Новая сходка в Москве!!!!!!!!1
-
Мы там уже встречались, причем не зная друг-друга )) и нашлись
-
После того как минут 30 искал на пушке хоть какое то подобие сортира-зарекся в на сходки в центр не ездить...
Давайте гденить поближе к области - на Войковской например -
На пушке есть Макдональдс -сеть бесплатных туалетов по всей России
-
Раздракон, на Маяковке реально проще... всего один выход, у стены - самое то.
Renaissance, макдональдс - сеть бесплантых туалетов.
-
А вапще мне пофик, скажите где - приеду...главное чтоб в центре :)) Пишите свои предложения))
-
Раздракон, уже написал... только вот ты еще скажи, что там в программе, кроме как по пиву?
-
Хм, припереться, что ли... Если не поеду себе комп покупать - буду.
Кстати, по поводу культурной программы и правда поподробнее бы. Если там только пиво пить будут, то мне там делать нечего. )
-
Если там только пиво пить будут, то мне там делать нечего.
Давай водки нажремся.....во весело будет :mrgreen:
-
Водка не решает, вот кто б рому принес...
-
Водка, ром, пиво...нафига напиваться? Возьмем по пиву, решим куда пойдем и просто посидим пообщаемся
-
А потом с горя напьемся.
-
Ну почему же сгоря? О чем горевать-то? Если тока мне о том, что я не хелпер
-
А кто сказал, что будем напиваться? : ))) Ром, это так, для поддержания духа и атмосферы
-
Так вы все-таки решили кто где когда? И можно ли приехать тем кто не особо известный и играет токо пару недель?
-
Вы бы еще чачу предложили, или спирт с апельсиновым соком %_%
-
Не, Пешкинская. центр зала(под лесенкой),найти друг друга не проблема, кто был на прошлой сходке и видел мои листочкия, тот поймет, только в этот раз тормозить не буду и прям сразу транспорантик сделаю
Напиватся? смысл. мы в прошлый раз опять же и без особо большого кол-ва спиртного посидели. пообщались, лично мне понравилось. да и всем тем. кто приехал тогда ( Особоеено темы и предложения по поводу отсутствия Барби мне понравились :P)) -
я постараюсь прити, у нас в пятницу еще одно мероприятие будет...но я постараюсь
-
А я не смогу :((((
-
так все таки можно или нет - хотелось бы пообщаться с кем нибудь в реале об игре - чтоб рассказали
-
Нельзя конечно! На сходку набираются люди с 70ого левела!!!:)))