Кого качнуть под мвп?
-
@SmithSol , у рг есть гисперус лит который вешает дебаф 50% урона, а бить шилд чейном или баншинг поинтом, хилится кингс грейс и шилд спелом 3 уровня.
У рк есть руны, дб, хандред спир и соник вейв.
Можно жрать мясо с пуделями или есть карточка флеймела, которая увеличивает 200% эффективность слимов.
Тут больше от шмоток зависит и живучести на мвп, а так смотри сам конечно. -
@Gendolff1 а чант инсигнией как-то увеличивает защиту? Я замечал, что многие мвп могут жахнуть чем-нибудь в ближнем бою не элементальным, да так, что влетает на 60к( шторм кнайт или колобок из клока). Мне страшно стоять в ближнем бою с такими и меряться силами Т_Т. Как спелфисты без 100к с руки уделывают таких? Хотя возможно я не понимаю как работают инсигнии...
-
@SmithSol трапер качается быстро и без боли. И получать в ближнем бою необязательно.
-
@eternal-seeker с траперами знаком ток на основании информации полученной из случайно подслушанного хвастовства ренжеров в игре. Извращенцы, стараются как можно скорее замаксить инт, декс и поэтому на начальных этапах забивают на аги, лак и даже вит. Мне страшно представить как качаться ренжером без аги или лак, вит хотяб. Либо у нас разные представления о боли, либо я не тех людей подслушал...)
-
@SmithSol ну если страшно, не качайтесь.
-
@eternal-seeker ок, но все же, я задавал вопрос не про быструю и безболезненную прокачку трапера, а про возможности его в фарме мвп, по большей части в соло. Может ли он конкурировать в этом деле с другими профами?
-
@SmithSol может.
-
@SmithSol инсигния чантит не только сорка, но и мвп.
-
Кароч, спрашивал как бьют мвп ренжеры и генетики, а в итоге узнал про сорков, рк и рг
-
Водишь мвп по трапам. Ничего сложного. В деф шмоте траперыи аги им не нужно так то..... только чуток для аспд( анимация)
-
У меня и шура и трапер и болтер есть... шуре очень много надо что бы азуру разогнать
-
Я га трапере без супер шмота 90 пд разогнал. То есть качатся в тойже луипе весьма просто
-
@rayabadanga хм, звучит довольно круто. А 90 это с учетом пд от лака? Или ток за счет шмота?
-
Да лака мало то