Возврат нормальной работы Arrow Storm и Unlimit.
-
Доброго времени суток.
Собственно, предложение состоит в том, чтоб:- Полностью отменить недавнее нижеследующее творчество:
Arrow Storm:
- ATK%: (1000 + 80 * УровеньУмения) * 0.5 -> (1000 + 80 * УровеньУмения) * 0.3
- Каст (с): 1.8+0.2*УровеньУмения -> 0
- Фикс.каст (с): 0 -> 2
Unlimit:
- Бонусный урон (%): 50 * УровеньУмения -> 30 * УровеньУмения
-
Вернуть адекватную работу этих умений, на 100% совпадающую с механикой действующих официальных серверов RO.
-
Перестать воспринимать класс охотников как профессию, требующую всевозможных порезок. (Это также относится и к другим классам, т.к. при возврате к официальной механике всё встанет на свои места). Данная профессия не должна быть ущемлена относительно своего основного AoE-скилла и урона в целом, ибо подобные навыки вкупе с прочими и делают из такого персонажа того, кем он является - охотником.
Наконец, всех неравнодушных прошу проголосовать.
Благодарю за внимание.
-
Просто верните время каста и все. И все будут довольны. А то мой рейнджер уже 3 недели сидит офф и хочет уже пострелять ))
-
Фиксить нужно не аш и анлимит, а ещё больше уменьшать дамаг с трапов (потому что их можно ставить хренову кучу и дамаг не отжирается, плюс радиус дамага большая).
-
@Cappuccino да да именно так и надо делать
-
Участник @deal-with-it написал
Вернуть адекватную работу этих умений, на 100% совпадающую с механикой действующих официальных серверов RO.
сервер уже очень давно свернул с тропы официальной механики, так что об этом ты можешь забыть
но важно понимать, что изменения баланса для поддержания интереса, является стандартной практикой во всех современных играх
проблема в том что ован балансирует игру под енд гейм гв\пвп, не особо задумываясь как эти изменения влияют на другие сферы игры
я понимаю что для большинства в 2017 ро это 2-3 часа на гв в неделю и все..
но даже сейчас остались люди каким интересно побегать там что то пофармить, или проходить данжи
именно они и пострадают от таких изменений больше всего
но кого это интересует, ро это же=3часа гв в неделю и больше ничего...
анлим 150% раз в 5 минут..что это за позор?
аш 2сек фикс каст?
возможно этот ребаланс принесет какие то положительные изменения на гв(меньше ваншотов, продолжительние бои)
но в это же время, эти изменения сделали с рейнджера=неиграбельного персонажа в пвм\инстанс\мвпне претендую на истину так как сам играю рейнджером и мое мнения скорее всего является предвзятым
-
Участник @kapio написал в Возврат нормальной работы Arrow Storm и Unlimit.:
остались люди каким интересно побегать там что то пофармить, или проходить данжи
Только этим и занимаюсь. Нелюблю ГВ
-
Зашёл щас на гв и арену) аш/анлим порезали.трапы как фигачат космос так и фигачат))) классный ребаланс) спасибо о1 за ребаланс
-
Доброго времени суток. Что-то более не слышно возмущения касательно фиксов... Абсолютно все остались довольны подачкой (другого слова не подобрать) в виде чуть улучшенного времени каста AS? И никого не напрягает, не смущает, что каст этот по-прежнему остаётся невариативным? Имхо, администрация даже до классического "как сделать людям хорошо" не дотянула, ибо сломать - сломала, а как было - не вернула. Ребята, вы серьёзно? Всех всё устраивает? Съедим неполноценный ресет и будем дальше тихо-мирно ждать очередных творений администрации?
-
@deal-with-it там 1 секунда фиксированного каста, с гласт тапками 0.5 секунды, причём даже у нубов. Раньше довести каст до 0.5 секунд было гораздо сложнее.
-
Участник @Восставший написал в Возврат нормальной работы Arrow Storm и Unlimit.:
там 1 секунда фиксированного каста, с гласт тапками 0.5 секунды
и что дальше? ты видел какой сейчас дамаг у аш в сете? если нет, то я тебе опишу его одним словом - жалкий
даже под анлимом аш не дамажит сейчас
а что будет с уроном если снять сет и одеть тапки? ты себе представляешь? -
@kapio если бы о1 хотел порезать АШ только на ГВ, он порезал бы его только на гв (он там и так порезан, можно было порезать ещё больше, не сложно)
так что нет, цель была именно порезать ренджей в пвм (и я считаю, что это правильно)
-
@Восставший Про dex-тапки известно, но где логика в необходимости их одевать для порезки времени? Ведь далеко не всем нужны эти наши МОТРовские 121 dex в билде (без учёта прочих очевидных преимуществ от увеличения данного стата). Вдобавок, Sacrament тоже не тянет на аргумент, т.к. опять-таки, далеко не все являются приверженцами партийной игры либо могут себе её позволить (в силу разных обстоятельств) в определённый момент времени.
-
@f1045 Насчёт демонстрации администрацией намерения порезки урона (особенно - по площади) от данной профессии где бы то ни было, а не только на войне - да, всё очевидно. Крайне печалят не только необоснованность изменений (имхо, да), но и злорадные насмешки (что тут, что - в телеге) от представителей других классов. Ребята, на одном сервере играем, вообще-то.
-
@f1045
Порезать и убить в хлам немного разные вещи, и дело не в касте, по факту (мб и традиционный косяк в формуле фикса) урон АШ упал в два раза, даже чуть больше, а под анлимом почти в 3.
Что самое забавное, аш в плане аое дпс`а даже до фикса проигрывали многим класам, но так уж сложились стереотипы, что "ныли" только по поводу "имбо" аш... ) -
@kapio у сета там всего 30% прибавки, её можно компенсировать накидкой с менблатом + чантом на тапки + эффект самих тапок при наличии 121 декса (+5% к дальним атакам), до 30% совсем чуть-чуть не дотянет, но при этом будет порезка каста до 0.5 сек.
Урон видел, может он для играющих за рейнджей кажется маленьким, но на деле он всё ещё вполне приличный, по сравнению с масс скиллами некоторых других классов. -
Что вы несете. Аш был бафнут несколько раз за последние пару лет.
Мора - появились эльфы, появились сеты - дамаг вырос в 1.5.
Гласт - появились ампли, вырос дпс, причем ппц как вырос.
Чанты - теперь +10 эльф купить не так сложно и не так дорого как было раньше.Сейчас его баланснули, теперь с 121 декс у вас каст как с 1 амплифаем. Чит с двух ампли убрали.
Плюс немного дамагу порезали.Гварды так не поют, хотя баниш был одним из основных дамагов в пвп. И эльфов копей никто им не завозил.
-
Все круто пляшим
-
@Just-business настолько проигрывали по дпсу другим классам, что 90% патей на 100-130 выглядели как "АШ+биш", да?
-
Лучше пусть будет 2 сек каста чем такой дамаг как сейчас 20-30к а анлим раз в 5 минут превращает его в заоблачные 50к и это в ввсете . Просто аццкий дамаг! Вот только не пойму что с ним делать ? Удалил бы да 5 проходной хотел порезать урон реж анлим а вообще верни все как было надоел уже вайп по мотровски
-
@Long2day качай трапы, я после резета сбросил скилы и вместо волка вкачал трапы. Да я без волка и не могу так же быстро бегать,но за то я имею хороший дамаг с лука и с трапа. К 175 у меня будет полноценный трапер/болтер. Про аш я давно забыл и даже на панель не ставлю этот скил.