Sura : Rising Dragon Skill
-
Уважаемая Администрация сервера, прошу пересматреть решения о фиксе даного скила, либо от него на прямую зависит все дамажущие скилы даной проффесии. Точней не вернуть его былую работу как был, а сделать равноправный откат и время действия.
Варианты : длинтельность - откат (30 сек - 30 сек; 60 сек - 60 сек), или на ваше усматрение.
И это не нытьйо, просто жалко 3х шур ламп которые будут тупо пылиться на аккаунте. Если не поменяете то я не розстроюсь и буду играть другим персонажем.
P.S: В любом случае спасибо, а те кто понимает поддержит меня. -
Да не отменит и не поменяет он свое решение как мин пол года,пока нигде на гв,бг,арене не будет шур...а потом мб одумается...
За шур обидно кц-азура с 5 сфер не сделать...я не говорю про даш и прочее... -
Напомню еще про рампагу, которая только на последнем уровне РД может нормально бить, тайгер кэнон, который тока в крит режиме, гох, да и даже азуру с 5 сферами особо не применишь. На ту же комбу 5 сфер в пвп ой как мало, ибо приходится и дашится и жать кресчент, и другие скилы которые жрут сферы. И всё это порезано для шуры нах. Врубай крит режим монка, - 5 сфер тебе на всё про всё. В официальной механике не зря РД 165 секунд - предполагается что шура ВСЕГДА в этом режиме и его перекастовывает. А у нас тут шура-овощ, ждущий комбу 25 секунд и сидящий полминуты в ожидании РД. Как качать его? Жалко мелких шур.
Реально админы наверное теперь спохватятся, только когда шурами играть перестанут все кроме нескольких азурщиков МВП. -
что всем так подходит длительность 30сек и кд 60сек на скил? го нанывать!
-
@Undergraund в стиле ну пожалуйста о1нчик дай райзинг шурикам адекватный?)
-
может и так) но по существу, сделал бы откат ровноценный тоесть или 30 сек и 30 сек ибо 60 сек и 60сек ну или 30 сек и 40 сек ибо 60 сек 70сек.
-
Прикольно играть получаром, полминуты ты шура, а полминуты ты монк
-
Согласен с господами выше, лежат 2 шуры с сброшенными скилами, распределять скилы смысла нету, что бы я в данный момент не взял - все равно буду ущербно чувствовать себя в пве (что бы там о1 не говорил пвп для меня в ро нету) из-за РД и диких откатов у скилов аля 10 секунд у райзинга. О1 давай может пристам сделаем 10 секунд на хай хил, а то имба же ну и рейнжеры с их АШЕМ ... давай тоже долбани 10 сек кд чо шурам одним мучится ? с наступающим, желаю Шурам в новом 2018 хоть одного вменяемого скила.
-
@Undergraund, ааааа, у скила Hallucination Walk слишком большой откат, аааа, сделайте откат 1 минуту или меньше!!!11
Это не нытьё, просто забомбило сильно. Купи уже себе азбуку, Буратино
У шур и так хороший дамаг. Я бы ещё пофиксил комбо и гох, а то 1кк++ с темной. -
@Cappuccino а было бы прикольно долбонуть кд на контр слэш секунд 10, ну и чтобы импакт работал только из Хуликана.
-
Все что пофиксили у меня то несправедливость великая, чит баг, ухожу из игры, все что пофиксили у других классов Нытье, пуканы бомбят, да у вас итак норм дамаг был, качай себе ребеля.
-
@Cappuccino твой коментарий неуместен только потому что ты либо не понимаешь скилов шур либо тупо тролишь, если бы практически все скилы зависили у тебя от умения Hallucination Walk то базара нет, а так свободен и радуйся что импакт сильнее бьет и яды проходят чаще и сильнее.
-
@Undergraund, вот смотри:
Раньше ты кастовал нон стоп ризинг. Сейчас придется думать головой.
Это как у ренжеров, раньше моментально кастовали аш на 200к (грубо говоря) и жали винг, поэтому их плодили все, кому не лень.
Единственная профессия, как по мне, которую уж слишком жёстко пофиксили - это варлоки. А остальные тупо нашли повод потрындеть и пожаловаться (поплакать). -
Я и без райзинга могу справиться теперь, я не егоист и думаю о всёх. И я не говорю что бы вернули прежний откат и длительность, меньшим сделать откат хотяя бы не 30 сек а 10-15сек. Останеться все также тежелей но чуть по удобней.
-
@Undergraund, я бы вообще откат делал в 5 минут, увеличив длительность до 50 секунд. о1 ещё по божески урезал вас. Не понимаю, у шур что, гох слабый? Он на арене почти всех ваншотит. Была халявная игра раньше, её порезали - появилась волна недовольств, как по мне.
P.S: А по поводу гилей, у них импакт по факту слабее стал из-за кд. И да, если бы с Галюнами импакт был бы вы разы сильнее, а без них слабее - я только за.
-
причем тут гох? что у шуры только гох есть? ты несешь какой-то бред, у тебя вообще есть шура?
-
@Cappuccino , слушай а может пусть тогда теперь уберет требование сфер у суры со всех скиллов а? может чеснее будет раз дракону кд впихнули.
-
кд прировнять в любом случае нужно, ато бить 1 раз в минуту азурой бо откат азуры, потом рейзинга, это глупо, а те кто не играют шурой молчали бы там.
-
@pidvuka +1! очем я и говорю.
-
Полностью поддерживаю, ибо бить мвп азурами, с конкурентами, я пока кастовала, пока мвп догнала которого от меня отводили, крит кончился....., скастовала обычный, соответственно и дамага меньше.
Плак Плак, верните драгон обратно.