручным оружием и тарой, так что и без сиеджей должны нормально жить. -
Участник @а-л-и-т-а написал в Котики наше всё?:
Прямо суперэксперт woe. Ждем реплеек (ну или хотя бы скринов) с вое сетами требующих обязательное наличие двух аксессуаров. И диспелами от бишей из-за экрана.
P.S. Давайте присвоим титут "Новальный" - Last, и покрасим его чариков зеленкой?
Ты до сих пор не предоставила свои скрины, но просишь их от меня? Мне кажется ты делаешь это без должного уважения. И да, употреблять политику на форуме - такое себе...тебе привели факты, ты написала какую-то ересь. На счет аксессуаров - ты сама поняла, что ты написала? Какие еще WoE сеты требующие двух аксессов, если это про мой сет, то там дамажащий сет кота, где там написано про WoE сет с аксессуарами? Предлагаю сначала протрезветь, научиться читать и не долбится в глаза.
-
"Все что я пишу и предлагаю к размышлению - основано на лично мной проверенных фактах и имеющихся в гильдии котах, так что никакого перетягивания!"
Я вообще не понимаю, что в подобном разделе пишет гильдия, которая из себя ничего не представляет, ни на формате ГВ, ни на формате БГ, ни на формате Арены.
Челик просит из котов сделать людей, когда это является основным направление этого класса и его особенностью, просит пофиксить рендж дамаг, который режется всем чем только можно. Просит пофиксить скил, который кидается на весь экран, раз в 2 минуты, под предлогом того, что будет 4 кота, в 1 гильдии на ГВ, боже, да пойди трахни уже свою жену и удали эту игру.
Я понимаю эту слабую позицию того, что цифры в состоянии выкачать таких котов и играть на них, буки в состоянии выкачать этих котов и играть на них, а леты не в состоянии делать ничего, им нужна только дырка и локи. Весь мир рагнарька играет с котиками, которые не являются людьми и наносят кучу ДМГ, а у нас особенный сервер, никто не может.
-
@last дай угадаю - ты очередной диванный аналитик?
Сравнил кд двух скиллов и сделал выводы? Лол.Все что я пишу и предлагаю к размышлению - основано на лично мной проверенных фактах и имеющихся в гильдии котах, так что никакого перетягивания одеяла тут нет, а лишь адекватная оценка имеющейся и проверенной информации.
Хоулинг - кидается в радиусе всего 7 клеток от рк (а ты пишешь "действует тоже на весь экран") и полная блокировка при снятии с дракона, т.е. защититься от этого статуса проще простого - начиная от глуми и заканчивая выдержкой дистанции. И даже если получаешь статус - 5 секунд это не так фатально для сакросвязок, как 15 секунд метаний по экрану.
Флок - работа на весь экран и втрое большая длительность.
Разницу чуешь? О каких бишах ты несешь чушь? Они должны стоять за экраном, а потом бегать за всеми и раскидывать клиренсы по всему экрану?
Сразу видно, что ты не попадал под действие этого статуса, да еще и скиллы толком не знаешь. Защита от феара есть (залезь в описания и найди, коли не в курсе), но это заставит всех в обязательном порядке иметь еще 1 саппортного чара в пати, без которого игра будет боль, как без браги, сорка или биша. Оно серверу надо? Я считаю что нет.
Именно поэтому я предлагаю сделать хотя бы по части параметров Флок и Хоулинг похожими, а не отключать или резать вхламину как ты себе навоображал, раз поднял такой вой.Я конечно слышал что Диониус неадекватен, но чтоб настолько, благо выше постом человек помог...а на счет той дичи, что ты предлагаешь, как это выглядит я уже сказал - очередное уравнивание классов которое уже всех достало.
Что касаемо фира я могу привести такой же тупой пример как и ты, может быть тебе поможет: а что если РК тоже будет 4 или даже, о нет, 6?! А если 10, то по твоей логике это все, не контрится и бесконечный фир, предлагаю пофиксить Диониуса и запретить ему ходить на ГВ, как это сделали с Прокуратором который не мог зайти на арену...
Каким еще клиренсом снимать фир...ты вообще под наркотиками? Сразу видно что ты из Летов. Я закончил
-
Участник @last написал в Котики наше всё?:
Каким еще клиренсом снимать фир...ты вообще под наркотиками?
твои слова?
