Возврат нормальной работы Arrow Storm и Unlimit.
-
@kapio у сета там всего 30% прибавки, её можно компенсировать накидкой с менблатом + чантом на тапки + эффект самих тапок при наличии 121 декса (+5% к дальним атакам), до 30% совсем чуть-чуть не дотянет, но при этом будет порезка каста до 0.5 сек.
Урон видел, может он для играющих за рейнджей кажется маленьким, но на деле он всё ещё вполне приличный, по сравнению с масс скиллами некоторых других классов. -
Что вы несете. Аш был бафнут несколько раз за последние пару лет.
Мора - появились эльфы, появились сеты - дамаг вырос в 1.5.
Гласт - появились ампли, вырос дпс, причем ппц как вырос.
Чанты - теперь +10 эльф купить не так сложно и не так дорого как было раньше.Сейчас его баланснули, теперь с 121 декс у вас каст как с 1 амплифаем. Чит с двух ампли убрали.
Плюс немного дамагу порезали.Гварды так не поют, хотя баниш был одним из основных дамагов в пвп. И эльфов копей никто им не завозил.
-
Все круто пляшим
-
@Just-business настолько проигрывали по дпсу другим классам, что 90% патей на 100-130 выглядели как "АШ+биш", да?
-
Лучше пусть будет 2 сек каста чем такой дамаг как сейчас 20-30к а анлим раз в 5 минут превращает его в заоблачные 50к и это в ввсете . Просто аццкий дамаг! Вот только не пойму что с ним делать ? Удалил бы да 5 проходной хотел порезать урон реж анлим а вообще верни все как было надоел уже вайп по мотровски
-
@Long2day качай трапы, я после резета сбросил скилы и вместо волка вкачал трапы. Да я без волка и не могу так же быстро бегать,но за то я имею хороший дамаг с лука и с трапа. К 175 у меня будет полноценный трапер/болтер. Про аш я давно забыл и даже на панель не ставлю этот скил.
-
@f1045
С такой логикой нужно срочно фиксить варлоков т.к. 99% пати 90+ на волках дамажат только визы... да и та же лаба... ) -
@wolter163 у меня был аш под гв теперь пародия Варга штоб не пропадать шмоту придетья качать нового спасибо 20% резету такими темпами следующий баланс будем по 1 поинту резетить
-
@Just-business так их пофиксили (кд на тетру и дрейн сп)
лаба сейчас под вопросом) -
@f1045
Так нужно ещё с другими уровнять, порезать урон тетры и чайника на 30 - 50% и будет норм, по 1 мобику инферно.... ) -
@Just-business если у на 90% сервера будут бегать варлоками, то да, видимо надо будет ещё фиксить )
но пока такого что-то не видно ) -
@f1045
А у нас 90% бегали АШ, что так пофиксили? ) -
@Just-business ну а ты вспомни что было у нижней кафры пару месяцев назад) сплошные дуэты ренджеров с бишами в юп, остальные профы - мимо ))
-
@f1045
Прям как механоид честное слово, всё ро в сводится на ЮПе, так тоже самое можно сказать и про другие локации, где ренджеры мимо и кстати качал в юпе тем же дуэтом и рк и чейзера и музыкантов, и варлоков ... никаких проблем, вопрос стереотипов... )
Или ты думаешь, что после фикса внезапно вырастет онлайн и снова будет по 3 фулки в юп? ) -
@Just-business не только юп, тот же олдгласт - опять обычно дуэты с АШ
так то понятно, что зажравшиеся топовые игроки докачивают любую профу до лампы за пару месяцев, кто ж спорит, но вот для новичков многих волки - энд геймом были, ибо дальше всё, патей нет, разве что покупать кач в том же юпе у тех же АШ ) -
@f1045
Ааа, понятно, а может тогда сразу +10 лвл давать в обмен на справку о "криворукости"? )
Про олд гласт то же самое и уже не в одной теме обсуждалось...
Видать после новых квэстов с боссом и марафона все привыкли "паровозом" качать голых чариков, да и играть уметь не обязательно... "а тут так оп! и облом, в пати не берут и всё такое..." фиксить! ) -
Я думаю, что в юп не собирают пати из-за этого:
Прибавка опыта с монстров за каждого нового члена пати снижена с 20% до 10%, прибавка опыта за урон по монстру от каждого нового игрока повышена с 5% до 25%.
Если в юпе мобов не ваншотить, то они сразу будут сжирать дамагера. Введено это изменение было, когда увеличивали количество мобов в данджах. -
@Woland
На мой взгляд дело даже не в этом, а банально в онлайне и времени, на примере того же эклага - далеко не у всех хватает времени и терпения, что бы собирать фулку по 2 - 3 часа, а то и больше... -
Ну да. И это тоже. Потратить кучу времени на сбор пати, ради мизерной экспы. Сам когда-то собирал пати и в юп, и в абис. И почти всегда, отбегав только одну книгу, кто-нибудь уходит. А иногда и не дожидается, а просто без объяснений уходит в ЧС. Про качество игроков некоторых тоже стоит упомянуть. То водилы по 2 моба приводят, то биши спят, то дуэты просто афкают.
-
Ребалансом просто убили все виды кача ,что бы люди дольше качались и дольше играли. Но тут появился обратный эффект у людей стал пропадать интерес к игре из-за этого)