После ребаланса
-
@Baphometo эдемы, там джоб капает хорошо, коболды какие-нибудь
-
Эдэмы на кобольдов, волков и хил виндов уже сделал. газет и титанов врят ли соло осилю
-
@Punish , чисто под флии? Просто у меня было на кроссе 121 аги, да согласен -флии, аспд, на гв даже большинство физики мазало, но кросс все таки в первую очередь дамагер. Если на гв не ходить можно максить аги, т.к. стр там много не надо, я со 110 стр бегал в полне комфортно.
-
Участник @Люка-Брази написал в После ребаланса:
@Punish , чисто под флии? Просто у меня было на кроссе 121 аги, да согласен -флии, аспд, на гв даже большинство физики мазало, но кросс все таки в первую очередь дамагер. Если на гв не ходить можно максить аги, т.к. стр там много не надо, я со 110 стр бегал в полне комфортно.
мне гв и пвп мало интересно, я хочу гиля чисто под соло прокачку и если это возможно то мвп, не более того
-
на гв не хожу
-
Народ решил я вкачать Гиля но тут стало сразу несколько вопросов :
- Какой минимальный шмот нужен на 100+ лвл
- За счёт чего востанавливать хп?
- Что из себя представляет кач ядами(просто бить критами с чантом яда)? Какой яд и какие скилы для этого нужны?
- Где можно покататься до 140?
Заранее спасибо
-
@Baphometo , уже теперь гиль ахаха Сура, чейз, рк и теперь уже гиль да непростой выбор! Скоро дойдешь и до суперновисов вконце такими темпами
P.S. сразу скажу гиль не для тебя, там едп или синька точно не для тебя -
Участник @Black-Wing написал в После ребаланса:
@Baphometo , уже теперь гиль ахаха Сура, чейз, рк и теперь уже гиль да непростой выбор! Скоро дойдешь и до суперновисов вконце такими темпами
P.S. сразу скажу гиль не для тебя, там едп или синька точно не для тебяНу ты же у нас эксперт по всем классам, но мне все же хотелось бы увидеть ответы на мои вопросы от других игроков.
-
Почитал гайд на гиля, возник такой вопрос, в качестве пве билда, по экипировке я увидел только шмот на большое количество атаки и полное отсутствие шмота на увеличение крит дамага, крит гили в пве теперь не актуальны? И второй вопрос, в совете по экипировке увидел 2 assassin glove, в сете с кришной каждая глова даёт по 50 атк?
-
есть актуальная инфа по возможным вариациям билдов?
-
а как сейчас обстоят дела с уроном импакта от катаров\дуалов? что сейчас актуально брать в клешни?
-
Ребят,давно не играл,ткните носом на актуальный пвп или гв билд для гиля,заранее спасибо.
-
Народ подскажите пожалуйста, какой минимальный шмот нужен гилю 106лвл для соло кача на кобальтах? заранее спасибо