Участник @last написал в Котики наше всё?:
Для сравнения:
Dragon Howling - КД 15 секунд, действует тоже на весь экран
Что за однобокие предложения!? В стиле нытиков как всегда...есть биши с контрящими спелами (да биш может стать подальше и сидеть слушать в ТСке и по команде выбегать и диспелить, но если, конечно у него не лапки)
впрочем, уровень своей компетенции в стиле "15х15 это весь экран" ты показал, адиос
жаль не знаю кто ты, чтобы иметь представление о гильдии, в которой подобные кадры обитают -
Участник @rusure13 написал в Котики наше всё?:
Весь мир рагнарька играет с котиками, которые не являются людьми и наносят кучу ДМГ, а у нас особенный сервер, никто не может.
весь мир играет и другими профессиями, которые тоже наносят кучу дмг, как это относится к нашему серверу?
ни на формате ГВ, ни на формате БГ, ни на формате Арены.
а чего добился ты и твоя гильдия? ))
да пойди трахни уже свою жену и удали эту игру.
а ты что трахаешь? к чему это?
PS. Бука который потдерживает буку потому что в топе у БУК 3 кота - это так мило :)))))
Учитывая тот факт что вторую неделю как не ходят на 2.0 после того как позорно отдали все замки тем кто ничего из себя не представляет. Еще бы у вас так не бомбило на посты Диониуса.Фиксить надо этих котов, до разумных реалий мотра, а топик закрыть)
-
Весь мир рагнарька играет с котиками, которые не являются людьми и наносят кучу ДМГ
А почему тогда на сервере [который нельзя назвать] и который максимально приближен к офу на вики написано что "Additionally, they are considered Small/Demi-human".
А почему тогда на форуме рафины(эмулятор такой рошки) в новостях рагнарька есть надпись "-> Doram-Demi-Human"?
Наверное плохо игралось. -
@honara А почему тогда на сервере мотр инспер передается на сакру? Что значит максимально приближен к офу? Сервер либо официальный, который правит корея, либо как мотр. Что за чушь ты несешь?
-
Участник @honara написал в Котики наше всё?:
А почему тогда на форуме рафины(эмулятор такой рошки) в новостях рагнарька есть надпись "-> Doram-Demi-Human"?
В том и дело - у нас тоже будут котов фиксить, это лишь вопрос времени и очевиден всем кроме самых упоротых троллей, поэтому данные вопросы и подняты в теме : )
а пока, как я и писал выше, играем и наслаждаемся
-
Это сообщение удалено! -
На КРО коты - бруты. На Жро не допускаются на гв.
-
Это сообщение удалено! -
Участник @all-you-need написал в Котики наше всё?:
а теперь гордитесь этим, я даже не знаю что и сказать xD
так в том то и дело))) что дали по щам и показали ваше место.. не более. Тут Вираж пригласил в Р3, а ты говоришь лотерейки. Помнится сраным веником вас со всех замков выгнали, а в Р1 вас только часовые гварды спасли, которые нареспались в кол.ве 14 шт на первом гейте, пока вы, повторюсь, сраным веником в других замках сливались.
Кстате в довод о том что "мы гордимся" что слили такое дно как ты не может быть правдой потому что ни один лет не отписался в посте где ваш "Ком ГВ" пригласил противников на гв. Представляю что было бы на форуме в зеркальном случаи. Наверно такой амбициозно-горячий человек как ты, повел бы себя точно так же пунктуально как повели себя леты, ни написав ни слова.
Ну серьезно, на сколько можно быть аутистами, чтоб на мертвом ГВ, где не с кем сражаться, в 2к18, делать альянс из 3 гильдий, чтоб взять замок у 1 гильдии, а затем стоять в пустых замках, в 3 гильдии.
так никто не знал что те аутисты которые сидели там два месяца в пустых замках, уйдут с гв на первом же подсрачнике.
Мдя, никогда не думал, что встану на сторону БУК, но ходить на ГВ в 3 гильдии против одной и гордится этим...ну даже не знаю, попахивает бредом
-
@last
не бойся, соберем что надо и пусть дальше сидят в пустых замках.PS. Когда леты сидели под одним флагом с буками и дефили общий замок, все ныли почему вы дефите букам замок ходите под своим флагом. Сейчас же когда полторы-две пати ходят под разными флагами но двумя гильдиями. Все ноют что вас 2 гильдии против одной. Вы нормальные?