Пофиксили АШ!!!! ВЕРНИТЕ назад!
-
Было 2700% дмг - стало 1620% теперь про ваншот можно забыть. Каст долгий. ЧТО теперь делать рэнжу? тыкать мобов по одному?
-
@baranina дамаг пусть фиксят. Это терпимо,вот каст 2 секундыэто бред. Надеюсь исправят это фиско обновление )))
-
Что делать?
Бегать в пати! -
@shankara Ага.иди на бг зайди т с этими 2мя секундами аш фиг кинешь его сбивают. На гв щас пока оно кастуется тв или жрешь телегу потом или тебя сливают уже
-
@wolter163 хватит ныть, перестрой свою игру.
привыкли к одной кнопке блин. -
тестил кто.Сейчас 10 тый аш+елвен с арчером есть ваншот в юпе?
-
И такое чувство,что проще Ав ренжа делать и качаться солоИБО трио уже не побегать.И можно со старта аш не качать(сразу фулл варг) и вообще(аш)не качать
-
@shankara заняться мне нечем кроме как подстраиваться под этот фиаско-ребаланс
-
Сейчас 140, если останусь, видимо придется делать сброс всего, что можно и уходить в чистого АВ.
Были однокнопочные Аши, станут однокнопочные ав.
Был интересный гибрид, станет реальным однокнопочным телом -
Зачем по одному юзай ещё проверить шовер, очень хороший скил.
-
Аров шовер*
-
@Кузьми4 ага, топ скил просто ) щас 3 профы везде а рейнджер арров шовер бегает если с ним все бегать начнут то и на него каст введут полюбас. П.с. Верните старый аш, но с нонешнимдамагом. о1 будь человеком не гробь рейнджерам кайф от игры))
-
Оо, были и однокнопочные АШ чар? чет я играл как то не так, у моего ренджа 175лвл все свободные клетки заняты скиллами и вещами даже не хватает. АШ + АровШовер при правильном использование тема! Кто не пользовался тот не поймет! По опыту скажу порезка дамага это не сильно страшно для свех проф, рад тока за сорков а то иногда МВП ресается и уже мрет, унлимит тока кастанул МВП лег. НО КАСТ ТАЙМ ЭТО ПРОСТО ЖЕСТЬ ДЛЯ ВСЕХ ПРОФ!!!
-
@Dimaska да да,убрать надо эту фигню. а дамаг пусть останется порезанным.
-
@Dimaska, а что не были однокнопочными?
Стоишь в фулке и одну кнопку жмешь. Что в юпе, что в эклаге - одно и то же. Или мышкой тыркаешь в мобов по одному если ав билд. Ну да, иногда касты перекастовать надо...
А на панель можно выставить что угодно и ни разу не использовать.
Я не прав? Поправь. -
@tinnitus По себе людей судить не надо то!!! Я не выставляю фигню которой не пользуюсь постоянно, фулка? что это? Лаба 3 РГ,Биш,Рендж. Лаба 4 та же пати, Башня с бишем до Вали добегаем легко (Она пока не поддается, но сноровка все лучше и лучше скоро убьем). Также по моему времени очень сложно найти хотя бы биша, Москва еще спит или все на работе, а когда появляются пати норм я уже сплю!!! За год с 0 прокачал ренджа 175 второй на подходе, гиля 120лвл, биш 129 качал тока когда была пати куда нить!!!
Так что по себе не суди людей тыкая в 1 кнопку на каче!!! -
Верните старый аш
-
о1, скажи уже что нибудь. Будут изменения или можно устраивать конкурс на розыгрыш шмота?
-
@wolter163 он разве читает форум?
-
ВИРНИТИ АШЭ НИМАГУ ИГРАТЬ, МОБ УБИВАИТ БИСТРЕЕ ЧЕМ Я КАСТУЮ!!!11!!!1