Актуальные билды Ребела в МОТРе. Литл хелп плиз=)
-
@Gendolff1 принял, спасиб. Интересует актуальность приведенных выше билдов в реалиях мотра.
-
@katsmen ,
Крит билд чисто фановый, я считаю что он для рейтовых серверов, не для мотра, качать ребелю 120 лак, когда ему и так поинтов не хватает на основное).
Слугшот билд - слугшет порезан, таких цифр как мог видеть в роликах с других серверов у нас не будет, так думаю в билде перекачена инта.
Авто атак- вот это билд интересен. И по фану побегать и подамажить. Единственное, под вопросом 120 аги. Надо тестить у нас, но я думаю 193 аспд разгоняется и без перекачки аги. -
@Люка-Брази Спасиб тебе добрый человек) Значит будем двигаться в эту сторону)
-
разгоняю 193 аспд с 90 аги), слаг шот 1кк мб выдашь в соло и то хз)
-
@Punish , уточните оружие хотя бы, вдруг человек подумает что с дробовиком у вас 193 аспд!)
-
Еще интересует вопросик, есть вот такой перс, начинал играть как-то. Из него можно что-то вытянуть по билду на авто-атаку, или я уже слишком много потратил не туда? Спасиб !
-
@katsmen Вам надо для начала определится что планируете юзать на ребеле( в плане пушки). Затем посмотреть какие силы для данного оружия необходимы, и затем уже уточнять проходные. Если у вас все вкачано будет на гансе, в чем я не уверен(с телефона сложно судить и проверять нет тех.возможности) можно и с этим жить статы вполне ещё нормальны.
-
@Люка-Брази Ну к примеру если это револьверы, не понятно есть ли интересующий ствол в МОТРе. Предполагаю что нет. Скажем Crimson Revolver?
-
@Люка-Брази Непонятно ничего, вот что дропается в МОТРе с металинга, судя по всему вместо Crimson Revolver - Crimson Bolt. А это совсем не та пуха. Я хз вообще какие тут топ пухи. Если судить по базе на сайте их вообще нет))
-
@Люка-Брази Или к примеру этот револьвер Altair & Ares. Его тоже похоже тут нет. Или я не знаю где искать информацию по доступным пухам(
-
Разобрался как пользоваться базой МОТР)) Извините за паническую атаку выше)