Sura: билды.
-
Участник @klochkovzoo написал в Sura: билды.:
@Сестрёнка т.е. не стоит 121 Вит место инт делать ?
Зависит от ваших предпочтений. Но я думаю что 120 инт это упоротость, а учитывая 90 вит и 75декс, это уже клиника.
Стоит ли вкачивать 121 вит это уже вопрос, некоторые вкачивают, но 121стр и 121вит одновременно вкачать скорее всего не получится, так что вам предстоит выбрать, и дамагер, особенно азуро-дамагер, это 121стр
Для пвп и гв часто делают 121декс.
Для пве билд в духе 121стр, 110 вит, 100инт, 100декс - вполне себе как мне кажется. Если не упарываться в какую-нибудь крайность типа 121стр-120инт.
-
На офах кстати сейчас в моде безинтовые билды. Но там конечно немного иные реалии.
-
С ГоХ много вариантов есть, смотря ты какой билд хочешь.Ну вкачаешь ты ГоХ, дальше что ты хочешь качать ты конкретнее опиши.Есть рампага, а может ты не хочешь разинг драгон максить, вариантов много это как пример.Я сам даже не решил пока, что брать билду с 1 аги, если не брать ревиту. Там все настолько запутанно щас, а разочароваться не хочется
Мне вот например щас стал интересен аги билд, вполне себе фановый комбер и неплохо отжигает, ещё интересно будет с кнаклом потестить и придумывать новые комбы -
Мое мнение насчед ревиталайза и людей которые в роздумиях брать или нет. Ответ - не брать. Безполезный скил и жрет много скил-поинтов.
-
Участник @Black-Wing написал в Sura: билды.:
С ГоХ много вариантов есть, смотря ты какой билд хочешь.Ну вкачаешь ты ГоХ, дальше что ты хочешь качать ты конкретнее опиши.Есть рампага, а может ты не хочешь разинг драгон максить, вариантов много это как пример.Я сам даже не решил пока, что брать билду с 1 аги, если не брать ревиту. Там все настолько запутанно щас, а разочароваться не хочется
Мне вот например щас стал интересен аги билд, вполне себе фановый комбер и неплохо отжигает, ещё интересно будет с кнаклом потестить и придумывать новые комбыМожет заодно и мне подскажешь аги билд шуры (желательно с ГоХом)
-
@Baphometo , могу сказать только по скилл билду вроде такого:
http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sur.html?10akakJkdAhFhOrFfDksl1bGCjSsNanqnkSqndnIn1
Тут получается и комбо азура и комбо гох, но билд исключительно в 1 цель.
Если нужно АоЕ типа рампаги или тайгер канон, то придется что-то урезать. -
@Baphometo , могу сказать только по скилл билду вроде такого:
http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sur.html?10akakJkdAhFhOrFfDksl1bGCjSsNanqnkSqndnIn1
Тут получается и комбо азура и комбо гох, но билд исключительно в 1 цель.
Если нужно АоЕ типа рампаги или тайгер канон, то придется что-то урезать.Выглядит интересно, вопрос только где такого качать?
-
И как я понимаю что под такой скил билд в любом случае берётся по минимуму 100 инт и вит?
-
@Baphometo , придется водить в пати если нету аое скилла до 120 уровня чтобы одеть танатос мейс, а там вкачать драгон 10 и империю 5, и возможно джентл куре 4, гайн 3-5 лвл , пробывать так качаться в скарабе например, незнаю получится ли.По статам незнаю смотри сам конечно аги для аспд и фли, если будет танатос мейс инты много не нужно думаю.
-
@Black-Wing я ранее предлагал вот такой скил билд http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sur.html?10akakJkdAhFhOEdfqksonabGCqsJ1nGAjQ1dnIn1
Он как раз с оае скилами, что скажешь? Думаю можно будет пробовать и соло кач с блюхами до 120 а потом уже с танатос масей -
@Baphometo , придется водить в пати если нету аое скилла до 120 уровня чтобы одеть танатос мейс, а там вкачать драгон 10 и империю 5, и возможно джентл куре 4, гайн 3-5 лвл , пробывать так качаться в скарабе например, незнаю получится ли.По статам незнаю смотри сам конечно аги для аспд и фли, если будет танатос мейс инты много не нужно думаю.
Наоборот.
До 150 легко можно качаться соло с вкачанной аги: есть флии и аспд, а у мобов мало хп, хоть автатакой убивай. Опять же собственный хил, каст, и в поддержку квесты в эдеме - короче все 33 удовольствия, не кач а лафа. А если есть вменяемая аоешка, то можно не напрягаясь до 125 сидеть в м2, а потом на ванберках до 145. Лично у меня РБ третьего уровня (проходной к РД), бьёт на 35к нейтралом без карт и прочей ерунды, думаю и в абиссе можно ваншот разогнать.Проблемы начинаются на 160+ уровне, когда уже нет квестов в эдеме, а в мобах дофига как много хп, и на лвлап надо ппц как много экспы и пилить по одному мобу ну совсем долго становится. И именно тут становится просто жизненно необходима пати. Хоть куда. Даже если вы "как истинный шура" решите качаться по мвп, вам понадобится карманный прист который будет с вами бегать по этим самым мвп в любое время суток. Или вам будет нужна гильдия для кача в лабе или ещё где-нибудь.
А до 150 можно и соло, легко и с ветероком, хоть автоатакой, вообще пофик.
-
Участник @Сестрёнка написал в Sura: билды.:
Наоборот.
