Cluster Bomb на БГ
-
Краб жжёшь
-
что бы сделать выводы по этой теме имбовасти варлоков и ренжей - достаточно глянут топ.
а так-то почему данному варлоку не воспользоваться своим же советом и не зайти в топ ренжером по его же доводам что бы что-то доказать своему оппоненту.по теме:
если есть возможность обежать всех нипов и ставить трамы на выходе - нужно фиксить именно эту возможность а не трапы.
как по мне - возможность убивать противника на респе вообще нужно пофиксить не зависимо от профы... так как это убивает всю борьбу за сам камень. -
@Ledo Наверно потому что у меня нет трапера? И я не ору что траперы имба, а говорю про то что только у них есть возможность не выпускать с базы всех 4х противников в полуафка режиме, и эту лавочку надо закрывать, причем уже давно.
-
Точно! Надо! Вместе с моментальной тетрой, пожалуйсто!
-
в зависимости от противников и уровня игроков - не согласен что только трапер может, всё зависит от сферической ситуации.
-
Из за кривого форума написал какой то бред, редактирую.
Дудль, я там да, не закончил мысль, я имел в виду почему есть девил и гост но нет ангелинга, маи пурпл и тд, только это и ничего другого.По теме, пожалуйста не втягивайте меня в свои разборки, я не настроен с кем то ругаться
или ссорится, либо кого-то оскорблять.Далее, Сириус ты лукавишь, в том смысле что я вот на 100% уверен что даже если я одену все на мдеф тетра все равно шотнет.
-
Участник @Ber написал в Cluster Bomb на БГ:
Участник @АpоSTоL написал в Cluster Bomb на БГ:
Да кстати, забыл сказать, 20 секунд говоришь? Соглашусь на такое только если трапы по сп будут стоить в 10 раз дешевле.
Да кстати, ты забыл попросить чтобы скорость волка на бг порезали в 10 раз также, а то трапы по сп стоят дофига - а они идут спамом и почему то семки на это не тратятся, ибо ухо и прибежал на волке с респа с фулл сп. Если что генам вставили ломик в колеса, давно пора и по волчьим лапам этим же ломиком пройтись
ЗЫ. Я говорю про бг в данный момент если чтоСкорость волка? Где мой ПРЫЖОК варгом на цель на БГ\ГВ? А?
Семки не тратятся потому что в дрыщевом морфиус сете, сними его и будешь 90% времени бегать за сп на базу.
Ухо сьел - трапы исчезли. Зашел на базу - трапы исчезли. Нет биша с сакраментом, кастуешь кластер 5+1 секунды. Спамишь карл, вот прям спамишь, спамил бы я ими если бы они работали как на оффе, как Апчу предложил, тогда вы бы не просто горели, а взорвались бы наверное )И вы как всегда обычно думаете что я тупо защищаю свою профессию, ну почему нет, я всегда готов к здравым предложениям, только как правило поступают далеко не такие.
-
@АpоSTоL ,
По теме, пожалуйста не втягивайте меня в свои разборки, я не настроен с кем то ругаться
Слабак
-
Забавно читать эту тему.
Забавно читать, что трапером надо играть уметь.
Забавно читать, как сложно пробежать через гвардов или Допеля имея фриллдору и при отсутствии детекта. На мой взгляд любой сможет это сделать у кого хоть немного мозгов есть. Помимо того, что ренж имеет возможность затрапить выход с базы, ставя 20 трапов площадью, прости господи, 11х11!!! быстро бегать на волке, он еще имеет возможность одеваться полностью в деф шмот при этом не теряя в дамаге.
Давайте вы не будете говорить что ренжер "не имба" относительно бг. Даже фикс св, которое теперь имеет количество хп и сбивается одним/двумя трапами дает ренжам преимущество.
Траперам даже пушка за 2.8к не нужна чтобы дамажить, весь основной дамаг идет от статов и скиллов, купил трапов и побежал дамаг выдавать, попутно одеваясь в деф! А потом еще и выход затрапил. Вообще "не имба!". Потенциал не раскрыт? А ну да, еще же у трапов статусы есть, бернинг, как я мог про них забыть! Который на бг тоже чит. Что там еще я забыл? Ааааа варг байт же, насколько он там стопит? на 5 секунд? ну 2 трапа успеешь сунуть, либо конверт трап. Потенциал не раскрыт?! Ааа блиин, есть же еще читерский электрик шокер!
И вы хотите сказать варлок с тетрой с релиза раз в 45 секунд и фризом на 30 имбовее чем все написанное выше? Ах да, при этом варлоку фиксанули реген сп, прикрутили 5 секунд касттайм на тетру, фиксанули клетку, книгу, еще и жуткий дрейн сп прикрутили сферками. Лол чтоли?Считаю елси хочешь выдавать дамаг одевайся на дамаг, пушки с гидрами и тд, но тогда ты и жить не будешь, хочешь жить, будь добр в деф оденься и пожертвуй дамагом.
