Подскажите по шмоту и качу
-
Что вообще можно и нужно одевать на ребела после 100 левла да и по статам и местам прокачки с 100-120 левла было бы не плохо инфой разжится!
-
@JackBlooD , место Кача - юп, до 130-135. Шмот вообще пофиг, главное пулемет с двумя пека Эгг. Статы 100-110 декс, вит под 100, остальное на любителя.
-
ну про юп я и сам знаю но соло туда не сходишь тупо хп не хватит его и так не особо много хотелось бы узнать про места соло кача если такой вообще для ребела существует
-
@JackBlooD , соло кач ребеля по мне так это эдемы. Максимум, если агильный билд, можно попинать мобов по одному, близких по уровню рябелю, но такое тебе надоест лвелу к 110. А зачем отказывать от кача с кем то, в том же дуэте с бишом. Ребель сейчас лучший чар по дамагу на мелких и средних лвлах, бишу не кач а удовольствие)
-
Участник @Люка-Брази написал в Подскажите по шмоту и качу:
@JackBlooD , соло кач ребеля по мне так это эдемы. Максимум, если агильный билд, можно попинать мобов по одному, близких по уровню рябелю, но такое тебе надоест лвелу к 110. А зачем отказывать от кача с кем то, в том же дуэте с бишом. Ребель сейчас лучший чар по дамагу на мелких и средних лвлах, бишу не кач а удовольствие)
Я так понял можно на 100 брать пулемет биша и в юп забуриться по шмоту особо не важно что одевать если бабла нету то можно и так туда пилить