Sura: билды.
-
@Black-Wing, вопрос задан был, чтобы обратить внимание автора билда на этот момент и не более того. Насколько я понимаю сейчас урон ГоХа зависит от текущего СП, если Вы смотрели изменения последнего ребаланса, а т.к. врятли перед каждым ГоХом будет сжираться синька до фулл сп, то встает вопрос надо ли разгонять сп пул или же надо уделить больше внимания скорости каста и хиту?
-
@Vierge , я тестил и сам непонимаю)), но это факт потесть с сервисом и без и удивишся))Незнаю что там натворил ован)))
Такая же хрень и с комбо азурой у нас после комбы финиш не делается глайсер фист.
Либо трипл+чейн комба+комба финиш+азура
Либо трипл+чейн комба+глейсир фист+чейн краш комба+азура
Вообщем и таких багов куча которые нифига не хотят исправлять.
Позже выложу билды. -
Такс начну:
Скилл билд комбера http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sur.html?10DxakJkdAhFhOrdfQkskAabHNafGA3lfrAdAIn1
Скилл билд МВП Гох
http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sur.html?10GKakJddAhFrBrdeFksl1bdpjSsNanGAldrAdnIn1
По статам:
Мвп Гох стр 121 аги 1 вит 100 инт 115 декс 100 лак 2
Комбер стр 90 аги 110 вит 110 инт 99 декс 90 лак 3
Не благодарите))) -
Участник @Black-Wing написал в Sura: билды.:
Не благодарите)))
Пожалуй не за что и не будем, но тут комментить мне лень.
-
@Black-Wing
Лайк пацану. -
@Black-Wing орнул.
-
-
@Сестрёнка , потом удевляюся почему говорят как сложно играть шурой, но посмотрел на ваш скил билд сразу стало все понятно. Насчед стат билда почти все хорошо но, в место 120 виты лучше взять чуть больше декс, но это ваше дело.
-
@Сестрёнка у суры есть 16дж куда их распределить чтоб соло кач был. билд как у тебя с гохом
-
систер
статы 50стр 72аги декс50 и инт 40 -
Я составляла эти билды до ребаланса, и не знаю как качаться после него. Поэтому ничего толкового посоветовать не могу. Однако дракон комбой + фаллен эмпайр вполне можно убивать одиночных мобов, так что как минимум эдемы вы сделать можете. Это конечно дольше чем в пати, но тем не менее возможно.
А всем кто плачет о долгокаче советую вспомнить как до реневала сталкеры качались до лампы на слиперах, бабках, и мавках.
-
@Сестрёнка До реневала? ну гв билды намример могли в одине ( 99 декс - вит) агильные боу там -же, ножика я тоже в Одине таскал. Нейм - в пати ловом, бегал так-же в абисе луком в ханто пачке с пристом 1-2. ето по поводу " до реневала" не беру те апдейты в которых не было этих локаций, там да, ну там почти все страдали. По билду. хороший билд у тебя( нвоый мне нра.) прошлого своего шуру тоже комбером качал. Вопрос к тебе - чего видео перестала на ютуб заливать)? надоело?
-
из ощутимого дискомфорта в игре - только время действия райзинга. Остальное пофигу
билды здесь действительно сложные..
Участник @Сестрёнка написал в Sura: билды.:
В настоящий момент я качаю суру вот с такими скиллами
И вот такими статами на 168 уровень, за оставшиеся 7 уровней можно будет докачать что-нибудь необходимое.
Предназначение как обычно онли пве, и может быть слабенькие мвп.
Предыдущая моя сура с вот такими скиллами
И такими статамизачем в пве гох?
-
@All-you-need , убивать каких нить нубомвп наверное, сейчас его усилили и он сильнее азуры стал и не так привязан ко статам как азура.
-
@Black-Wing ой слушай ты такой знаток я вижу, давай пруфы как ты убиваешь больше с гоха чем с азуры, а не пустой трёп. ( без биша, соло )
-
@Undergraund , да спутал слова, выгоднее имелось ввиду из-за 20% сп)))Да и убершмота не нужно вроде как.Вообщем он выгоднее)))
-
Помоему это скайнет головного мозга.
-
@Black-Wing вот опять, просто слова. Приведи пример на скрине как оно выгодней. Сочитание сколько ты азур даш и сколько тебе надо будет дать гохов что бы убить допустим Атроса. А то тут многие сидят и думаю как шуру качать, но ссылаясь только на слова это в 70% фиаско билда.
-
@Undergraund , какой же ты упертый, в этом топе глянь http://forum.motr-online.com/topic/146992/ребаланс-2017-ожидаемые-изменения/281
Просто так ничего не говорят запомните уже.Все выводы делают из увиденного. И Атрос неудачный пример, у него есть дефиндер, а Гох рендж атака.Да и качайте как хотите это ваше дело. Моё мнение так и остается, что с Аги суре выгоднее Гох вкачать, чем Азуру.На билдах выше они взяли аги, если вы оба увидели и вопрос к их билду относился. -
Гох аги шуре чтоб бить мвп...) и это дешевле и проще азуры?)вы бахаетесь той же дурью что и комманда мотра?)
Да пока ты будеш пытаться дать мвп гох с комбы ты уже кафру увидиш...а без комбы там такой смешной дмг...