CRC failed in RO\data.grf. The file is corrupt
-
:evil: :evil: :evil: :evil:
Качал БитТоррентом. Где-то ниже есть человек с такими же проблемами. Проверьте правильность выложенного файла.
И, собственно, вопрос: где мне сейчас найти этот 500-мегабайтовый gata.grf? Заново весь Рагнарек мне почему-то качать не хочется :evil:
-
Скорей всего файл не докачан.
Проверил - архив целый.Размер RO134.exe: 851861700
-
Сейчас качаю FlashGet'ом. Он показывает такой же размер файла. Хм.... Посмотрим. через приблизительно 114 часов скажу что получилось : )
БитТоррентовый, к сожалению, снес, так как не хватало места на диске, так что не могу сказать, какого размера он был
Эх, а я так надеялся, что уже смогу играть.....
-
Скачал FlashGet'ом. CRC failed in RO\data.grf. The file is corrupt АААА!!!!!!
-
ааа!!! помогите!!!
-
У меня примерно такая же проблема, тока не хочет распаковываться Sdata.grf
Вероятность того что архив побился равна почти 0 я весь день и всю ночь сидел следил за скачкой не постоянно конечно но дисконектов небыло и качалось в один поток.
Щас качаю RO133.exe надеюсь с ним все будет впорядке.P.s. Размер архива RO134.exe у меня 812 МБ (851 861 700 байт)
Значит архив правильно скачался так ведь. -
Правильный размер не означает, что файл небитый
-
Тогда небольшое но дельное предложение почему бы не добовлять еще в архив информацию для востановления будет конечно весит немного больше но зато его можно будет востановить.
P.s. Интересно а как ты проверил что он не битый?
Скачивал его и проверял? -
Раньше информация добавлялось, но оказалось, что никто ей не пользуется, а качают по второму разу.
Проверялось захождением на сервер и распаковкой.
-
Ох... все понятно. Спасибо за ответы.
Значит все таки прога побила архив, жалко теперь еще день ждать пока закачается.P.s. Странные люде те кто вместо востановления качают второй раз
-
nada dobavit .rar k faily RO134 --> RO134.rar potom raspakovat' s Winrar....
-
Ну, ребята.....
Качаю заново.... Смотрите мне.... : )) через 21 час (если все будет хорошо) я вам расскажу, что у меня получилось.
-
У меня таже фигня!!!Такой облом,вот думаю второй раз качать!!!
-
est vapros net raznizzi iz kakova servera kachaesh 1 ili 2?
-
без разницы