Гох - чит.
-
Гох бьет по таре+беретке+госту - 70 к. Предалагаю урезать урон втрое.
Компенсировать шурам фикс послаблением в откате райзинга. -
с таогунки гох!
-
с таогунки наверное будет 100 к.
-
Имея трапера 175-го но предлагаю урезать им дамаг трапа, а то чит сильно дамагают.
-
8 к бьет по одетому чару. а ты хочешь бибикать одетым на урон, и без тары в руках? ну ой.
-
Ну тебя же не 100+ лвл Шура с гоха убивает. Выкачай Шуру одень и попробуй такого как ты толстого убить гохом.
-
Не должен гох по таре и госту бить 70 к, хоть ты мне тут тресни.
-
@АpоSTоL , поддержу твое предложение хоть у меня и есть сура, действительно не должно так быть по идеи, пусть вернут драгон согласен никому этот гох в опу не всрался!))
-
Да верните гох как был и драгон, но и трапы не должны так работать, пусть работают как раньше,. Мух верните работу.
-
Правильно!! Давно пора фиксить этот читорный гох!
-
Всё верно , поддерживаю, 60к в сидж сюите с гостом, ловиш 1 гох и падаеш, что это за дела?
-
Это без комбы на фулл хп?...
-
Участник @Мясной-Крюкк написал в Гох - чит.:
Всё верно , поддерживаю, 60к в сидж сюите с гостом, ловиш 1 гох и падаеш, что это за дела?
Краш страйк ваншотит, что за дела?
-
@Романчик , +1 фиксаните крашстрайк бьет тоже сильно! и милениум шылд урежте с шансом что бы срабативал а не 100%
-
Первым делом нужно срочно что-то делать с поломкой брони со скилла Shield Spell (напоминаю, ломает 100% с массовых атак).
Что касается Гох, ваншотит только один шура (госта у меня в сидж сьюте+9 нету, я новичок и не такой мажор), это All of the above (надеюсь, правильно написал). Но с таким шмотом мне кажется, что это нормально - может я и ошибаюсь.
А вот трапы реально пора бы пофиксить. -
из за нытиков которые не разбираются в механике скилов - страдают все проффесии.
1-4 мили
4-10 рендж"если надо объяснять то не надо объяснять".
"он меня бьет на 70к" не показатель ни разу. У нас ГВ сервер, все вне гв аспекты по словам "o1" пофигу. Так что твои 70к дамага на арене это 35 на гв. Ты хочешь что бы шура раз в 30сек с кд на 30сек бил на 15к? А не пошел бы ты нафиг?
Люди которые не хотели носить МДЕФ наныли варлокам фикс клетки.
Нафига одевать дофига мдефа, проще наныть что в кафре нет МДЕФ шмота а с бишем ходить в пате "западло".Три калеки бегает на вашей арене. Один финалит с хайда, второй с читерными рунами, третий с гункой ваншотит.
ааа, ну и еще вечно ноющий бедолага ренджер который думает что он на трех скилах (и все с КД) - серьезный аренщик.PS. 8к дамаг с трапа у которого КД, что ты вообще забыл на арене?
Просится в патьку что бы ударить голого чара на 20к и выйти в топчек, а если не получается бежать на форум? Ты проходные к Гоху посмотри. И проходные к трапу посмотри. Что бы усилить дамаг трапа надо из 3х проходных докачать два скила, я думаю о кол.ве скилов для дамага гохом, лучше тебе не говорить, что бы ренджеры трапперы не качали скилы авторагера и ныли о гохе? -
а как работает этот гох вообще? знает кто? думаю вкачать может и себе
-
@Undergraund смешно читать Крюка, который ноет о ваншоте, хотя у самого ваншотный крашстрайк. Сидел бы молчал в тряпочку, а тут гох у него видете ли ваншотит. Пофиксите!
-
@Романчик , да он просто бегает в атк шмоте и росказует о дамаге в 70к, да крюк вообще не топ-пвпшер, жрет бедный маяла майки да бы ретинг ему никто не сбил вообще кек-позорище.
-
Да на мотре и происходят ребалансы благодаря шептунамнытикам, которые в механике не разбираются, и ноют овану как должны скилы работать, а он потом заставляет качать те скилы которые он нам скажет "сферки\рекогнайз варлока" Ныли тут что тара не работает на арм кенон, так он так починил эту тару, что дамаг с 32к упал на 7к в не гв в фул шмоте, и это не по госту, на гв с 3к дамагом мехом даже играть не хочется, на сервере просто убили все билды механика, зато турельку апали целых 5 раз! и до сих пор она бесполезна))