Warlock на БГ
-
Фошка нагло обманывает форумных братюнь.
-
Участник @kafra написал в Warlock на БГ:
Участник @fosh написал в Warlock на БГ:
намбер 2 в команде противника тоже варлок
эта вермишель, видимо, специально вам сливалась
Участник @baron-corsar написал в Warlock на БГ:
Судя по статистике, вы играли в поддавки.
Участник @aap4u написал в Warlock на БГ:
@baron-corsar да там видно что друг друга они специально не трогали.
Да ваще, столько людей нам помогают, специально мясом прикидываются, го нас в президенты выбирать, с такой-то поддержкой народа.
-
Судя по статистике, вы на бг не ходите, но плачите каждый день.
@мясной-крюкк скорее форумных нытиков)
-
-
БГ настолько фантастическая вещь, что даже не посещая его можно спокойно и конструктивно вести беседу.
-
@мясной-крюкк наслаждайся)
http://motr-online.com/tops/bgmatch/6036Ну тут то видно что ты даже не одевалась против варлока, хотя могла, и тогда результат то мог быть другим. Значит ты тупа слила Тиму, своему подсосу.
-
Чем дольше время на которое скилл иммобилизует противника тем больше должно быть кд на повторное использование этого скилла.
Наприемр: У варг байта такая корреляция есть и при этом соперник может продолжать использовать умения.
-
Блин. Зря написал, теперь же варг байт пофиксят.
-
Так нам фидят и сливают игры специально, или мы тащим на имбе "ФРИЗА ПА 30 СИКУНД!!!"?) вы там как то разберитесь уже между собой, а то орвышегор уже несколько дней
-
Билли вам с фош просто открыто завидует весь сервер, а так-же форумные нытики. Вот и ноют.
-
@кузьми4 у меня саппортный чейз, который убить может только формой (не считая совсем печальные случаи, где враг дохнет от 1 гаста из плаги). Логично, что хоть для какого-то сопротивления я брала антифриз и щит, что позволяет впритык пережить дамаг с 60к хп, если не удается накинуть форму.
Давай лучше поговорим о спаме ваншотов с твоих финалок, которые не раз делали всю игру, а?
И не обзывайся, пожалуйста, я (мы) всегда были с тобой вежливы и вели себя уважительно. -
Про спам финалок +1 Хдд в точку прям)
А чейзы с варлоками долго выезжали на чите с формой по клетке, — пофиксили уже.
И опять же тащит только хорошая команда. Соло никто не тащит, ни чейз ни варлок, ни кто-то другой.
Марш оф абисс, по моему, всё таки слишком апнут. По ировики он уменьшает статы только на 15%, это норм, вполне сбалансированно вроде. У нас же перебор) -
@кузьми4 у меня саппортный чейз, который убить может только формой (не считая совсем печальные случаи, где враг дохнет от 1 гаста из плаги). Логично, что хоть для какого-то сопротивления я брала антифриз и щит, что позволяет впритык пережить дамаг с 60к хп, если не удается накинуть форму.
Давай лучше поговорим о спаме ваншотов с твоих финалок, которые не раз делали всю игру, а?
И не обзывайся, пожалуйста, я (мы) всегда были с тобой вежливы и вели себя уважительно.А где я обзывался, просто вы только дуэтом ( вар+Биш, вар+Чейз ) что то можете, и то одними и теми же комбами, а это для меня значит что вы подсосы друг для друга, извените если обидел но это моё мнение. А так то вы по одному нормальные ребята
-
Да про спам финалок орнул. Тут если после одной хоть в кого-то выпущенной не отезжаешь на базу с любой тычки так как 000000хп. И то хоть не обидно что убил врага, потому что в большинстве случаев нет Шота и просто умераешь.
-
Этот довод был бы актуален, если бы твой нинзь не мог быстренько смыться в хайде и моментом прорегенить хп и сп. А так, это именно спам финалками. Нооо ничего не говорю против. Нинзем тяжело играть из за мелкого хп, так что это ваш бонус.
-
Участник @кузьми4 написал в Warlock на БГ:
вы только дуэтом ( вар+Биш, вар+Чейз ) что то можете, и то одними и теми же комбами
смешно, по твоему нам надо каждый раз новими чарами ходить на бг?) Ты вообще только кагеро ходишь, где твой трапер\варгер\шура\варлок, почему их на бг не видно?
-
Участник @sanzo написал в Warlock на БГ:
Этот довод был бы актуален, если бы твой нинзь не мог быстренько смыться в хайде и моментом прорегенить хп и сп. А так, это именно спам финалками. Нооо ничего не говорю против. Нинзем тяжело играть из за мелкого хп, так что это ваш бонус.
Там не работают прыжки, смыться как ты говоришь нет возможности.
-
Участник @billy-talent написал в Warlock на БГ:
вы только дуэтом ( вар+Биш, вар+Чейз ) что то можете, и то одними и теми же комбами
смешно, по твоему нам надо каждый раз новими чарами ходить на бг?) Ты вообще только кагеро ходишь, где твой трапер\варгер\шура\варлок, почему их на бг не видно?
Хожу нинзей потому что, я не ищу лёгких путей, а так то да мог ходить всем кем ты перечислил, и был бы той же самой серой массой что и вы, играете только тем кем там легче фармится, ну вы поняли.
-
Участник @sanzo написал в Warlock на БГ:
Там не работают прыжки, смыться как ты говоришь нет возможности.
И прям моментом отрегенится? Ухааахаха, лол что бы отрегенится мне фул хп мне вот нужно два разу включить Пур соул, а что бы сразу то все 4 раза,. При этом ты стоишь и не двигаешься, а тебя имеют в этот момент.
-
@кузьми4 если бы я хотел играть тем кем легче фармится, я бы пошел трапером\сорком\дб рк. Тетру убили - варлоки не фармят.