Ошибка при входе на Android
-
Сегодня попробовал скачать старую версию, эффекта ноль, ошибку выдаёт другую, но проблема та же. На компе все норм
-
Участник @Delwin написал в Ошибка при входе на Android:
Плюсую, скачал приложение на телефон, потом оно долго скачивало кеш ~2гб. Сейчас при входе эта ошибка
Да оно самое, попробую переустановить
-
играю на 195версии. новую не ставил. сейчас смог зайти норм. правда музыка до сих пор в пронте новогодняя.
-
Версия 210 не работает, та самая ошибка, скрины которой уже кидали выше.
-
где взять рабочую?
-
210 версия, полет нормальный. Кеш скачан давно, обновляю только apk файлы по мере выхода. Возможно ошибки вызваны не самой не работоспособностью нового apk, возможно что-то пошло не так при установке или переустановке(например какой-то файл не скачался или скачался с ошибкой).
-
Остается удалять и переустанавливать пока не повезет?
-
@Delwin остаётся искать у кого рабочая версия и выпрашивать папку рагнарёк.
-
@V_ova Дружище виложи нафайлообменик робочую папку с игрой. Уверен многие будут благодарни.
-
Ну не знаю поможет кому-то или нет, вот ссылка на кеш, пробуйте (пароль 6687) http://files.dp.ua/file?source=18032620405099358914
-
@V_ova Скачал кеш, все заработало! Спасибо.
-
Кстати, когда копировал кеш, заметил что папка которая указана в настройках приложения на телефоне даже не создалась. Такое ощущение что он кеш скачивал, но сохранить не смог т.к. папку не создал.
-
Не могу открыть ссылку на кеш. Она только на территории Украины действует?
Может кто-нибудь перезалить, пожалуйста? -
@Лорд-Империум не только, видимо сам сайт лежит, вчера скачал (с урала), сейчас тоже не могу зайти. Вечером дома буду, попробую выложить куда нибудь на гугл или яндекс диск.
-
У меня ошибка такого плана почти докачивает обновления и выдает ошибку
-
Та же самая проблема. С нетерпением буду ждать вечера.
На будущее. Ставлю первый раз. Куда закидывать файлы игры? -
хз, у меня все норм на телефоне.
-
Спасибо большое за кэш. Разобрался, поставил, все заработало)
-
ссылка заработала! только не могу понять почему файл "motr.exe" в таком формате. Как его установить на телефон?
у меня все файлы скачиваются в папку "Загрузки". может кто написать путь куда все файлы копировать? -
@Лорд-Империум посмотри путь, когда запускаешь само приложение во вкладке setting. У меня это было папка Download/ragnarok/motr
А на обменнике архив, его извлечь надо.