Ошибка при входе на Android
-
ссылка заработала! только не могу понять почему файл "motr.exe" в таком формате. Как его установить на телефон?
у меня все файлы скачиваются в папку "Загрузки". может кто написать путь куда все файлы копировать? -
@Лорд-Империум посмотри путь, когда запускаешь само приложение во вкладке setting. У меня это было папка Download/ragnarok/motr
А на обменнике архив, его извлечь надо. -
Отлично,спасибо дружище. Кеш рабочий, ток надо папку мотр поместить в папку ragnarok которую создает сама игра и вуаля все работает.
-
Ован сказал что уже все починил, хватит там экспериментировать)
-
Все починили! Не нужно качать кеш. Спасибо Админам.
-
Не хотелось бы создавать новую тему. Такие в общем дела.... На Андроиде не отображается анимация скилов. Так должно быть на андроид или какие то файлы повреждены?
-
@Heym14 часть скиллов отображаются чёрными пятнами(варп, ГК другие площадные скиллы на землю), да, это нормально, так и должно быть.
-
@Light-ALeXiS спасибо, а вот ещё вопрос. Прочел на 4пда, что можно загрузить оригинальные файлы игры и текстуры будут отображаться. Актуально ли?
-
@Heym14 эффекты в принципе на андроиде отсутствуют (фаер болты, шторм гасты итд), те что на земле отображаются точками. Но однако за счет этого производительность хорошая.
-
@docno я из-за этой производительности, поднял 5+ уровней пока проходил квест на Виза. Аппарат относительно мощный и тянет игры на анрил энжэнт 4 на высоких. Меня больше беспокоит отсутствие анимации и очень бы хотелось этот момент как-нибудь решить т.к. порой непонятно, прошло тот или иной каст или нет((
-
Не запускается на андроиде после обновления, телефон maizu m5 note. Раньше играл всё было хорошо, сейчас случилась беда. Помогите пожалуйста.