Warlock на БГ
-
Смысл в том что варлок со своими дальними дебафами и хорошим уроном с двуручкой и тд, не получает достойного урона в ответ, даже точечного.
-
зачем подходить
- Эффект притягивания от умения рыцарей Charge Attack теперь работает на WoE/BG.
-
Участник @all-you-need написал в Warlock на БГ:
зачем подходить
- Эффект притягивания от умения рыцарей Charge Attack теперь работает на WoE/BG.
А прыжок РГ работает на БГ? а варга?
-
Козявыч у ренджера уже есть варг байт. С вас хватит.
-
Участник @мясной-крюкк написал в Warlock на БГ:
Козявыч у ренджера уже есть варг байт. С вас хватит.
Очень смешно.
-
@мясной-крюкк кд 12 секунд
-
@аpоstоl если для вас ваншот не "достойный урон" то ой, я даже не знаю что уже и говорить. А на щет хорошего урона можно поспорить, я вчера нигихаями кину 4 стрейна + 3 чайника + пара хелинферно, он сожрал 2 семи и убежал под абисом, и где там мой урон?
-
@billy-talent а кто тебя ваншотит если не секрет?)
-
Участник @billy-talent написал в Warlock на БГ:
@аpоstоl если для вас ваншот не "достойный урон" то ой, я даже не знаю что уже и говорить. А на щет хорошего урона можно поспорить, я вчера нигихаями кину 4 стрейна + 3 чайника + пара хелинферно, он сожрал 2 семи и убежал под абисом, и где там мой урон?
Не ну билли, одно дело хавать и убегать, яж достойно не могу тебе кинуть, а ты меня заряжаешь как батарейку своими чайниками.
-
@мясной-крюкк а он не хочет чтобы его трогали.
Подошел за порцией чайников - получил абис - беги обратно! Если не словишь клетку - будет шанс добежать до продуктового за новой пачкой ягод)) -
@аpоstоl из тех профессий кто на бг последние 2 недели - кросс, шура, кагеро. Еще рк руной, но кроме дб от них пока ничего нет. Остальные профы - саппорты, но и некоторые могут убить, не шотнуть.
-
Чтобы убивать виза достаточно Чу-чуть подумать и не поверите сыграть пассивно. Большая часть игроков тупо прет вперед, в этом ваша проблема) реальная имба это комба с Чейзом, а сам по себе виз ущерб
-
@undergraund это можно сказать и другими словами, достаточно чейзера чтобы задизейблить все что можно (а вы тут имбовизов родить и пофиксить пытаетесь), у Дзена просто нет причин напрягаться пока что ). Вообще ключевое слово команда, не знаю кто сейчас соло может затащить
-
Предлагаю всем, кто считает чейзов имбой, сходить чейзом в тиме без аги или вв.
-
Участник @fosh написал в Warlock на БГ:
Предлагаю всем, кто считает чейзов имбой, сходить чейзом в тиме без аги или вв.
Или без варлока в пати.
-
@кузьми4 ходила, более того, ходила против Сириуса=)
-
Fosh
Пруфы в студию, в базе бг все бои сохраняются, ссылочку сюда на этот бой.
-
@мясной-крюкк а там как-то по нику искать можно?
-
@fosh незнаю, тебе предстоит это узнать)
-
@мясной-крюкк наслаждайся)
http://motr-online.com/tops/bgmatch/6036