Need help with: Критовый гиль
-
Добрый день! Мой опыт в гилях да и во всем ро оставляет желать лучшего, поэтому прошу помощи с созданием адекватного гиля. Билд через аспд и криты, в основном соло/пати пвм, мвп, иногда зайти на пвп чтоб можно было, гв в планах не стоит. Сейчас есть 60 стр, 85 аги, 1 вит и инт, 30 декс, 51 лак. По скиллам - я не брал дабл атаку.
Прошу помощи с:
-Стат билдом. Интересует еще вопрос, что лучше - гласт боты на аги или на лак, и какой стат брать на 121?
-Скилл билд: тут вообще много вопросов, вот что есть
http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/glx.html?10axJklfHOsO95cH1
и еще вопрос, у нас 60 джобов на 3 профе?
-Подсказки с основным шмотом, но по деньгам я пока бомж, поэтому самое основное, на что копить в первую очередь.
-Подскажите где можно фармить зеньки, и где можно в соло качаться 80-99 и на 100+.
Очень надеюсь на вашу помощь. Если такая тема вам не по душе, просто выйдите отсюда, а так, приму любую критику в мерах разумного.
Спасибо за внимание. :3 -
криты порезали, но я качаю критовика) сабат сэт хорош на криты) чакрам как катар с гловой даст прирост) и ушки на 10% типо так) аги или лак норм взять на 121,(яче то думаю про лак) но говорят стр профитнее под атаку, но не уверен что твои статы зайдут под тот билд)