Вообще по бг.
-Усилить гвардов, таким образом, чтобы невозможно было через него пробежать пока не убьешь
-Ввести санлайт боксы\маю.
-Добавить вещей на другие професси.
-Возможность брать мадо мехам
-Ремонт чаще чем раз в 5 минут
Это только что первое в голову пришло. -
@Романчик Как в лужу перднул Жека, одни эмоции, факты где? Св спамится нон стоп без каста. Варг байт мисает по кири. В ответ летит клетка - квага - тетра.
"Вообще по бг.
-Усилить гвардов, таким образом, чтобы невозможно было через него пробежать пока не убьешь
-Ввести санлайт боксы\маю.
-Добавить вещей на другие професси.
-Возможность брать мадо мехам
-Ремонт чаще чем раз в 5 минут
Это только что первое в голову пришло."Здравые мысли - поддерживаю официально. )
-
@АpоSTоL чтобы быть на 100% увереным нужно ходить на бг, а ты после ребаланса тетры там ниразу не был.
-
@Романчик тоесть ты считаешь нормальным что сейчас имба тетры до сих пор кидаются несколько раз ? И что у варлока куча статусов , и защита от ближнего урона + клетка! А с бишем ещё Кири и защита от дальнего ,что делает его почти неубиваемым из за постоянных статусов ,клеток и чумачечшим дамагом с тетры
-
@-СпекуЛянтиК- я считаю ненормальным трапить выход с базы и не давать возможности бороться с другой командой. И считаю ненормальным, что траперы ноют о имбовости варлоков, хотя сами при этом являются имбовее.
-
@Billy-Talent В том то и дело что был Игорь, я знаю о чем говорю, там в отчетах можешь найти мои бои, я был в прошлый вторник кажется.
Шотали меня там тетрами все кому не лень лол) Выиграли мы те бои только за счет того что варлока противников слили и не буду лукавить да, затрапили им тупо выход, потому что по честному не выходит, даже если хотелось бы. Думаю законтрить варлока может или другой варлок или чейзер с маской, более противников читерной тетре не вижу. -
@АpоSTоL да? а почему тогда я "вроде бы не самая слабая тетра" не могу шотнуть с тетры какого-то ноунейма трапера с ником "ренж мастер" ? Может дело все таки в твоем шмоте? Варлока контрит биш 1 кнопкой, которая кастится быстрее чем клетка.
-
@Романчик когда это единственный шанс победить как было в нашей ситуации , и соперники понимают о чем я говорю ,это нормально. " В борьбе все средства хороши" Понятно что вы каждый друг за друга будете заступаться , и не признаете патенциал варлока . Я признаю ,есть смелость что траперы превосходят многих, но и так же не буду молчать о варлоках
-
@Billy-Talent Пойду ради интереса попробую одется полностью в мдеф шмот, думаю результат будет плачевным)
-
@-СпекуЛянтиК- Где я говорю, что варлоки слабые на БГ и не признаю их потенциал?. Варлок очень сильный бг персонаж. Но я не понимаю почему вы считаете справедливым трапить выход с респа, при по сути равных по силе персонажах, трапера и варлока.
На секунду представим, что у варлока появляется возможность блочить выход с респа, а у трапера пропадает. Ты выбегаешь с респа и дохнешь, выбегаешь и дохнешь, и нет никакой возможности от этого защититься, справедливо? Думаю нет! -
Участник @Романчик написал в Cluster Bomb на БГ:
@-СпекуЛянтиК- Где я говорю, что варлоки слабые на БГ и не признаю их потенциал?. Варлок очень сильный бг персонаж. Но я не понимаю почему вы считаете справедливым трапить выход с респа, при по сути равных по силе персонажах, трапера и варлока.
На секунду представим, что у варлока появляется возможность блочить выход с респа, а у трапера пропадает. Ты выбегаешь с респа и дохнешь, выбегаешь и дохнешь, и нет никакой возможности от этого защититься, справедливо? Думаю нет!Женя а сейчас так и есть, кто первый до чужого респа добежал тот и выиграл.
-
Участник @Billy-Talent написал в Cluster Bomb на БГ:
@АpоSTоL да? а почему тогда я "вроде бы не самая слабая тетра" не могу шотнуть с тетры какого-то ноунейма трапера с ником "ренж мастер" ? Может дело все таки в твоем шмоте? Варлока контрит биш 1 кнопкой, которая кастится быстрее чем клетка.
Аля не успела кинуть терну?)