Zephyrus- что за хитрое копье?
-
Вопрос, собственно, из-за чего возник: есть тестовый локальный сервак, при использовании указанного Зефируса довольно часто срабатывает Тандер Сторм, причем похоже 3-го уровня (3 удара молнией по окружающим). СП при этом НЕ РАСХОДУЕТСЯ вообще.
:?: Если кто-нибудь энтот Зефирус тестил - расскажите пожалуйста что там к чему, какие особенности МОТРа по данному копью.
Стоит ли брать его?
Есть предварительное мнение, что если СП всеж тратиться, то копье
скорее всего "запорото" и применение его нецелесообразно. Уж лучше пирсить элементальными копьями. -
сп тратится - но в скором времени обещают фиск на все подобные оружия. так что думаю цена их заметно увеличится. при пирсе каста тандерсторма не происходит)
-
имеется данное копье в инвентаре, сп тратися, также есть шанс наложить сайленс на противника, при атаке пирсом сторм не срабатывает, по поводу патча с фиксом .... я конешно буду рад но имхо не будет такой лафы
-
Спасибо всем за консультацию по теме.
И сразу опять 2 вопроса
-
Насколько вероятно исправление ситуации с СП?
-
А почему именно ЛАФА? По идее так и должно быть-при чем тут СП? По идее СКИЛЛ мы не приобретаем, а пользуемся свойствами копья. Вот и пусть оно само по себе, независимо, функционирует
По логике - какой вообще из зефируса может быть толк, если нет прокаченной инты? 3 раза ударили и все? Да и с каким дамагом? Целых 50? Супер! Неправильно это все как-то.... Потому что нелогично!
-
-
ну если инт 6 то никакой лафы
-
Xмм.. сколько-то лафы точно есть, у меня вот инт = 0, и никакиx шмоток нету с +к инту, вот это называется "никакой лафы"
-
@BL00dASp:
Xмм.. сколько-то лафы точно есть, у меня вот инт = 0, и никакиx шмоток нету с +к инту, вот это называется "никакой лафы" :?И в чем - же лафа - в том что зефирус вообще брать не смогешь? :?
В смысле, что толку от него будет 0% -
а вот если у тя инты 40-50 то ..........................
-
Копья нету, ну и ладно Ваще в приминению к пирсу имхо лучше простой элементальный ланс. Хотя сайленс конечно... Юзеры копья, поделитесь - часто ли вешается сайленс на противника, и вообще вешается ли при пирсе?
-
вешается но очень редко