До 150 легко можно качаться соло с вкачанной аги: есть флии и аспд, а у мобов мало хп, хоть автатакой убивай. Опять же собственный хил, каст, и в поддержку квесты в эдеме - короче все 33 удовольствия, не кач а лафа. А если есть вменяемая аоешка, то можно не напрягаясь до 125 сидеть в м2, а потом на ванберках до 145. Лично у меня РБ третьего уровня (проходной к РД), бьёт на 35к нейтралом без карт и прочей ерунды, думаю и в абиссе можно ваншот разогнать.Проблемы начинаются на 160+ уровне, когда уже нет квестов в эдеме, а в мобах дофига как много хп, и на лвлап надо ппц как много экспы и пилить по одному мобу ну совсем долго становится. И именно тут становится просто жизненно необходима пати. Хоть куда. Даже если вы "как истинный шура" решите качаться по мвп, вам понадобится карманный прист который будет с вами бегать по этим самым мвп в любое время суток. Или вам будет нужна гильдия для кача в лабе или ещё где-нибудь.
А до 150 можно и соло, легко и с ветероком, хоть автоатакой, вообще пофик.
Ну изначально я планировал такой стат билд
https://calc.irowiki.org/?cbbcZa8b7bjbKbLbCaFdiaabriababaaaae5aaaaaaaaacsaad5aaeueFc7fbaalHaafqaafqaaaaaaaoaaaaakaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Что можно подкоректировать под соло кач, но без особого ущерба для дамага гоха? Может уменьшить инт в пользу аги? -
@Baphometo , можешь и так, но если берёшь тайгер тогда его уреж до 8 лвла и возьми флеш комбу 1 лвла, вот с куре незнаю если можешь без него качаться тогда да не бери, если с ним хочешь качаться тогда уреж райзинг драгон до 5 лвла, можно урезать еще драгон комбу до 8 и взять гайн 5 лвла для рампаги с 5 сфер.Вариантов очень много тут.Зачем тебе трипл 9 лвла непойму, у 5 го шанс выше же?Стил бади 4 лвла зачем 3 хватит.
-
@Black-Wing ну тогда по скилам шуры выходит где то так
http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sur.html?10akakJkdAhFhOEdfqksonabGCqssNanqnkQqndnIn1 -
@Black-Wing менять уровень трипл атаки уже не получится, ибо чамп уже 89 и трипл вкачен
-
Я даже не знаю что занимательнее, раздел арчеров или обсуждение билдов тут ;D
@Baphometo, это так мило качать соло шуру, особенно когда ты 3-й энерджи гейн кастанул и пытаешься полечиться 4-м куром. А потом, когда поймешь, что сфер не хватает, кастишь райзинг пятый и давай мобов рампагой бить без 15 сфер, поплакав над дамагом, с комбы фигачить тайгером пятым, аж 3х3 и нипокому не попадаешь. Так остается ДК+ФЕ, единственно пригодные для убийства одиночных целей.
У тебя изначально был вполне логичный билд, до таго как понаехали девочки со стихами и парни, которые думаю, что у петов скилы есть. ТК 6-й сделай, а освободившиеся 3 пойнта в кьюр кинь, не знаю насколько это будет оптимальный билд для ПВМ/МВП ГоХера, но по крайней мере там все скилы можно будет применять с пользой.
-
Участник @Vierge написал в Sura: билды.:
Я даже не знаю что занимательнее, раздел арчеров или обсуждение билдов тут ;D
@Baphometo, это так мило качать соло шуру, особенно когда ты 3-й энерджи гейн кастанул и пытаешься полечиться 4-м куром. А потом, когда поймешь, что сфер не хватает, кастишь райзинг пятый и давай мобов рампагой бить без 15 сфер, поплакав над дамагом, с комбы фигачить тайгером пятым, аж 3х3 и нипокому не попадаешь. Так остается ДК+ФЕ, единственно пригодные для убийства одиночных целей.
У тебя изначально был вполне логичный билд, до таго как понаехали девочки со стихами и парни, которые думаю, что у петов скилы есть. ТК 6-й сделай, а освободившиеся 3 пойнта в кьюр кинь, не знаю насколько это будет оптимальный билд для ПВМ/МВП ГоХера, но по крайней мере там все скилы можно будет применять с пользой.
а не лучше ли тогда оставить изначальный вариант раскладки скилов? и по поводу стат билда можешь что подредактировать или и так нормально?
-
Девочка со стихами не рекомендовала ничего конкретного, так что не надо тут.
У меня совсем другие представления о шурах, в частности у меня взята 5ая флешкомба с 10 тигр кэноном. Так же взяты 15 сферок и 5й энерджи гейн.
По статам у меня 121вит, так как я считаю что шура должен быть толстым и бронированным.
Аги 71, и я думаю что лишко взяла, для кача хватило бы и 60 наверное, а на 175 планирую сбросить статы и взять 1 аги. Так же в планах проект по онли соло прокачке шуры с 1аги с 1го до 175 лвла ни разу не вступив ни в одну пати (и можно без смертей для пущего челленжа), с короткими видео зарисовками, по 1-2 минуты на каждой качевой локации.
Стр 100, ровно.
Инт 86
Декс 76
Лак 29
Это статы на нынешний 167 лвл, качаюсь соло, планирую скоро лампануться и заняться тем самым проектом -
А на 175 планирую сбросить статы и взять 1 аги. Серьйозно? и каким образом? Тоже так хочу!
-
@Undergraund, забей там скайнет головного мозга, забы чтоли?
@Baphometo, я уже написал, 6 ТК, 3 кьюр и я не говорю, что это идеально, я говорю что это наиболее логично с минимальными изменениями, сохранив идею максимального урона ДК+ФЕ+ГоХ, 10 райзинг, 5 рампагу.