Проблемы с гомом после обновления 03.03.18
-
@NeFeRtYtI пока нет, я сейчас 30/30 на мерче, гом 79(писал выше неоднократно) из-за того что ему надо 4.2кк(4 миллиона) опыта его раскачка встала. И я расскачался до 99го в то время как у него всего 12% набралось. И это проблема. Ибо надо 99й.
-
@True-Live Абсолютно в точку!Спасиб за понимание точечных
-
@ShenKun Ну и тяни дальше за "правду"!!через пару лет увидимся
-
@NeFeRtYtI Как же ты любишь все переворачивать, что ИИ, что новая таблица опыта - ПРОБЛЕМЫ.
Но таблица опыта влияет больше и я считаю это проблемой №1.
ИИ №2.
Если таблицу не изменят ты сама через пару лет не докачаешь своего гома до макс левла. )
А без ИИ качать можно, сложно/не удобно, но можно. Но чинить все равно надо.
Так что я ничего не тяну.@ShenKun Диетра качаешь??
Нет не его.
Да хоть все 10 свою кошку качай, мне то что) -
@ShenKun Диетра качаешь??ну чтож потерпи...а я как нибудь добью себя до максимума...а гома 119 лв кстати уже,подтяну точно без твоих советов)ибо ты спец
-
@ShenKun Тогда вперед!!без интелекта качать))
тогда года 3)) -
Ну а вообще да, должны что то с гомами чувствую поменять.
Реневал система сама не подходит под старый фикс гомункулусов ещё до реневала, тут просто нужны кардинальные изменения и с 150-175 гомункула только на МВП брать, ну и то это мазохизм какой-то, а эта цифра 10% опыта хозяина какой-то бред получается, интересно кто-то докачает его до 175 при нынешней системе?
Отбалансированы умения, что это имеется ввиду? -
Почитал официальные изменения стало теперь более понятнее, эти все изменения сделали на корее, скилы усилили и им прибавили уровень 10, интересно кто-то тестил их после обновы? А может и все фиксы слетели кто-то проверял интересно? И вот получается ответ на ваш вопрос, поэтому все слетели AI гомункулусов.
-
@Black-Wing пирокластика 10 лвл будет в итоге давать 275 атк. По старому было бы 200атк. Сечас имею 6 лвл пирокластики, все нормально прибавляет атк.
-
Не знаю как у вас, у меня гом экспу не получает....
Я 117lvl, гом 66lvl...
Что я мобов один бью, эксп получаю, что гом один бьёт, эксп получаю, что вместе бьём, опять получаю эксп, а гом по нулям...
я один такой ? у остальных всё норм ? -
@Дрыня Хахаха... он получает экспу просто на фоне миллионов которые ему нужны для апа это не заметно. Для проверки можете включить отображение получаемого опыта в чате и убить моба с гомом, а потом того же моба без гома и увидите разницу которую как раз и получает ваш "чемоданчик".
-
@DGrey Ну да))не чемоданчик!))а мешок с г....ом еще и тупой))Сейчас пытаюсь качаться без него вообще!!просто обуза...вернулась опять на брадиум големов там хоть выжить можно в соло...до 140 думаю буду там с книжками
-
@DGrey проверил, походу действительно, все печальнее чем я думал
-
@Дрыня С прозрением тебя))
-
Это сообщение удалено! -
@illumines, слышь ты неадеквата кусок, возьми зеркало и поматюкайся на себя легче станет, здесь твои ругательства никому не интересны и будут блокироваться, и хватит уже учётки плодить на форуме и там заблочат, хоть весь форум обматюкай Если такой уж сервер и тебе не нравится вали отсюда нахрен!!!
-
@Дрыня Проверила лично!опыт гому идет!!
-
Участник @NeFeRtYtI написал в Проблемы с гомом после обновления 03.03.18:
@Дрыня Проверила лично!опыт гому идет!!Качайте лв гому))ручками))
-
@NeFeRtYtI А где можно ознакомиться с этой "новой таблицей опыта" ?
а то в новостях пишут - изменена таблица, хоть бы ссылку дали ознакомиться с изменениями, что было и что стало.. -