Вопрос опытным Lord Knight
-
@Арклем вот это можно взять за основу по скиллам. По статам 121 декс(под сапоги и хит), остальное вит/инт. Примерно что-то такое:
Ещё там как-то урон подняли от урона пушки, но судя по чьим-то недавним тестам, там не особо урона прибавляется. -
Участник @Арклем написал в Вопрос опытным Lord Knight:
Интересно... Хотелось бы узнать как выглядит полноценный билд: статы, скиллы, можно ссылочку на готовый калькулятор с вложенными очками ? Тот что будет с упором в ДБ (PvE вариант). Или хотя бы от руки раскладку по категориям.
Как это не странно ,но скил концентрация добовляет 25% урона к дб , незнаю баг или фича.Аксесуар за 500 баджей даёт 5% к урона и 500 к хп ,эти 5% урона таэе школа что и 25 от скила, с большой вероятностью могу сказать ,что этот аксес тоже нехило к дб добовляет.
-
@Восставший Благодарю за инфу, оставлю на заметку. Хорошо, судя по данным статам рыцарь становится некоего рода ,"неудержимым аое блендером". А что насчёт нанесения урона 1 на 1 ? Ведь я так понимаю силы в итоге тут ни йоты, а рыцарь как никак должен быть мили дпсером, допустим снести какого-либо mvp. Одним дыханием на определённых паках с ватер/фаер резистом вряд ли ограничешься ? Или какие-то отдельные абилы смогут это компенсировать/сбалансировать ?
-
@Восставший Благодарю за инфу, оставлю на заметку. Хорошо, судя по данным статам рыцарь становится некоего рода ,"неудержимым аое блендером". А что насчёт нанесения урона 1 на 1 ? Ведь я так понимаю силы в итоге тут ни йоты, а рыцарь как никак должен быть мили дпсером, допустим снести какого-либо mvp. Одним дыханием на определённых паках с ватер/фаер резистом вряд ли ограничешься ? Или какие-то отдельные абилы смогут это компенсировать/сбалансировать ?
Ну в пвп 1 на 1, рк чуствует себя просто прекрасно поверь мне)
что до обычных не гостовых мвп, максимум хожу пинаю лорда,героя жука, маю и буваю.
-
@Мясной-Крюкк Так Бувая же водный и в пещере живёт, речь точно о нём?
-
@Арклем На земляных/огненных мобах можно качаться до лампы, ибо дамажащих элемента всего 2, а остальные скиллы при таком билде не дамажат.
С бишем под Халагазом(если её тут не пофиксили) можно одновременно танчить и дамажить мвп, раньше можно было неплохо дамажить призрачных мвп, а как сейчас - надо чтоб рассказал кто-то из протестировавших скилл.
-
Спасибо всем за советы ! А какие-либо ещё варианты для рунмейстера имеются ? На космос конечно не расчитываю, но что нибудь на хороший урон за счёт и нейтрального элемента так же. Смешанный тип мб ?
-
@Арклем копейщик может и танчить, и дамажить, причём дамажить от оружия, а значит любым элементом. Но тут подобное считается не самым лучшим билдом, ибо дамаг идёт по одной цели.
Смешанный билд тоже существует и кто-то его даже описывал.
-
Участник @Восставший написал в Вопрос опытным Lord Knight:
@Мясной-Крюкк Так Бувая же водный и в пещере живёт, речь точно о нём?
Ну взял ветер чант одел урж сет и хс кидаеш до победного, ничего серьёзного
-
Спасибо всем за советы ! А какие-либо ещё варианты для рунмейстера имеются ?
С ру офа?) "Рунмейстер"
-
@Мясной-Крюкк не ходил на Мотре в его логово, тут в сундук не кидает, если битва не на входе происходит?
ДБшник ведь не особо с тысячи копий дамажит, если силу не брать
-
@Мясной-Крюкк не ходил на Мотре в его логово, тут в сундук не кидает, если битва не на входе происходит?
ДБшник ведь не особо с тысячи копий дамажит, если силу не брать
речь о смешанном билде
-
@Мясной-Крюкк тогда по дамагу всё понятно, правда по выживаемости не всё ясно, речь шла не о соло убийстве?
-
@Мясной-Крюкк тогда по дамагу всё понятно, правда по выживаемости не всё ясно, речь шла не о соло убийстве?
канечно о соло убийстве
-
@Мясной-Крюкк вампиризм или много расходки?
Халагаз ведь всех проблем с получаемым уроном в данном случае не решит.
Это я не учитываю возможности того, что на персонаже гтб. -
хс+соник +хс соник+ хс винг. Чередуй как знаешь
-
@Мясной-Крюкк тут в коробку не кидает и вингаться можно по пещере? Или под вингом имеется в виду тот самый перенос в коробку?
Надеюсь, что не возникло недопонимание, я о вот этом Бувае говорю.
-
@Мясной-Крюкк Да нет, на вики подглядел: РК, Рунный Рыцарь, Рунмейстер, интерпретаций много. Я в RO только 2 - ю неделю как играю, с MMORPG хорошо знаком, но этот проект имеет какой - то свой шарм...
-
@Мясной-Крюкк Да нет, на вики подглядел: РК, Рунный Рыцарь, Рунмейстер, интерпретаций много. Я в RO только 2 - ю неделю как играю, с MMORPG хорошо знаком, но этот проект имеет какой - то свой шарм...
Ещёбы.)))
Рк Rune Knight Рун кнайт , так ешё можно
-
Простите, по достаю вас ещё немножко ! Какие карты, броню, пухи, чанты, гемы и т.д. будет полезнее собирать в реалиях МОТР'а на РК (PvE билд)? Можно ссылочки прямо с этой базы, где добыть разберусь просто не хочется запороть чара понапрасну, пока только некоторых людей услышал. Поделитесь опытом ребят, данные с сторонних ресурсов явно тут не актуальны, а что либо подходящее на форуме не нашёл
P.S. Нашёл очень интересный гайд 13.07.2017 -> [PvM Guide RK, Two Handed, Critical] по РК на английском. Всё дотошно парень описал и разложил. Снова выложил на фотохостинг, кому интересно, гляньте и скажите как это будет смотреться у нас ? Пикча большая, тоже нужно будет скачать