Bomb Cluster
-
В общем, все устали это мусолить, проблема решается легко, офф-механика работы трапа либо если хотим оставить как есть, то дайте рефлект трапа. Это заставит их напрячь свои булки и либо быть суицидником, либо ставить трапы в адекватном количестве. Считаю это честным и справедливом для всех, никаких нерфов, хочешь дамагать как бог умирай от рефлекта, гили с этим смирились и ничего живут, играют
-
Участник @Last написал в Bomb Cluster:
В общем, все устали это мусолить, проблема решается легко, офф-механика работы трапа либо если хотим оставить как есть, то дайте рефлект трапа. Это заставит их напрячь свои булки и либо быть суицидником, либо ставить трапы в адекватном количестве. Считаю это честным и справедливом для всех, никаких нерфов, хочешь дамагать как бог умирай от рефлекта, гили с этим смирились и ничего живут, играют
Что ты несешь, гиль дамажит с руки а трапы вторичный урон. Будут ставится под ноги как должны - будем говорить о рефлектах.
Офф работа механики трапов, лол, вы не знаете чего просите, это инкаст трапа, под ноги, без задержки, без анимации, с АОЕ 5-5, этого хотите?) -
@АpоSTоL Действительно, что мы несем, да давай ставь под ноги, ты на ГВ когда в последний раз пытался кому-то что-то под ноги кинуть? Часто получалось? Ставь под ноги, делай что хочешь, пусть дамагает over9000, но запилите ему рефлект и вуаля все само собой решится.
p.s.: твои сказки про вторичный урон повеселили, специально для тебя обвел про рефлект
-
Не вижу смысла спорить с неадекватными людьми. Привел мне пример работы чего? Официальной механики? Ну введите, гарантирую пердаки будут гореть еще сильнее чем сейчас.
-
Особенно у дефящих, ведь теперь трапы будут дамагать всех, но да, ты опять об этом не знал, но травишь нам басни, что офф механика это зло. Там уже все за тебя продумали. Шах и Мат
p.s.: на скрине 4 пункт специально для тебя, ознакомься, а потом ори что офф механика - зло
-
Я уже вижу как мне обойти рефлект при 20 кластерах в дефе. И поверь мне сдохнут атакующие а не я. Всё, больше в этой теме писать не буду.)
-
@АpоSTоL а где в офф механике 20 трапов?
-
Участник @Believer написал в Bomb Cluster:
Если просто рефлект - 20 кластеров - сдохнут все кроме меня.
Если офф механика - будут дохнуть от фаер - айс трапов.Другими словами, нытья на форуме от богом проклятой казяфки будет в 10 раз больше.
-
Участник @АpоSTоL написал в Bomb Cluster:
Участник @Believer написал в Bomb Cluster:
Если просто рефлект - 20 кластеров - сдохнут все кроме меня.
Если офф механика - будут дохнуть от фаер - айс трапов.Другими словами, нытья на форуме от богом проклятой казяфки будет в 10 раз больше.
Твое незнание официальной механики и наивность ставит вопрос о том, что ты написал выше.
Я понимаю, что ты хочешь убивать трапами, но разрабы предвидели эту содомию и достаточно сильно ограничили их применение на ГВ. Наверное не с проста? При этом никто не против твоих убийств трапами, пожалуйста, но все устали от того, что игра превратилась в "Сапера" от Microsoft без возможности победить.
Заметь, ты почему-то все воспринимаешь на свой счет, хотя по факту помимо тебя траперов хватает...ну да ладно)
А ниже, это в тему адекватности, вообще понимаешь, что ты пишешь? Ну и кто тут неадекват?
-
@Last Ныть будете вы, я думал это очевидно.
-
Участник @АpоSTоL написал в Bomb Cluster:
@Last Ныть будете вы, я думал это очевидно.
Давай ты не будешь офф-топить и я не буду, потому что ты сливаешь этот гейминг...
p.s.: в тему про нытье, я тут тебе коллаж сделал...думаю назвать его: "Кто тут нытик?" Особенно порадовало предложение по бишам Мальчик, на аватарке, Вы сливаетесь
-
@Last почти все темы из раздела ошибок, ну ну.