НЕАКТУАЛЬНО Предлагаю не продавать сундуки с одеждой на сайте на те классы, на которые их ещё нет
-
Данное обсуждение появилось из-за недоразумения, точнее - информация на сайте (http://motr-online.com/database/manuals/topic/174914) не обновлена.
Предлагаю не продавать сундуки с одеждой на сайте на те классы, на которые их ещё нет. Честно говоря, да и сама система случайного выпадения одежды (неизвестно, на какой класс выпадет) издевательская. 1 сундук стоит 600 рублей, классов, для которых можно получить одежду, 12. Классов, у которых существует спрайт новой одежды - 6. Что получается? Во-первых, человек имеет лишь шанс 50 процентов, что вообще что-то получит. Во-вторых, человек имеет шанс 1 к 12 что получит то, что хочет. В случае чистейшего невезения человеку придётся потратить 7200 рублей на....спрайт. Вот мне, например, хотелось спрайт на приста, выпал на соул чейсера, если не ошибаюсь. Кроме того, что мне он не интересен, как минимум, пока, так на него спрайта ещё и нет, и неизвестно, будет ли, а если будет, то когда. Конечно, перед покупкой сундука об этом предупреждается, но это нечестно и, кроме того, любой пункт в разделе "Оплата" заблокирован, если у тебя на счету нет мотриков, а когда нужное количество мотриков занесено, ничего и не остаётся, кроме как их потратить, ведь, понятное дело, вывести назад их нельзя.
Поддержать любимый проект - приятное дело, но неприятно, когда ты ожидаешь всего лишь спрайтик за денежку, а тебе говорят "Может, когда-нибудь, когда корейцы нарисуют...".Конечно, хотелось бы получить спрайт хотя бы на класс, у которого он вообще есть, но меня предупреждали, так что это моя беспечность, но, тем не менее, по-моему, уж извините, господа, это грабёж.
-
Нищеброд шоль?
-
@baron-corsar мои китайцы слишком плохо работают)
-
У чейзера нет спрайта?
forum.motr-online.com/topic/145823/2017-04-05-одежда-shadow-chaser-биржа - обман?
У каких еще классов не существует спрайтов? -
@Благая-Весть мне кажется ты что-то не так понял, все спрайты, которые продаются в сундуках введены в игру.
Мб ты перепутал Соул линкера и Шадоу Чейзера? Так вот на Чейзера спрайт введён.
О рулетке и корейском рандоме ты предупреждён, не хочешь рисковать не покупай. -
У нинов, гансов.
-
@light-alexis может быть перепутала. Где-то на сайте было написано, что введены спрайты только для шести классов, если это не так, то я извиняюсь и удаляю тему.
Upd. Вот, кстати, ссылка: http://motr-online.com/database/manuals/topic/174914
-
@благая-весть все 12 спрайтов введены в игру. нет спрайтов у расширенных профессий, но, естественно, их и нет в сундуках.
неактуально, просто забыли поправить тему -
@light-alexis в сообщении выше оставила ссылку на статью на сайте. Или она неактуальна?
-
@благая-весть просто сначала ввели только 6, и написали гайд, а потом постепенно добавили остальные, а гайд не обновили
-
@light-alexis спасибо, я тогда тему удаляю. Напоследок, не могли бы вы подсказать, как уточнить, на какой именно класс выпала одежда?
Upd. тема не удаляется